- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По Тинькоффу действия упали на баланс!!! GameLeads рулит всех!!! Эх.. вернуть бы Тинькофф еще....
Скоро должно запуститься новое предложение от Тинькофф, мы сейчас работаем над этим.
С уважением,
CityAds
у меня по Групону деньги за лид засчитывается не сразу. это нормально?
Да, это нормально. По этому офферу есть небольшое время от лида до засчитывания денег.
С уважением,
CityAds
у меня Аккаунт: Базовый , даже в тикетах не отвечают почему-то ( Скажите, пожалуйста, а за что дается статус "продвинутый"? Обращаюсь к вам только потому что техподдержка молчит, так что уж извиняйте если вопросами замучал
Раньше было так: "После преодоления отметки в 100 лидов вы можете подать заявку через тикет на повышение статуса, в которой надо рассказать о природе вашего трафика. После успешной проверки ваш статус будет повышен."
Чупа ответил вам совершенно правильно. Приносим извинения за задержку с ответом. Не могли бы вы назвать свой номер тикета? Проверим, не потерялся ли.
С уважением,
CityAds
А есри сразу отписаться в тикет или icq, показать свои источники трафика...навстречу не пойдут разве? я вообще просто показал скрины из других пп, перевели на продвинутый ( правда не в геймлидс)
Если вы напишите в тикет с указанием источников трафика и доступом к их статистике, мы действительно можем рассмотреть вопрос о повышении статуса в индивидуальном порядке.
С уважением,
CityAds
А возможно ли сразу получить статус vip? Просто меня интресует из списка только одна игра, она подходит под тематику сайта. (посещаемость 3-8к уников)
Мы можем рассмотреть этот вопрос. Напишите этот вопрос в тикет, пожалуйста, с указанием своего сайта и доступом к его статистике.
С уважением,
CityAds
У кого какой конверт на Blood and Soul ?
Тинькофф вернулся, вот это гуд... Cityads лучший!
Народ, кто нить помнит игру что то типа то ли Наша Раша то ли Россия? там вроде ещё Путин с Медведевым на странице регистрации были :) что это за игра? он есть тут на Cityads?
Народ, кто нить помнит игру что то типа то ли Наша Раша то ли Россия? там вроде ещё Путин с Медведевым на странице регистрации были :) что это за игра? он есть тут на Cityads?
Не знаю, насчет Путина или Медведева, но вроде ты о мосвар (понаехали тут!) спрашиваешь, на ситиадсе есть...
Не знаю, насчет Путина или Медведева, но вроде ты о мосвар (понаехали тут!) спрашиваешь, на ситиадсе есть...
Он не про эту игру спрашивает :)
Та, про которую он спрашивает называется Рашка
Ее к сожалению в CITYADS нет. Честно сказать даже не знаю где она и есть :) Вроде вообще пока нигде 🍿
karlo25 добавил 15.11.2011 в 09:22
Это очень хорошо. Только вот надолго ли вернулся? Есть смысл вкладываться в продвижение? ☝
karlo25 добавил 15.11.2011 в 14:51
Всем привет!
Как у кого вчера и сегодня с БинБанком дела обстоят?
Спасибо, стараемся!
С уважением,
CityADS
Это очень хорошо. Только вот надолго ли вернулся? Есть смысл вкладываться в продвижение?
Да, смысл однозначно есть!
С уважением,
CityADS
Он не про эту игру спрашивает :)
Та, про которую он спрашивает называется Рашка
Ее к сожалению в CITYADS нет. Честно сказать даже не знаю где она и есть :) Вроде вообще пока нигде 🍿
точно, Рашка http://www.rashka.ru/
и её в CityAds нету :( а кто нить работал с ней когда она была? была же вроде.
точно, Рашка http://www.rashka.ru/
и её в CityAds нету :( а кто нить работал с ней когда она была? была же вроде.
Нет, жтой игры никогда не было в CITYADS. И в gameleads тоже нет!
Как у кого вчера и сегодня с БинБанком дела обстоят?
не айс и не только вчера, 4й день 1:20