- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блиа, думал лаб "умер". Надеялся дышать полегче станет, а они просто забыли домен продлить (или не дают им это сделать) 🤪
По ip заходит, фак
а чего ты там лазил? 😂
а чего ты там лазил? 😂
мне одна моделька нравится, Allie Haze, вот материал с ней для собственной коллекции собираю :)
мне одна моделька нравится, Allie Haze, вот материал с ней для собственной коллекции собираю :)
Чет она не очень, ни рожи ни кожи
Ну,у неё бородавка между ног есть,это изюминка )))
Огорчает орон своими нововведениями. Вместо того чтоб логически поднять цены на существующие месячники он ставит посредника-барыгу между клиентом и нами.
Ресейлеры были и до этого, только знали о них еденицы. А теперь на морде сайта хотят ввести эту систему, так чтоб и ленивый знал как сэкономить пару баксов.
Даже если орон и объявит о каких-то отчислениях с этих продаж, всё равно процент будет меньшим чем нынешний. Слабо верится что кол-во продаж с армией ресейлеров увеличится. Но даже если и так, то в выигрыше останется орон и барыга, который к нашему труду, долгой и мучительной раскрутке ФО и прочим неудобствам не имеет никакого отношения. Где в недалёком будущем при таком раскладе можем оказаться мы, не сложно догадаться.
Новость крайне незачётная. Прог давно уже в аське не отвечает... даже тем кто поднимает от 1К/week. Некогда. Так что не надо тут пыль разводить. Да... будет невыгодно... уйдут многие. Примеров тому масса. А с этим новшеством думаю ничего хорошего ждать не следует 😒
да, ладно, нормальная - http://i12.fastpic.ru/big/2010/1127/cf/fd0fb347e98c36a916684be937aba4cf.jpg
кто же тогда очень если не она?! :)
Ну,у неё бородавка между ног есть,это изюминка )))
хм, татуировку видел, бородавок нет. может не туда смотрю? 😂
Огорчает орон своими нововведениями. Вместо того чтоб логически поднять цены на существующие месячники он ставит посредника-барыгу между клиентом и нами.
Ресейлеры были и до этого, только знали о них еденицы. А теперь на морде сайта хотят ввести эту систему, так чтоб и ленивый знал как сэкономить пару баксов.
Даже если орон и объявит о каких-то отчислениях с этих продаж, всё равно процент будет меньшим чем нынешний. Слабо верится что кол-во продаж с армией ресейлеров увеличится. Но даже если и так, то в выигрыше останется орон и барыга, который к нашему труду, долгой и мучительной раскрутке ФО и прочим неудобствам не имеет никакого отношения. Где в недалёком будущем при таком раскладе можем оказаться мы, не сложно догадаться.
Новость крайне незачётная. Прог давно уже в аське не отвечает... даже тем кто понимает от 1К/week. Некогда. Так что не надо тут пыль разводить. Да... будет невыгодно... уйдут многие. Примеров тому масса. А с этим новшеством думаю ничего хорошего ждать не следует 😒
На сонике ресселеры тоже на сайт выведены, но Сэнди говорил, что от них выхлоп небольшой. Если и использовать посредников, то только потому что у них цены чуть ниже. Хотя я так и не нашел страницу, куда купон надо вводить
Growman
Какой же Сэнди тебе скажет правду... :D
Правду мы сами как-то пытаемся калькулить на своих аналоговых счётах... ;)
Какой же Сэнди тебе скажет правду... :D
Ну а чего тогда тушеваться? Можно свою ресселерскую программу запустить. Для покупки примаков со скидкой на ведущих обменниках и прикрутке билингов для приема платежей, думаю не более полутора тысяч долларов на начальном этапе обойдется :)
А теперь на морде сайта хотят ввести эту систему, так чтоб и ленивый знал как сэкономить пару баксов.
Из всей массы сообщений вот это предложение,что называется, в точку!
Надо быть полнейшим кретином чтобы не сэкономить пары баксов, тем более когда вариант как это сделать тебе пихают под самый нос!😡
но Сэнди говорил, что от них выхлоп небольшой.
Он жжот! 😂😂😂
Ну а чего тогда тушеваться? Можно свою ресселерскую программу запустить. Для покупки примаков со скидкой на ведущих обменниках и прикрутке билингов для приема платежей, думаю не более полутора тысяч долларов на начальном этапе обойдется :)
Ну кому это интересно тот уже в теме. Честно сказать у меня на это нет времени.
Но если и найду то есть более интересные варианты конверта "правильно" купленных примаков на живые деньги :p