Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
Growman:
Блиа, думал лаб "умер". Надеялся дышать полегче станет, а они просто забыли домен продлить (или не дают им это сделать) 🤪
По ip заходит, фак

а чего ты там лазил? 😂

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
нервный псих:
а чего ты там лазил? 😂

мне одна моделька нравится, Allie Haze, вот материал с ней для собственной коллекции собираю :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
Growman:
мне одна моделька нравится, Allie Haze, вот материал с ней для собственной коллекции собираю :)

Чет она не очень, ни рожи ни кожи

[Удален]
Fortes13:

Ну,у неё бородавка между ног есть,это изюминка )))

[Удален]

Огорчает орон своими нововведениями. Вместо того чтоб логически поднять цены на существующие месячники он ставит посредника-барыгу между клиентом и нами.

Ресейлеры были и до этого, только знали о них еденицы. А теперь на морде сайта хотят ввести эту систему, так чтоб и ленивый знал как сэкономить пару баксов.

Даже если орон и объявит о каких-то отчислениях с этих продаж, всё равно процент будет меньшим чем нынешний. Слабо верится что кол-во продаж с армией ресейлеров увеличится. Но даже если и так, то в выигрыше останется орон и барыга, который к нашему труду, долгой и мучительной раскрутке ФО и прочим неудобствам не имеет никакого отношения. Где в недалёком будущем при таком раскладе можем оказаться мы, не сложно догадаться.

Новость крайне незачётная. Прог давно уже в аське не отвечает... даже тем кто поднимает от 1К/week. Некогда. Так что не надо тут пыль разводить. Да... будет невыгодно... уйдут многие. Примеров тому масса. А с этим новшеством думаю ничего хорошего ждать не следует 😒

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Fortes13:

да, ладно, нормальная - http://i12.fastpic.ru/big/2010/1127/cf/fd0fb347e98c36a916684be937aba4cf.jpg

кто же тогда очень если не она?! :)

Dizel':
Ну,у неё бородавка между ног есть,это изюминка )))

хм, татуировку видел, бородавок нет. может не туда смотрю? 😂

Zaipalo:
Огорчает орон своими нововведениями. Вместо того чтоб логически поднять цены на существующие месячники он ставит посредника-барыгу между клиентом и нами.
Ресейлеры были и до этого, только знали о них еденицы. А теперь на морде сайта хотят ввести эту систему, так чтоб и ленивый знал как сэкономить пару баксов.

Даже если орон и объявит о каких-то отчислениях с этих продаж, всё равно процент будет меньшим чем нынешний. Слабо верится что кол-во продаж с армией ресейлеров увеличится. Но даже если и так, то в выигрыше останется орон и барыга, который к нашему труду, долгой и мучительной раскрутке ФО и прочим неудобствам не имеет никакого отношения. Где в недалёком будущем при таком раскладе можем оказаться мы, не сложно догадаться.

Новость крайне незачётная. Прог давно уже в аське не отвечает... даже тем кто понимает от 1К/week. Некогда. Так что не надо тут пыль разводить. Да... будет невыгодно... уйдут многие. Примеров тому масса. А с этим новшеством думаю ничего хорошего ждать не следует 😒

На сонике ресселеры тоже на сайт выведены, но Сэнди говорил, что от них выхлоп небольшой. Если и использовать посредников, то только потому что у них цены чуть ниже. Хотя я так и не нашел страницу, куда купон надо вводить

[Удален]

Growman

Какой же Сэнди тебе скажет правду... :D

Правду мы сами как-то пытаемся калькулить на своих аналоговых счётах... ;)

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Zaipalo:
Какой же Сэнди тебе скажет правду... :D

Ну а чего тогда тушеваться? Можно свою ресселерскую программу запустить. Для покупки примаков со скидкой на ведущих обменниках и прикрутке билингов для приема платежей, думаю не более полутора тысяч долларов на начальном этапе обойдется :)

N5
На сайте с 30.12.2010
20
Zaipalo:
А теперь на морде сайта хотят ввести эту систему, так чтоб и ленивый знал как сэкономить пару баксов.

Из всей массы сообщений вот это предложение,что называется, в точку!

Надо быть полнейшим кретином чтобы не сэкономить пары баксов, тем более когда вариант как это сделать тебе пихают под самый нос!😡

Growman:
но Сэнди говорил, что от них выхлоп небольшой.

Он жжот! 😂😂😂

[Удален]
Growman:
Ну а чего тогда тушеваться? Можно свою ресселерскую программу запустить. Для покупки примаков со скидкой на ведущих обменниках и прикрутке билингов для приема платежей, думаю не более полутора тысяч долларов на начальном этапе обойдется :)

Ну кому это интересно тот уже в теме. Честно сказать у меня на это нет времени.

Но если и найду то есть более интересные варианты конверта "правильно" купленных примаков на живые деньги :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий