- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доброй ночи,
Мы рады анонсировать одно из самых значимых изменений на FileSonic.com в этом году!
Многие из вас просили об этом, а мы ценим ваши отзывы и пожелания.
Мы запустили программу Половина и Половина, которая оплачивает и продажи, и скачки: (30% или $5 За любую продажу + до $17.5 за 1000 скачиваний, оплачиваются все страны)
Почувствуйте силу программу Половина и Половина:
- Возможность оценить ваш трафик, зарабатывая при этом больше
- Оптимизировать ваш заработок
- Стабильность заработка на скачках плюс выгода от продажи примаков
- Отличная возможность привлечь рефералов: Есть друзья, которые не решаются перейти на FileSonic.com? Это возможность для них попробовать, а вам заработать 20% с их заработка!
Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этом: http://www.filesonic.com/hype
Мы надеемся, что новые тарифные планы укрепят ваше мнение о том, что FileSonic является лидером среди ФО!
С уважением,
Команда FileSonic
Sandy5, скажите пжл,а можно будет просто обменять свои кредиты на $, без всяких там миссий,обмена на примаки и т.п. (или это уже возможно?)
уже пофиг по какому курсу,лишь бы побыстрее их обменять на :2cents:,чтоб глаза не мозолили)
спасибо
Мы запустили программу Половина и Половина
несомненно достойная программа
30% или $5 За любую продажу
а где именно это выбирается? в настройках меняем тариф на half and half а вот как система будет знать платить 30% или 5 баксов?)
FreakMusic, да,в настройках,там есть 2 режима:
просто half and half и half and half fixed 5 )
Подумываю может рискнуть перейти на easy-share или oron, они вроде как менее популярны 😕
Думаю, многие не согласятся, что Орон менее популярен сейчас:)
Думаю, многие не согласятся, что Орон менее популярен сейчас:)
Данные за полгода
Хотфайл только сильно сдал с конца февраля и FS его уже догнал.
У Орона и Файлосоника плавное движение вверх. У Изи всё на одном уровне
Желаю FS Or ES расти и дальше, а файлосонику ввести ребилов 🚬
Скорей всего так и есть, большинство уже опримачено, плюс в последнее время многие заговорили о шейве со стороны соника. Сидя на обычном тарифе 60% от продаж, я зарабатывал 200-300$ в неделю, стоило перейти на тариф элит как заработки моментально упали. Смешно звучит, но уже 4-ю неделю собираю минималку в 300$. В данный момент смотрю в сторону изи-шер, на сонике ловить нечего
Абсолютно аналогичная ситуация. Отличие только в том, что сначала я сидел на "классике", дошел до примерно 450-500 в нед. (70-80 в плейсонике). Перешел на "элит" тариф - за апрель еще и 700 не набежало (300+ в плейсонике).
Абсолютно аналогичная ситуация. Отличие только в том, что сначала я сидел на "классике", дошел до примерно 450-500 в нед. (70-80 в плейсонике). Перешел на "элит" тариф - за апрель еще и 700 не набежало (300+ в плейсонике).
а я подбил стату за 2 месяца, и посчитал сколько я бы получил на других (в т.ч. элит) тарифах за этих 2 мес, и всё равно получилось что классик50 самый денежный, за ним сразу 85% и 12 с продаж, ну а апрель у меня получился получше марта на класике (несмотря на провальную пасху, но фиеста выручила)
Почему то не укрепляет.
-Постоянное зависание статы(сегодня опять висит на вчерашнем дне)
-20 часов в сутки загрузка файлов на Соник происходит с черепашьей скоростью
-Отсутствие ребиллов
- Неограниченное скачивание
- Запрет на крупнейших форумах
Позиционировал Соник как замену Хоту. По закачкам Хот, даже с почти полностью удаленной базой, дает больше. Если постить террабайтами,может и догонит. Но как я уже говорил,заливка файлов превращается в геморрой. При переключении на тариф за продажи-продажи почти полностью прекращаются.За последние дни, как здесь уже отмечалось,зарабатываем на мороженное.
На всех ФО есть ограничение по скачкам. Зачем заигрывать с дронами в ущерб ВМам. Что это дает? Возможность выкачать весь пост за 5 копеек? Качаю с платника-ограничение 6гб в сутки. Стоимость 34 $ Такими объемами мне оттуда за год не выкачать(если бы платил-застрелился)А с Соника можно стащить все оптом практически бесплатно. Так для кого этот ФО? Может пора что то поменять?
Думаю, многие не согласятся, что Орон менее популярен сейчас
на тысячах г-форумах постят соник с зеркалом на файлсерв или наоборот, орон на таких форумах редко встречается) наверное, там он и менее популярен:)