- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну реселлеры на Ороне не вчера появились.. Они были давно и хоть и беспокоило их присутствие, то не сильно.. Сейчас их собираются вывести на страницу продаж офицальную Орона и это уже серьёзно беспокоит.
По пунктам:
1. Все те же платёжки там. Палка главное есть у всех. Ни какими альтернативными платёжками реселлеры не заморачиваются.
2. Да. Ребиллолв там нет. Но Орону много выгоднее продавать примаки через реселлеров, чем отстёгивать 50-70% вебмастерам.. Ресселеров, если не ошибаюсь, покупает те купоны с 30% скидкой=максимум 30% отстёгивает Орон реселлеру. Т.е. месячник покупает реселлер за 7 баксов, а продаёт на данный момент за сколько хочет.. хоть за 8 баксов - ему всё одно выгодно. И Орону выгодно.. И покупатели рады.. В жопе только вебмастеры, которые как раз и привели покупателя. :)
3. Пока и не пахнет таким условием.. Вот, например, цены на примаки Орона у одного милого реселера (продаёт через Пайпал):
30 дней - 8.95$
90 дней - 17.95$
180 дней - 27.95$
год - 46.55$
Ссылку постить не буду. При желании в гугле яндексе их 5 сек отыскать и все демпенгуют.
Хоть и азиат, но продаёт через палку. Палка имеет безграничное доверие у буржуев на сей день и увидев такое предложение буржуй с большей охотой и радостью купит у этого говноселлера. Я бы сам купил у него, если б требовался примак.. И наверно куплю.. Иногда надо примаки на другие ФО, а этот реселлер на все ФО по лимонадным ценам торгует.
Саппорт ответил что список реселлеров "на страницу продаж офицальную Орона" вывешивать не будут.Откуда инфа об обратном?
мужики, не знаю как у вас, но у меня сегодня статистика по хуже, чем в понедельник утром. не 0, но скачивания идут уж очень вяло. ооочень вяло!
такой субботы вялой у меня еще не наблюдалось
У всех пропала возможность менять тарифные планы или только у меня после их нововедений?
Нормально все с тарифными планами. Менять можно раз в неделю.
Да, всё может быть очень по-разному. Главное - за сколько новые реселлеры будут продавать примаки. Если будут демпинговать ценами и пускать мега ракрутку по форумам - нам всем будет очень плохо.
А с другой стороны ближайший конкурент уже давно с реселлерами работает.
И что? Типа на сонике сильно хорошо идут продажи? у меня друг там работает. толька нули и видит, иногда пару продаж проскочит. Замечатально просто.
Надо чтоб еще на ороне так было.
Рынок - есть рынок. Сговнится Орон - будут другие. Будут уходить из-за реселлеров - введут оплату вебмастеру за продажу через реселлера. Орон и так у многих ВМ уже долго держится в "любимых" ФО. Возможно, что скоро этому наступит конец.
Будьте уверены, как только наступит, сразу ребята зачешутся и начнут придумывать и искать другие пути. Будут и на Марсе яблони, и на Сонике ребиллы...
Onesikrit добавил 09.04.2011 в 14:05
И что? Типа на сонике сильно хорошо идут продажи? у меня друг там работает. толька нули и видит, иногда пару продаж проскочит. Замечатально просто.
Надо чтоб еще на ороне так было.
А я и не говорю, что это хорошо =)
Да уж. Спасибо за ресселеров. НАФИГА спрашивается? Столько трубили о честности и о том, что шматрица гафно, а мы честные. Ну и кто вы теперь? Молчишь Прог? Вот именно. Сказать то нечего...
April 08th, 2011
We have great news for you. All your concerns have been addressed during the latest update.
Please carefully review your reseller's admin panel and note that now you generate a coupon code instead of an account. Any free account can be extended with this coupon and now it can be activated at any time user desires giving everybody extended flexibility. You can also cancel non activated coupons and get funds back to your balance. You now have history of your orders and accidental account generation is no longer an issue.
We are also planning on setting up an official reseller's directory, so please contact us to be included on the list.
Enjoy new possibilities and if you have any question please feel free to contact us at any time!
Вот инфа об обратном
Юзеры в комментах стали чаще ругать Орон,
я недоумевал, пока сам не попробывал скачать через свой Премиум:
вчера скачивалось со скоростью 150 кб/сек
сегодня качает со скоростью 50 кб/сек
это издевательство над людьми которые заплатили деньги за Премиум доступ,
практически у всех обменников скорость даже бесплатного скачивания выше.
Будьте уверены, как только наступит, сразу ребята зачешутся и начнут придумывать и искать другие пути. Будут и на Марсе яблони, и на Сонике ребиллы...
Да, но миграция надоедает...
На сонике действительно в основном нули идут, орон был любимым фо, теперь ждать придется замену ему, раз заработок упадет из-за этой "Греат ньювс"!
Неспроста в это время vbgm начал пиарить другой ФО :) Тревожно однако....