- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По Тинькоффу действия упали на баланс!!! GameLeads рулит всех!!! Эх.. вернуть бы Тинькофф еще....
Скоро должно запуститься новое предложение от Тинькофф, мы сейчас работаем над этим.
С уважением,
CityAds
у меня по Групону деньги за лид засчитывается не сразу. это нормально?
Да, это нормально. По этому офферу есть небольшое время от лида до засчитывания денег.
С уважением,
CityAds
у меня Аккаунт: Базовый , даже в тикетах не отвечают почему-то ( Скажите, пожалуйста, а за что дается статус "продвинутый"? Обращаюсь к вам только потому что техподдержка молчит, так что уж извиняйте если вопросами замучал
Раньше было так: "После преодоления отметки в 100 лидов вы можете подать заявку через тикет на повышение статуса, в которой надо рассказать о природе вашего трафика. После успешной проверки ваш статус будет повышен."
Чупа ответил вам совершенно правильно. Приносим извинения за задержку с ответом. Не могли бы вы назвать свой номер тикета? Проверим, не потерялся ли.
С уважением,
CityAds
А есри сразу отписаться в тикет или icq, показать свои источники трафика...навстречу не пойдут разве? я вообще просто показал скрины из других пп, перевели на продвинутый ( правда не в геймлидс)
Если вы напишите в тикет с указанием источников трафика и доступом к их статистике, мы действительно можем рассмотреть вопрос о повышении статуса в индивидуальном порядке.
С уважением,
CityAds
А возможно ли сразу получить статус vip? Просто меня интресует из списка только одна игра, она подходит под тематику сайта. (посещаемость 3-8к уников)
Мы можем рассмотреть этот вопрос. Напишите этот вопрос в тикет, пожалуйста, с указанием своего сайта и доступом к его статистике.
С уважением,
CityAds
У кого какой конверт на Blood and Soul ?
Тинькофф вернулся, вот это гуд... Cityads лучший!
Народ, кто нить помнит игру что то типа то ли Наша Раша то ли Россия? там вроде ещё Путин с Медведевым на странице регистрации были :) что это за игра? он есть тут на Cityads?
Народ, кто нить помнит игру что то типа то ли Наша Раша то ли Россия? там вроде ещё Путин с Медведевым на странице регистрации были :) что это за игра? он есть тут на Cityads?
Не знаю, насчет Путина или Медведева, но вроде ты о мосвар (понаехали тут!) спрашиваешь, на ситиадсе есть...
Не знаю, насчет Путина или Медведева, но вроде ты о мосвар (понаехали тут!) спрашиваешь, на ситиадсе есть...
Он не про эту игру спрашивает :)
Та, про которую он спрашивает называется Рашка
Ее к сожалению в CITYADS нет. Честно сказать даже не знаю где она и есть :) Вроде вообще пока нигде 🍿
karlo25 добавил 15.11.2011 в 09:22
Это очень хорошо. Только вот надолго ли вернулся? Есть смысл вкладываться в продвижение? ☝
karlo25 добавил 15.11.2011 в 14:51
Всем привет!
Как у кого вчера и сегодня с БинБанком дела обстоят?
Спасибо, стараемся!
С уважением,
CityADS
Это очень хорошо. Только вот надолго ли вернулся? Есть смысл вкладываться в продвижение?
Да, смысл однозначно есть!
С уважением,
CityADS
Он не про эту игру спрашивает :)
Та, про которую он спрашивает называется Рашка
Ее к сожалению в CITYADS нет. Честно сказать даже не знаю где она и есть :) Вроде вообще пока нигде 🍿
точно, Рашка http://www.rashka.ru/
и её в CityAds нету :( а кто нить работал с ней когда она была? была же вроде.
точно, Рашка http://www.rashka.ru/
и её в CityAds нету :( а кто нить работал с ней когда она была? была же вроде.
Нет, жтой игры никогда не было в CITYADS. И в gameleads тоже нет!
Как у кого вчера и сегодня с БинБанком дела обстоят?
не айс и не только вчера, 4й день 1:20