FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

[Удален]

Что сам себя уже цитируешь? Если бы это было впервые тогда да, можно было бы сказать что это просто случайность. Но это все мы уже проходили. Вспоминается июль-август 2010 года когда была точно такая же ситуация. Тогда постеры все как один отписывали о такой же ситуации. Короче один раз случайность, а два уже закономерность шейва!

O
На сайте с 21.02.2011
3

Прокомментирую:

upk2001:
А если ты был на скачках, как ты определил стоимость примаков? Кстати, соник шейвит по-чёрному. Я сам когда на скачках сидел, у меня по 5 продаж в день было, а стоит перейти на продажи, 1 месячник в неделю высрется кое-как и всё. Ублюдки-кидалы, что ещё сказать. Удалил все файлы и ушёл с соника.

У тебя, думаю, такая ситуация: вышло случайно, ты ушел, и думаешь, что это соник специально тебя обсчитал.

Ganzy:
Что сам себя уже цитируешь? Если бы это было впервые тогда да, можно было бы сказать что это просто случайность. Но это все мы уже проходили. Вспоминается июль-август 2010 года когда была точно такая же ситуация. Тогда постеры все как один отписывали о такой же ситуации. Короче один раз случайность, а два уже закономерность шейва!

Вспоминать события июля или августа несправедливо: в то время сайт почти лежал, там был не шейв, а реально через-раз работающие серваки. Сейчас ситуация совсеем другая :)

Filesonic.
MS
На сайте с 14.11.2009
47
upk2001:
А если ты был на скачках, как ты определил стоимость примаков? Кстати, соник шейвит по-чёрному. Я сам когда на скачках сидел, у меня по 5 продаж в день было, а стоит перейти на продажи, 1 месячник в неделю высрется кое-как и всё. Ублюдки-кидалы, что ещё сказать. Удалил все файлы и ушёл с соника.

но если ты "Удалил все файлы и ушёл с соника" зачем сюда заходить и оскорблять?!...

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
MusicStar:
но если ты "Удалил все файлы и ушёл с соника" зачем сюда заходить и оскорблять?!...

Задаюсь тем же вопросом :) Все работают с Соником и довольно успешно и только 1 человек постоянно ноет.

A
На сайте с 17.01.2011
107

сейчас на скачках,продаж тоже нет че та ...😡 Скучно как то...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
S
На сайте с 22.02.2010
70

У меня наоборот-сегодня хороший день.Так что полосами идёт,завтра у вас покатит.

oKachoko
На сайте с 16.04.2009
23

Что-то в "мои файлы" не могу войти, пишет Application error, у кого как??

O
На сайте с 21.02.2011
3
oKachoko:

У меня все ок.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
oKachoko:

Добрый вечер,

Проверил - порядок.

У вас какой браузер? В другом пробовали?

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
oKachoko
На сайте с 16.04.2009
23
Sandy5:

У вас какой браузер? В другом пробовали?

Алекс

Добрый вечер, фаэрфокс, не заходит!!!!!!:(

oKachoko добавил 21.04.2011 в 21:26

Sandy5:
Добрый вечер,

В другом пробовали?

Алекс

В IE попровобал, та же история, другими не пользуюсь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий