- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет, есть сравнение по БИНБАНКУ. у другого партнера 1:7, у Cityads - 1:20 и больше. По Ситибанку аналогично ... По другим-то сетям ничего подобного ...
Нет, есть сравнение по БИНБАНКУ. у другого партнера 1:7, у Cityads - 1:20 и больше. По Ситибанку аналогично ... По другим-то сетям ничего подобного ...
Такая же байда с бинбанком, конверт фиговый, думал проблема с оффером... В какой ПП у тебя бинбанк норм конвертится, писани в личку...
среднее время ответа на тикет какое? ;)
allure проверьте...
Мне обычно отвечают очень быстро, пара часов максимум (если в рабочее время, конечно). Не знаю уж, везет или это всегда так :)
Интересную особенность заметил. у меня финансовая тематика, так вот: начиная с 23 числа средний RATIO по всем офферам упал почти в 2 раза (c 1:7, до 1:13)... до этого месяцами держался на хорошем уровне. при этом у других партнеров это не наблюдается ... и даже появление Хоума не поправляет картину
А я думал только у меня такое... :(
С какой еще ПП работаете по данной тематике? Если не сложно, то в личку скиньте, пожалуйста.
Хочу попробовать пустить трафик на игры, с каких офферов посоветуете начать?
Нашел сегодня ПП банковской тематики, так Бинбанк конвертится 1:6 по сравнению с ситиадс, хз что сказать, бывало и до 1:40 доходило, траф тот же тупо ссылки на прокладке поменял. Ситиадс чините конверт, а то как то не хочется бабло по всем партнеркам разбрасывать...
Нашел сегодня ПП банковской тематики, так Бинбанк конвертится 1:6 по сравнению с ситиадс, хз что сказать, бывало и до 1:40 доходило, траф тот же тупо ссылки на прокладке поменял. Ситиадс чините конверт, а то как то не хочется бабло по всем партнеркам разбрасывать...
Поделитесь, пожалуйста ссылочкой в личку. Если не сложно.
Судя по "Топ вебмастеров" на сегодня, все держатели "банковской тематики" разбежались! Т.к. 1,2 места я на 100% уверен(собственные наблюдения) занимали "банковской тематики"
GAMELeads Вас не смущает это?
Да, и вообще, вся суета с банками,:) это как то, подозрительно,