- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
502 Bad Gateway
SergeyZP добавил 25.10.2011 в 16:27
редиректы тоже встали!
Заработала вроде :)
Надолго ли? Не известно...
Так все-таки, каким требованиям нужно соответствовать для получения VIP? Вроде вопрос этот уже поднимался, но ответа что-то так и не увидела...
Так все-таки, каким требованиям нужно соответствовать для получения VIP? Вроде вопрос этот уже поднимался, но ответа что-то так и не увидела...
Напишите в тех. поддержку с просьбой повысить уровень. Если у администрации нет претензий к Вашему трафику, я думаю, повысят без проблем.
P.S. Флеш-баннеры для привлечения рефералов у CityADS прикольные, ребята с юмором делали :)
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы, когда человек кликал на логотип cityads на баннере моего сайта, он переходил по моей реферальной ссылке?
На данный момент, при наведении светится: cityads.ru/?ref=
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы, когда человек кликал на логотип cityads на баннере моего сайта, он переходил по моей реферальной ссылке?
На данный момент, при наведении светится: cityads.ru/?ref=
Это наверное только у Вас такое. На всех сайтах, на которых я видел баннеры игр CityADS, везде рефка правильная, т.е. типа: cityads.ru/?ref=...........
Попробуйте заново скопировать из своего профиля на CityADS и разместить код баннеров на сайте. Если не поможет, обращайтесь в саппорт.
только сейчас заметил что у меня в cityads аккуант продвинутый :)
Обсуждается индивидуально с вебмастером. Пишите тикет или стучите в icq 607060114
Интересную особенность заметил. у меня финансовая тематика, так вот: начиная с 23 числа средний RATIO по всем офферам упал почти в 2 раза (c 1:7, до 1:13)... до этого месяцами держался на хорошем уровне. при этом у других партнеров это не наблюдается ... и даже появление Хоума не поправляет картину
Интересную особенность заметил. у меня финансовая тематика, так вот: начиная с 23 числа средний RATIO по всем офферам упал почти в 2 раза (c 1:7, до 1:13)... до этого месяцами держался на хорошем уровне. при этом у других партнеров это не наблюдается ... и даже появление Хоума не поправляет картину
может быть потому что конкуренция растет?