- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что сам себя уже цитируешь? Если бы это было впервые тогда да, можно было бы сказать что это просто случайность. Но это все мы уже проходили. Вспоминается июль-август 2010 года когда была точно такая же ситуация. Тогда постеры все как один отписывали о такой же ситуации. Короче один раз случайность, а два уже закономерность шейва!
Прокомментирую:
А если ты был на скачках, как ты определил стоимость примаков? Кстати, соник шейвит по-чёрному. Я сам когда на скачках сидел, у меня по 5 продаж в день было, а стоит перейти на продажи, 1 месячник в неделю высрется кое-как и всё. Ублюдки-кидалы, что ещё сказать. Удалил все файлы и ушёл с соника.
У тебя, думаю, такая ситуация: вышло случайно, ты ушел, и думаешь, что это соник специально тебя обсчитал.
Что сам себя уже цитируешь? Если бы это было впервые тогда да, можно было бы сказать что это просто случайность. Но это все мы уже проходили. Вспоминается июль-август 2010 года когда была точно такая же ситуация. Тогда постеры все как один отписывали о такой же ситуации. Короче один раз случайность, а два уже закономерность шейва!
Вспоминать события июля или августа несправедливо: в то время сайт почти лежал, там был не шейв, а реально через-раз работающие серваки. Сейчас ситуация совсеем другая :)
А если ты был на скачках, как ты определил стоимость примаков? Кстати, соник шейвит по-чёрному. Я сам когда на скачках сидел, у меня по 5 продаж в день было, а стоит перейти на продажи, 1 месячник в неделю высрется кое-как и всё. Ублюдки-кидалы, что ещё сказать. Удалил все файлы и ушёл с соника.
но если ты "Удалил все файлы и ушёл с соника" зачем сюда заходить и оскорблять?!...
но если ты "Удалил все файлы и ушёл с соника" зачем сюда заходить и оскорблять?!...
Задаюсь тем же вопросом :) Все работают с Соником и довольно успешно и только 1 человек постоянно ноет.
сейчас на скачках,продаж тоже нет че та ...😡 Скучно как то...
У меня наоборот-сегодня хороший день.Так что полосами идёт,завтра у вас покатит.
Что-то в "мои файлы" не могу войти, пишет Application error, у кого как??
У меня все ок.
Добрый вечер,
Проверил - порядок.
У вас какой браузер? В другом пробовали?
Алекс
У вас какой браузер? В другом пробовали?
Алекс
Добрый вечер, фаэрфокс, не заходит!!!!!!:(
oKachoko добавил 21.04.2011 в 21:26
Добрый вечер,
В другом пробовали?
Алекс
В IE попровобал, та же история, другими не пользуюсь!