Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

P
На сайте с 20.04.2011
0

а выплату когда кто последний раз получал??

[Удален]

elixio, попробуйте частично компенсировать потери за счет конверта своих юзеров, которые приходят с мобильников на Ваш сайт. Такие есть точно, пусть не много, до 20%, но это тоже прибыль. А иначе они транзитом проходят и не оставляют ни копеечки у Вас.

SI
На сайте с 17.02.2011
16
resplandor:
Заработал Jdownloader наконецто )

У меня не хотит ни в какую, сам он в принципе "работает", но даже с премиума аплоадинга - не качает 🙄

а выплату когда кто последний раз получал??

Лично я - неделю назад, больше не заказывал еще

Удаленка с рапиды - в нулях (то есть вообще ничего), с меги - более менее, кое как вливается (через раз).

ФТП тоже - то работает (если это можно так назвать), то нет.

Проседаний по стате очень существенных нет, а разрыв между заходами и скачиваниями - наблюдаю, где-то раза два отличие, причем один день - в одну сторону, другой день - в другую 😂

K2
На сайте с 16.06.2010
7

решил потестировать этот фо. а у меня в аке вобще нет кнопки статистика. жмёш по ссылке с ЧаВо и выкидует на главную. это глюк или или этот фо уже не фурычит ?

SI
На сайте с 17.02.2011
16
kor22:
решил потестировать этот фо. а у меня в аке вобще нет кнопки статистика. жмёш по ссылке с ЧаВо и выкидует на главную. это глюк или или этот фо уже не фурычит ?

И почему переход делаете с ЧаВо? Может в этом проблема.

Обычно статистика находится в партнерке - http://uploading.com/partners/stats_overall/

А так - работает она покуда как и ФО.

Правда сама статистика не особо радует :) Видно либо опять жуткие тормоза на отдачу файлов включили, либо шейвят, стата просела раза в полтора-два... Думаю всё же отдают "с неохотой", включили пониженный ограничитель скорости на отдачу

S
На сайте с 18.12.2010
27

На моем форуме создан спецальный раздел для этого обменика буду рад всех видеть

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
T
На сайте с 23.06.2006
257

При загрузке файла с компа на uploading через браузеры opera/firefox, самопроизвольно начинает потом снова загружаться.

R
На сайте с 23.02.2011
10
kor22:

это не глюк это вероятнее всего твои кукисы, подчисть их.

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
TT
На сайте с 31.01.2010
23

Заказал выплату 19.04, но она до сих пор со статусом "Approved".

Прошла уже неделя! Сколько нужно ждать?

SI
На сайте с 17.02.2011
16
TopoT:
Заказал выплату 19.04, но она до сих пор со статусом "Approved".
Прошла уже неделя! Сколько нужно ждать?

Судя по последним выплатам - быстрое получение частично зависит от факта везения, некоторые ждут две недели, некоторые два дня, и затем всех обслуживают одновременно, независимо долго ты ждал или "только подошел" :)

Чувствуется - за пару-тройку недель от пользователей суммируется большое количество запросов на выплату, затем набивается нужный "кошелек на раздачу", и всем уходят положенные бабки.

Не переживайте особо, придет ваша выплата, аккурат на майские праздники, а может чуть раньше ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий