- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а выплату когда кто последний раз получал??
elixio, попробуйте частично компенсировать потери за счет конверта своих юзеров, которые приходят с мобильников на Ваш сайт. Такие есть точно, пусть не много, до 20%, но это тоже прибыль. А иначе они транзитом проходят и не оставляют ни копеечки у Вас.
Заработал Jdownloader наконецто )
У меня не хотит ни в какую, сам он в принципе "работает", но даже с премиума аплоадинга - не качает 🙄
Лично я - неделю назад, больше не заказывал еще
Удаленка с рапиды - в нулях (то есть вообще ничего), с меги - более менее, кое как вливается (через раз).
ФТП тоже - то работает (если это можно так назвать), то нет.
Проседаний по стате очень существенных нет, а разрыв между заходами и скачиваниями - наблюдаю, где-то раза два отличие, причем один день - в одну сторону, другой день - в другую 😂
решил потестировать этот фо. а у меня в аке вобще нет кнопки статистика. жмёш по ссылке с ЧаВо и выкидует на главную. это глюк или или этот фо уже не фурычит ?
решил потестировать этот фо. а у меня в аке вобще нет кнопки статистика. жмёш по ссылке с ЧаВо и выкидует на главную. это глюк или или этот фо уже не фурычит ?
И почему переход делаете с ЧаВо? Может в этом проблема.
Обычно статистика находится в партнерке - http://uploading.com/partners/stats_overall/
А так - работает она покуда как и ФО.
Правда сама статистика не особо радует :) Видно либо опять жуткие тормоза на отдачу файлов включили, либо шейвят, стата просела раза в полтора-два... Думаю всё же отдают "с неохотой", включили пониженный ограничитель скорости на отдачу
На моем форуме создан спецальный раздел для этого обменика буду рад всех видеть
При загрузке файла с компа на uploading через браузеры opera/firefox, самопроизвольно начинает потом снова загружаться.
это не глюк это вероятнее всего твои кукисы, подчисть их.
Заказал выплату 19.04, но она до сих пор со статусом "Approved".
Прошла уже неделя! Сколько нужно ждать?
Заказал выплату 19.04, но она до сих пор со статусом "Approved".
Прошла уже неделя! Сколько нужно ждать?
Судя по последним выплатам - быстрое получение частично зависит от факта везения, некоторые ждут две недели, некоторые два дня, и затем всех обслуживают одновременно, независимо долго ты ждал или "только подошел" :)
Чувствуется - за пару-тройку недель от пользователей суммируется большое количество запросов на выплату, затем набивается нужный "кошелек на раздачу", и всем уходят положенные бабки.
Не переживайте особо, придет ваша выплата, аккурат на майские праздники, а может чуть раньше ;)