- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вчера бинбанк 1:28 - стало жаль траф, убрал их ссылку ... русский стандарт тоже похоже на это, тоже снял. поддержка молчит
Нашел сегодня ПП банковской тематики, так Бинбанк конвертится 1:6 по сравнению с ситиадс, хз что сказать, бывало и до 1:40 доходило, траф тот же тупо ссылки на прокладке поменял. Ситиадс чините конверт, а то как то не хочется бабло по всем партнеркам разбрасывать...
и мне пожалуйста закинь ссылочку в личку)
Gannik добавил 27.10.2011 в 11:20
пробую лить на БинБанк - пока в минусе и судя по комментам в нем и останусь. в другой ПП при том же трафе и при такой же промо страничке оферта конверт 1:8, здесь 0! потерплю ещё некоторое время посмотрю. но пока мягко говоря жесть!
и мне пожалуйста закинь ссылочку в личку)
Gannik добавил 27.10.2011 в 11:20
пробую лить на БинБанк - пока в минусе и судя по комментам в нем и останусь. в другой ПП при том же трафе и при такой же промо страничке оферта конверт 1:8, здесь 0! потерплю ещё некоторое время посмотрю. но пока мягко говоря жесть!
ну у меня тоже не шибко тематический траф, но всеже выше чем 1\10 не поднимался конверт..1:6, 1:8.
оффер бинбанк(подпись) правда проблемы там сейчас, на время закрыт.
да и тут платят за бинбанк 120р. хотя в другом месте 200р..вот мне интересно как это так?
У меня по БинБанку в принципе вчера и сегодня все более или менее (тьфу тьфу тьфу). А вот РС и Ренессанс реально огорчают :(
Хочу попробовать пустить трафик на игры, с каких офферов посоветуете начать?
Попробуйте My Lands-2 и Гнев Богов.
С уважением,
CityADS
Нашел сегодня ПП банковской тематики, так Бинбанк конвертится 1:6 по сравнению с ситиадс, хз что сказать, бывало и до 1:40 доходило, траф тот же тупо ссылки на прокладке поменял. Ситиадс чините конверт, а то как то не хочется бабло по всем партнеркам разбрасывать...
По офферу БинБанк была временная проблема с лэндингом на стороне рекламодателя. Проблему решили, конверт снова должен повыситься!
С уважением,
CityADS
По офферу БинБанк была временная проблема с лэндингом на стороне рекламодателя. Проблему решили, конверт снова должен повыситься!
И убытки никто возмещать не собирается.
Саппорт совсем оборзел, из за ника в топе аккаунт заблокировали и пишет, что якобы им в душу тем самым насрал. Причем заблокирован был без каких либо предупреждений. Продолжал сливать платный трафф ничего не подозревая.
Кто говорил про партнерку, в которой конверт и цены выше? Можно ссылку в личку.
Не ценит Cityads свой топ вебмастеров.😒
Саппорт совсем оборзел, из за ника в топе аккаунт заблокировали и пишет, что якобы им в душу тем самым насрал. Причем заблокирован был без каких либо предупреждений. Продолжал сливать платный трафф ничего не подозревая.
Видимо реклама другого агрегатора. 🍿
Colt добавил 27.10.2011 в 17:36
Так после слияние сайтов. По прежнему вопросы:
1. Когда будет работать автобаннер.
2. Когда будет сортировка баннеров по размеру (468х60 ни в какую не хочется сортироваться)
3. Когда будет разделы "мои офферы" как было на геймлидсе.
4. Когда будет финансовая таблица, как была на геймлидсе. На ней было видно финансовая информация по месяцам + информация о доходах с рефералов. (сейчас вообще не понятно, сколько принесли рефералы).
И убытки никто возмещать не собирается.
Вебмастерам, продолжавшим с нами работать во время DDoS-атаки, были сделаны начисления за это время в двойном объеме.
из за ника в топе аккаунт заблокировали и пишет, что якобы им в душу тем самым насрал. Причем заблокирован был без каких либо предупреждений. Продолжал сливать платный трафф ничего не подозревая.
Использование рекламной ссылки в качестве ника некорректно. Просим вас больше так не делать. Тем не менее, ваш платный траффик не пострадал, поскольку временно был заблокирован только вход в систему, ваши ссылки продолжали работать и траффик учитывался.
С уважением,
CityADS
1. Когда будет работать автобаннер.
2. Когда будет сортировка баннеров по размеру (468х60 ни в какую не хочется сортироваться)
3. Когда будет разделы "мои офферы" как было на геймлидсе.
4. Когда будет финансовая таблица, как была на геймлидсе. На ней было видно финансовая информация по месяцам + информация о доходах с рефералов. (сейчас вообще не понятно, сколько принесли рефералы).
В данный момент наши программисты работают над этими вопросами. Спасибо, что указываете на то, что ещё нужно улучшить!
С уважением,
CityADS
Я вот понимаю, что от меня пока трафика маловатенько будет...
Но тем не менее хотел бы сказать, что в последние дни конверт значительно упался.
Особенно это видно у меня по таким вот оферам как Ренессанс, Русский стандарт и пробизнессбанк. Сегодня вообще только одни уники и не одного лида.
Даже если учитывать малое количество трафика конверт 1к31 это уже очень и очень плоховато...
Кто вот работает давно с партнеркой, скажите, будьте так любезны, это постоянно здесь так? Просто уж и не знаю стоит ли развивать свое отношение и дальше с данной ПП...
Хотя вот в начале (около месяца) работаю мне очень даже понравилась партнерка. А вот после как раз всех этих ддосов конверт и упал :(
Администрацию ПП к стати хотел поблагодарить за начисление компенсации. Это было приятно. Спасибо.
Администрацию ПП к стати хотел поблагодарить за начисление компенсации. Это было приятно. Спасибо.
А как можно отследить эту компенсация (я имею ввиду как узнать ее размер). У меня за 22 и 23 числа заработки такие же как и за другие дни. И стоимость лидов стандартная (как и должно быть по условиям конкретного оффера). Возможно число лидов добавилось за эти дни или как эта компенсация была начислена?