FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

P
На сайте с 09.01.2010
26

так есть шанс что наладят убитый сервер?

s119 на сколько можно понять .. останутся ли файлы с него или уже начинать перезаливать?

VDS & Dedicated хостинг в США (http://coolvds.com/pl.php?124)
S
На сайте с 22.02.2010
70
psqwer:
так есть шанс что наладят убитый сервер?
s119 на сколько можно понять .. останутся ли файлы с него или уже начинать перезаливать?

Так в том и дело,что перезаливаются опять на s119.Я пока жду.

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
Zmeyman:
Опять ты со своим негативом про ФС. Везде бывают свои накладки. В целом работать можно и довольно успешно.

Змей, вот ты вроде нормальный парень ,с удовольствием поработал бы с тобой, но твоя аватара ливийского лидера просто заставляет прокрутить страницу побыстрее вниз, что ты нашёл в этом выродке?

MD
На сайте с 18.04.2011
0

Привет всем, Имею опыт работы с ФО орон. Вот решил перейти на файл соник. Может кто нибуть(за реферальство) обучить меня.

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый день,

Появилась кнопка для заказа бонуса:)

Алекс

Sandy5 добавил 19.04.2011 в 13:48

MisterDISr:
Привет всем, Имею опыт работы с ФО орон. Вот решил перейти на файл соник. Может кто нибуть(за реферальство) обучить меня.

Добрый день,

Стучите ко мне, подскажу всё, что нужно:)

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Mopo3:
Змей, вот ты вроде нормальный парень ,с удовольствием поработал бы с тобой, но твоя аватара ливийского лидера просто заставляет прокрутить страницу побыстрее вниз, что ты нашёл в этом выродке?

Сам Каддафи мне симпатичен как личность. Сильная и волевая. Но это не значит, что у меня по всей комнате расклеены его портреты и я поддерживаю тот режим, который на данный момент сложился в Ливии. Вообще, судить о человеке по аватарке по крайне мере наивно.

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
Zmeyman:
Сам Каддафи мне симпатичен как личность. Сильная и волевая. Но это не значит, что у меня по всей комнате расклеены его портреты и я поддерживаю тот режим, который на данный момент сложился в Ливии. Вообще, судить о человеке по аватарке по крайне мере наивно.

Может и наивно, но аватара очень сильно характеризует человека. Это не мои домыслы, это 1 курс по психологии любого универа. Глядя на человека можно многое о нём сказать, аватара не исключение.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Mopo3:
Может и наивно, но аватара очень сильно характеризует человека. Это не мои домыслы, это 1 курс по психологии любого универа. Глядя на человека можно многое о нём сказать, аватара не исключение.

Это политика. Тут мы вроде бы обсуждаем заработок на ФС. 🙅

+1
J
На сайте с 11.02.2010
38

Обещали что кредиты можно будет поменять ещё на прошлой недели , идея заглохла ?!

S5
На сайте с 13.03.2010
68
jeenart:
Обещали что кредиты можно будет поменять ещё на прошлой недели , идея заглохла ?!

Добрый вечер,

На прошлой неделе не успели программисты, приносим извинения за задержку.

Идея не может заглохнуть, всё будет.

Алекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий