FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

MS
На сайте с 14.11.2009
47

это проблема, файлы с пометкой Corruption, файлы которым уже 2,3, 4 месяца и щас вдруг Corruption, это первое что вы должны срочно исправить.

надеюсь вы быстро почините неполадки.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
MusicStar:
это большая проблема, файлы с пометкой Corruption, файлы которым уже 2,3, 4 месяца и щас вдруг Corruption, это первое что вы должны срочно исправить.

Ждем детали по таким файлам. Пока не встречал таких случаев.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
MS
На сайте с 14.11.2009
47
Sandy5:

Алекс

посмотрим как будет сегодня, завтра, если продолжится напишу вам

Danke

K
На сайте с 17.01.2010
64
Sandy5:

Алекс

Ну если что те файлы при проверки оказались весьма старыми.. Там пометка Copy Of ещё присутствовала.. А эта приписка перестала давно приписываться к копиям на файлсонике. Я свои вчерашние корумпированые если что выслал Алексу только что.. Надеюсь этот список поможет в решении проблемы.

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Санди,

нельзя ли сделать так, чтобы на кнопке "Removed (0)" в панели My Files число в скобках отображало все удалённые файлы, а не только DMCA

Сейчас получается так, что заходишь в My Files, видишь что там Removed (0) и успокаиваешься, а фактически там множество Corrupted файлов.

Our work is never over
takumar
На сайте с 24.03.2009
24
Бамба:
Санди,

нельзя ли сделать так, чтобы на кнопке "Removed (0)" в панели My Files число в скобках отображало все удалённые файлы, а не только DMCA

Сейчас получается так, что заходишь в My Files, видишь что там Removed (0) и успокаиваешься, а фактически там множество Corrupted файлов.

+1

Такая же ситуация, смотрю - "Removed (7)", захожу а там еще штук 80 с пометкой Corruption.

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый день,

Согласен, это сделаем:)

Алекс

P
На сайте с 23.04.2009
146
Sandy5:

Например, пробемы с серваком во время загрузки файлов. Если помните, недавно партнеры писали, что размер скачиваемого файла не соответствует действительности. Для удобства партнеров такие нерабочие файлы удаляются и отображаются в "удаленных", чтобы вы могли отследить их и перезалить.
Алекс

Алекс, сделайте возможность восстановления поврежденных файлов. Потому что у меня есть подозрение, что все же фалы рабочие при том, что оригиналы я уже удалил с компа. Только утром взяли примак, а уже сейчас файл удален по причине "Corruption" Это просто писец тайожный...😡 При том, что в комах ничего матерного по этому поводу я не увидел.

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16

да уж это уже не серьезно файлам уже более года и вдруг один архив 9 MB из 10 (9 по 300 MB) удален с пометкой Corruption, а весь файл около 3 ГБ. И это не один такой случай.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Я так понимаю, что "Corruption" еще не закончился и удаляются файлы, как новые так и старые. Есть ли вообще смысл сейчас что-то лить? Что бы потом двойную работу не делать, да и нервы по беречь в особенности с архивами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий