- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да даже и потратившись нет гарантий на успех ;) особенно если члучайно под фильтр попадешь...
так что вы тогда предлагаете,какими методами сейчас раскручивают ресурсы?
p.s. кроме вашей проги ;)
Dr.FSOron
А причем тут моя прога? Она не для раскрутки сайтов. Методов много, но они требуют много денег или сил. Но наилучшее - креативный подход.
Удалилось 500 или более файлов с пометкой Corruption... Как сие понимать ? Если такими темпами будут повреждаться файлы, то долго не протяну с соником.. Какой-то форсмажор приключился на серверах или что ? Файлы гляжу что прошлогодние поломались в основном..
Сейчас думаю как удалить всё это повреждённое с базы сайтов своих.. Хорошо бы, чтоб сделали возможность получения файл листа умерщих файлов раз такими объёмами они стали умирать..
500 повреждённых файлов? Жесть какая-то. А как же тогда
:)
Ну слегка погорячился.. Половину там копии.. Но всё одно 250 уникальных файлов за раз повредилось это многовато как-то.. Файлы все старые.. Со времён шарингматрикса ещё в основном. Вобщем-то не так велика потеря для меня.. И как быстро удалить с сайтов придумал, чтоб не подрывали престиж оных. Однако терзают сомнеия не сбой ли какой в базе соника случился и файлы физически не померли.. Просто потеряла их система.. Если так то надо срочно остановить этого робота проверяльщика а то к утру он много накорруптит :) Смотрю прибавляются те корупты ещё..
Ждём пока официальных комментариев. Лично меня это настораживает. Что интересно, файлсоник на правах рекламы разместил вот такую штуку у себя на "морде"
Там военные технологие, а для наших файлов наверно даже RAID1 пожалели, вот бедные файлики и вымирают, аки тараканы на морозе /на правах шутки/ 🤪
Удалилось 500 или более файлов с пометкой Corruption... Как сие понимать ? Если такими темпами будут повреждаться файлы, то долго не протяну с соником.. Какой-то форсмажор приключился на серверах или что ? Файлы гляжу что прошлогодние поломались в основном..
Сейчас думаю как удалить всё это повреждённое с базы сайтов своих.. Хорошо бы, чтоб сделали возможность получения файл листа умерщих файлов раз такими объёмами они стали умирать..
Кстати, вчера было начал тянуть одну программку на 1 GB+ состоящую из трех архивов. Первые два архива 451, третий 200 Mb+. Вроде все как обычно, процесс пошел, но на втором архиве выдало мне сбой, когда он уже почти весь залился. И только при повторной закачке, увидел что вес его составляет не 451, как у его первого собрата, а всего лишь 431, что собственно говоря и выдало такой вот интересный результат 😒 Плюс ко всему, за последнюю неделю несколько архивов при разархивировании, которые предварительно были успешно стянуты с соника, выдавали мне кракозябры при извлечении из них файлов. В свете всего этого, начинают терзать думы пессимистической направленности в отношении и своего контента, который так же может выеживаться на предмет работоспособности 😕
З.Ы. Коррупты тоже имеются, 15-20% от общей массы убитых.
чтото продажи заморозились...зато пришли % с одной продажи с сайта))
Что это за херня, удаление файлов с причиной Corruption (повреждено), причём удаление и оригинала и копии? Никаких повреждений файлов нет, всё запускается и работает. 😒
Ну слегка погорячился.. Половину там копии.. Но всё одно 250 уникальных файлов за раз повредилось это многовато как-то.. Файлы все старые.. Со времён шарингматрикса ещё в основном. Вобщем-то не так велика потеря для меня.. И как быстро удалить с сайтов придумал, чтоб не подрывали престиж оных. Однако терзают сомнеия не сбой ли какой в базе соника случился и файлы физически не померли.. Просто потеряла их система.. Если так то надо срочно остановить этого робота проверяльщика а то к утру он много накорруптит :) Смотрю прибавляются те корупты ещё..
Доброе утро,
Напишите в пм ваш логин, пожалуйста.
Спасибо.
Алекс
Sandy5 добавил 22.04.2011 в 11:06
Что это за херня, удаление файлов с причиной Corruption (повреждено), причём удаление и оригинала и копии? Никаких повреждений файлов нет, всё запускается и работает. 😒
Доброе утро,
Например, пробемы с серваком во время загрузки файлов. Если помните, недавно партнеры писали, что размер скачиваемого файла не соответствует действительности. Для удобства партнеров такие нерабочие файлы удаляются и отображаются в "удаленных", чтобы вы могли отследить их и перезалить.
Это наш баг и мы работаем над ним. Приносим извинения за временные неудобства.
Алекс