GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Про компенсацию к стати тоже интересно! Она уже была или только будет? И как это можно будет увидеть? Раньше в старой статистике было бы сразу понятно. В новой же ничего подобного нет.

И к стати, сегодня реально по ПробизнессБанк просто *опа какая-то... Все нормально с офером?

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
GAMELeads:
Вебмастерам, продолжавшим с нами работать во время DDoS-атаки, были сделаны начисления за это время в двойном объеме.
CityADS

По своему аккаунту не заметил. Как можно узнать размер компенсации?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

По вопросам размера компенсации, пожалуйста, пишите в тикеты, и вам назовут точную сумму. Она была начислена отдельно от начислений за лиды.

С уважением,

CityADS

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Компенсация так же не получена, по крайней мере общий баланс не увеличился.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
antiaf
На сайте с 03.02.2011
80

Странная картина, среднее ратио 1к8(10) сегодня же, 1к32. Источник тот же, ничего не менял ни на прокладке ни в объявлениях. Я один такой?)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Elleon:
Компенсация так же не получена, по крайней мере общий баланс не увеличился.

Привет!

Скоро вернем финансовые таблички:

• Сводная
  • Начисления

будут видны все начисления и компенсации!

С Уважением!

GAMELeads добавил 28.10.2011 в 13:04

antiaf:
Странная картина, среднее ратио 1к8(10) сегодня же, 1к32. Источник тот же, ничего не менял ни на прокладке ни в объявлениях. Я один такой?)

Какой у тебя ID? Отдельно посмотрим!

GAMELeads добавил 28.10.2011 в 13:06

karlo25:
Про компенсацию к стати тоже интересно! Она уже была или только будет? И как это можно будет увидеть? Раньше в старой статистике было бы сразу понятно. В новой же ничего подобного нет.

И к стати, сегодня реально по ПробизнессБанк просто *опа какая-то... Все нормально с офером?

Пробизнес и остальные офферы показывают восстановление конверта. Пишите подозрительные случаи мы будем смотреть отдельно!

Возможное падение было связано с перенастройкой фильтров от DDOS атаки, в настоящий момент, все отлажено и должно работать как часы!

С Уважением!

D
На сайте с 17.12.2004
107

Сегодня средний Ratio поднялся к 1:7 по всем офферам, но думаю, что многие убежали уже ... я, например, с бинбанком больше не хочу эксперементировать . А русский стандарт как поменял заявки - так никто видать не хочет ее заполнять - слишком длинная

[Удален]

Здравствуйте

на страницах офферов партнерские ссылки вида t.gameleads.ru/guide.php?cid=...

а в фиде ссылки вида in.cityads.ru/guide.php?cid=...

я так понимаю, что разницы никакой, какую ссылку использовать

или разница есть?

заранее спасибо

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
dpol:
Здравствуйте
на страницах офферов партнерские ссылки вида t.gameleads.ru/guide.php?cid=...
а в фиде ссылки вида in.cityads.ru/guide.php?cid=...

я так понимаю, что разницы никакой, какую ссылку использовать
или разница есть?

заранее спасибо

Привет!

Разницы никакой нет, все ссылки работают одинаково!

С Уважением!

GAMELeads добавил 28.10.2011 в 19:12

donskoi:
Сегодня средний Ratio поднялся к 1:7 по всем офферам, но думаю, что многие убежали уже ... я, например, с бинбанком больше не хочу эксперементировать . А русский стандарт как поменял заявки - так никто видать не хочет ее заполнять - слишком длинная

Русский стандарт анкету не менял, думаю проблема не в этом! Бинбанк - конверсия отличная, что тебя беспокоит на нем?

С Уважением!

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

наверное, перепутал человек - у Бинбанка анкета изменилась и притом серьезно - такую простыню на 2м экране далеко не каждый будет заполнять

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий