- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это проблема, файлы с пометкой Corruption, файлы которым уже 2,3, 4 месяца и щас вдруг Corruption, это первое что вы должны срочно исправить.
надеюсь вы быстро почините неполадки.
это большая проблема, файлы с пометкой Corruption, файлы которым уже 2,3, 4 месяца и щас вдруг Corruption, это первое что вы должны срочно исправить.
Ждем детали по таким файлам. Пока не встречал таких случаев.
Алекс
Алекс
посмотрим как будет сегодня, завтра, если продолжится напишу вам
Danke
Алекс
Ну если что те файлы при проверки оказались весьма старыми.. Там пометка Copy Of ещё присутствовала.. А эта приписка перестала давно приписываться к копиям на файлсонике. Я свои вчерашние корумпированые если что выслал Алексу только что.. Надеюсь этот список поможет в решении проблемы.
Санди,
нельзя ли сделать так, чтобы на кнопке "Removed (0)" в панели My Files число в скобках отображало все удалённые файлы, а не только DMCA
Сейчас получается так, что заходишь в My Files, видишь что там Removed (0) и успокаиваешься, а фактически там множество Corrupted файлов.
Санди,
нельзя ли сделать так, чтобы на кнопке "Removed (0)" в панели My Files число в скобках отображало все удалённые файлы, а не только DMCA
Сейчас получается так, что заходишь в My Files, видишь что там Removed (0) и успокаиваешься, а фактически там множество Corrupted файлов.
+1
Такая же ситуация, смотрю - "Removed (7)", захожу а там еще штук 80 с пометкой Corruption.
Добрый день,
Согласен, это сделаем:)
Алекс
Например, пробемы с серваком во время загрузки файлов. Если помните, недавно партнеры писали, что размер скачиваемого файла не соответствует действительности. Для удобства партнеров такие нерабочие файлы удаляются и отображаются в "удаленных", чтобы вы могли отследить их и перезалить.
Алекс
Алекс, сделайте возможность восстановления поврежденных файлов. Потому что у меня есть подозрение, что все же фалы рабочие при том, что оригиналы я уже удалил с компа. Только утром взяли примак, а уже сейчас файл удален по причине "Corruption" Это просто писец тайожный...😡 При том, что в комах ничего матерного по этому поводу я не увидел.
да уж это уже не серьезно файлам уже более года и вдруг один архив 9 MB из 10 (9 по 300 MB) удален с пометкой Corruption, а весь файл около 3 ГБ. И это не один такой случай.
Я так понимаю, что "Corruption" еще не закончился и удаляются файлы, как новые так и старые. Есть ли вообще смысл сейчас что-то лить? Что бы потом двойную работу не делать, да и нервы по беречь в особенности с архивами.