- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже довольно давно выставил в САПе две площадки для продажи ссылок. Режим - исключительно ручной. Продаю аккуратно, все проверяю досконально. Страниц немного - не больше 100 на каждой площадке, поэтому держу под контролем всё. Так вот, в последний месяц заметил интересную тенденцию: появляется заявка на размещение ссылки (у меня 20-25 заявок в сутки) - я ее утверждаю - она переходит в статус "на проверке", где может висеть день-два. Потом бесследно исчезает, то есть ее нет ни в утвержденных, ни на проверке, нигде. В извещениях о ней ни слова! То есть, не будь с моей стороны тщательной проверки (я пишу еще принятые мною заявки отдельно себе в блокнот), она бы так и повисла у меня на сайте. А денюжку за нее кто бы получал? А если режим автоматический?! Сколько таких "летучих голландцев" было бы на сайтах?! Кто, что думает по этому поводу? Интересно мнение гуру.
Думаю вы херней занимаетесь))
Думаю вы херней занимаетесь))
Ну знаете, 10-25 рублей ссылочка, повиснет таких штучек 20 - какая-никакая деньга. Для меня ущерб, а кому-то прибыль (левая).
MudryiKaa три раза перечитал ваш пост, так ничего и не понял. Ссылка со статусом WAIT не переходит в Ok, но появляется на сайте?
MudryiKaa, бред! Пива надо любить меньше! Неужели вы думаете, что сапа такая бедная система? Обманывает вебмастеров, аяяй! :)
Аналогично толком не понял. Но видно ситуация в том, что ссылки покупаются на вашей площадке в полуавтоматическом режиме. И после того как Вы их утверждаете, оптимизаторы уже "вручную" отказываются от ссылки на вашем сайте.
А денюжку за нее кто бы получал?
Пока ссылка не подтверждена оптимизатором, она не появится у вас на сайте. Так за что денежка-то? 🍿
я пишу еще принятые мною заявки отдельно себе в блокнот
😮😮😮
Ого как люди работают...
MudryiKaa три раза перечитал ваш пост, так ничего и не понял. Ссылка со статусом WAIT не переходит в Ok, но появляется на сайте?
Нет. Я ставлю ссылку сам, вручную, после появления заявки. Потом эта ссылка теряется - ее нет в ссылках, утвержденных оптимизатором, нет в ссылках, ожидающих подтверждения, нет в отклоненных оптимизатором (согласно извещений САПы).
MudryiKaa добавил 30.03.2011 в 15:23
Пока ссылка не подтверждена оптимизатором, она не появится у вас на сайте. Так за что денежка-то? 🍿
Я ж сначала ставлю ее на сайт, перед тем, как соглашаюсь ее принять. Пробовал сначала соглашаться, не ставя ссылку - так ни одного подтверждения от оптимизатора не дождался.
MudryiKaa, статичный сайт?
MudryiKaa, статичный сайт?
Да на голом HTML.