FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Доброй ночи,

Мы рады анонсировать одно из самых значимых изменений на FileSonic.com в этом году!

Многие из вас просили об этом, а мы ценим ваши отзывы и пожелания.

Мы запустили программу Половина и Половина, которая оплачивает и продажи, и скачки: (30% или $5 За любую продажу + до $17.5 за 1000 скачиваний, оплачиваются все страны)

Почувствуйте силу программу Половина и Половина:

- Возможность оценить ваш трафик, зарабатывая при этом больше

- Оптимизировать ваш заработок

- Стабильность заработка на скачках плюс выгода от продажи примаков

- Отличная возможность привлечь рефералов: Есть друзья, которые не решаются перейти на FileSonic.com? Это возможность для них попробовать, а вам заработать 20% с их заработка!

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этом: http://www.filesonic.com/hype

Мы надеемся, что новые тарифные планы укрепят ваше мнение о том, что FileSonic является лидером среди ФО!

С уважением,

Команда FileSonic

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Sandy5, скажите пжл,а можно будет просто обменять свои кредиты на $, без всяких там миссий,обмена на примаки и т.п. (или это уже возможно?)

уже пофиг по какому курсу,лишь бы побыстрее их обменять на :2cents:,чтоб глаза не мозолили)

спасибо

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
Sandy5:
Мы запустили программу Половина и Половина

несомненно достойная программа

Sandy5:
30% или $5 За любую продажу

а где именно это выбирается? в настройках меняем тариф на half and half а вот как система будет знать платить 30% или 5 баксов?)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

FreakMusic, да,в настройках,там есть 2 режима:

просто half and half и half and half fixed 5 )

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
busta_r:
Подумываю может рискнуть перейти на easy-share или oron, они вроде как менее популярны 😕

Думаю, многие не согласятся, что Орон менее популярен сейчас:)

M
На сайте с 01.05.2009
50
DmitriK:
Думаю, многие не согласятся, что Орон менее популярен сейчас:)

Данные за полгода

Хотфайл только сильно сдал с конца февраля и FS его уже догнал.

У Орона и Файлосоника плавное движение вверх. У Изи всё на одном уровне

Желаю FS Or ES расти и дальше, а файлосонику ввести ребилов 🚬

jpg fs_or.jpg
jpg FS_ES.jpg
jpg FS_HF.jpg
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Dedok26:
Скорей всего так и есть, большинство уже опримачено, плюс в последнее время многие заговорили о шейве со стороны соника. Сидя на обычном тарифе 60% от продаж, я зарабатывал 200-300$ в неделю, стоило перейти на тариф элит как заработки моментально упали. Смешно звучит, но уже 4-ю неделю собираю минималку в 300$. В данный момент смотрю в сторону изи-шер, на сонике ловить нечего

Абсолютно аналогичная ситуация. Отличие только в том, что сначала я сидел на "классике", дошел до примерно 450-500 в нед. (70-80 в плейсонике). Перешел на "элит" тариф - за апрель еще и 700 не набежало (300+ в плейсонике).

G
На сайте с 22.09.2007
161
khs:
Абсолютно аналогичная ситуация. Отличие только в том, что сначала я сидел на "классике", дошел до примерно 450-500 в нед. (70-80 в плейсонике). Перешел на "элит" тариф - за апрель еще и 700 не набежало (300+ в плейсонике).

а я подбил стату за 2 месяца, и посчитал сколько я бы получил на других (в т.ч. элит) тарифах за этих 2 мес, и всё равно получилось что классик50 самый денежный, за ним сразу 85% и 12 с продаж, ну а апрель у меня получился получше марта на класике (несмотря на провальную пасху, но фиеста выручила)

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
Мы надеемся, что новые тарифные планы укрепят ваше мнение о том, что FileSonic является лидером среди ФО!

Почему то не укрепляет.

-Постоянное зависание статы(сегодня опять висит на вчерашнем дне)

-20 часов в сутки загрузка файлов на Соник происходит с черепашьей скоростью

-Отсутствие ребиллов

- Неограниченное скачивание

- Запрет на крупнейших форумах

Позиционировал Соник как замену Хоту. По закачкам Хот, даже с почти полностью удаленной базой, дает больше. Если постить террабайтами,может и догонит. Но как я уже говорил,заливка файлов превращается в геморрой. При переключении на тариф за продажи-продажи почти полностью прекращаются.За последние дни, как здесь уже отмечалось,зарабатываем на мороженное.

На всех ФО есть ограничение по скачкам. Зачем заигрывать с дронами в ущерб ВМам. Что это дает? Возможность выкачать весь пост за 5 копеек? Качаю с платника-ограничение 6гб в сутки. Стоимость 34 $ Такими объемами мне оттуда за год не выкачать(если бы платил-застрелился)А с Соника можно стащить все оптом практически бесплатно. Так для кого этот ФО? Может пора что то поменять?

Ветеран Гигапеты
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
DmitriK:
Думаю, многие не согласятся, что Орон менее популярен сейчас

на тысячах г-форумах постят соник с зеркалом на файлсерв или наоборот, орон на таких форумах редко встречается) наверное, там он и менее популярен:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий