ЖЖ-сетки для вашего продвижения

12
[Удален]
2459

Предлагаю вам размещение ваших ссылок в моих ЖЖ-сетках.

Зачем это нужно вам?

- ЖЖ-блоги быстро и прекрасно индексируются

- Нет необходимости укрываться от Яндекса по ip

- Нет проблем с хостингами, некоторые из которых падают

- Ваши ссылки размещаются навсегда, причём срок не зависит от проплат хостинга и домена

- Цена размещения приемлемая

О сетках.

Сетка №1

100 ЖЖ-блогов

ТИЦ от 0 до 70.

Цена размещения:

Постовой - 25$

Ссылка внутри статьи - 50$

Сетка №2

100 ЖЖ-блогов

ТИЦ от 0 до 30.

Цена размещения:

Постовой - 20$

Ссылка внутри статьи - 40$

Подбробности

- Ни один ЖЖ-блог сети не участвует в биржах типа блонуа и байпоста.

- Сетки в личку не показываю

- Для примера в личку присылаю 1 сайт, чтобы вы могли посмотреть, как выглядят размещённые материалы в сетках (урл в сетках не участвует)

- После размещения заказчику предоставляется полный отчёт с прямыми урлами, где размещены его материалы

- Все ЖЖ-блоги проиндексированы яндексом

Какая информация нужна от вас

После оплаты вы должны прислать мне ссылки в txt-файле. Формат

текст <a href=ссылка1>анкор1</a> текст

текст <a href=ссылка1>анкор2</a> текст

текст <a href=ссылка1>анкор3</a> текст

текст <a href=ссылка1>анкор4</a> текст

текст <a href=ссылка1>анкор5</a> текст

и т.д.

Если вы хотите, чтобы я сам сделал ссылки, то стоимость увеличивается на 20%. В таком случае от вас нужен будет только урл.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

В личку пример пришлите пожалуйста.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Mistersun:
- Сетки в личку не показываю

После оплаты можно будет посмотреть на все размещенные мои линки?

Какого рода контент на них? (не получится ли так что весь контент ограничится моей ссылкой?)

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

trem один линк для примера показывает, после установки ссылок все линки дает.

Mistersun:
- Для примера в личку присылаю 1 сайт, чтобы вы могли посмотреть, как выглядят размещённые материалы в сетках (урл в сетках не участвует)

Можно мне пример в личку плиз? И еще вопрос: только для поднятия позиций в выдаче хорошо, или и тИЦ можно поиметь при хорошем раскладе?

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
trem
На сайте с 23.07.2009
117
olg:
trem один линк для примера показывает, после установки ссылок все линки дает.

Откуда сведения?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
trem:
Откуда сведения?

Может из первого поста? 😆

Mistersun:
После размещения заказчику предоставляется полный отчёт с прямыми урлами, где размещены его материалы
N
На сайте с 23.01.2008
74

не советую заказывать. как-то покупал у него, через неделю большинство сайтов в бане. деньги не вернул, начал морозиться. претензий в WM тоже у него достаточно. в общем товарищ из разряда кидал.

[Удален]

Продолжаю размещать ваши ссылки в моих ЖЖ

[Удален]

Самое главное преимущество ЖЖ-сеток - они очень быстро индексируются и хорошо сидят в индексе. А с ними и ваши ссылки.

[Удален]

В поисковом продвижении ключеая роль принадлежит ссылкам. От их качества, количества и общей массы зависит успешность той или иной битвы за ТОП.

ЖЖ позволяет получить много полезных и прокачанных ссылок с пузомеристых блогов сравнительно недорого. Самое главное здесь - умеренная цена и размещение навсегда. Если обычные сайты поддаются манипуляциям различных скриптов, которые могут ставить и убирать ссылки со страниц быстро и без проблем, в ЖЖ с некоторые сложности. А это выгодно тем, кто эти ссылки размещает.

К тому же ЖЖ - это вечный дневник, если не гнаться за 10 зайцами, скандальной популярностью и сомнительными сделками. Платить за хостинг не нужно, за домены тоже. Индексация и ТИЦезация доменов на основе livejournal.com прекрасная. За пару-тройку дней, от силы неделю в проиндексированном блоге ваши ссылки будут учтены роботами яндекса.

В нулёвом только что созданном блоге неделя - две уйдёт на то, чтобы попасть в индекс. Разумеется, это предельные сроки, обычно на это уходит пара-тройка дней. И это без форсирования и излишней суеты.

В общем ЖЖ - сила в поисковом продвижении.

[Удален]

Бывают такие моменты в жизни, когда необходимо, чтобы сайт проиндексировался быстро и очень быстро. Каким образом данный вопрос решается?

Разумеется, нужны ссылки с нескольких сайтов, которые уже находятся в индексе. А где взять такие сайты, непонятно. В этой ситуации здорово помогают ЖЖ-сайты, которые не только сами прекрасно влетают и сидят в индексе, но и помогают проиндексироваться тем сайтам, которым это нужно в максимально короткие сроки.

В чём причина быстрой индексации ЖЖ-блогов?

Во-первых, блоговые платформы такие, как ЖЖ поисковики очень любят. Это связано с тем, что на данных ресурсах в основном сидят люди, которые готовы писать, публиковаться, но которые не готовы по каким-то причинам платить за свой сайт.

Во-вторых, уникальный контент всегда интересен поисковикам. Особенно, если он идёт из мест, где есть живые люди, а в livejournal.com есть живые люди и их там очень и очень много.

Вывод: если нужна быстрая индексация, используйте ЖЖ-сетки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий