- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И почему когда уже раскручиваешься на стабильно-средний уровень ФО всегда чем-то да обгадит - в пример тому матрица, летом после резкого перехода на файлсоник работать было просто нереально да и выхлоп упал, теперь вот орон после ввода оф. реселлерства продаж точно не увеличиться...
так ты спамишь по 10 апов в каждую тему что-ли?
я работаю в соответствии с правилами форума...поэтому не ною апнув 2 раза 4 топика в день 😂
zharanews добавил 09.04.2011 в 19:19
Мне вообще пофиг как кто работает...но залить один файл на ФО и кричать чтоФО шейвит потому что нет продаж )))
чёт непойму - на ороне удалёнка ваще работаеат или только делает вид?
да, ладно, нормальная - http://i12.fastpic.ru/big/2010/1127/cf/fd0fb347e98c36a916684be937aba4cf.jpg
кто же тогда очень если не она?! :)
Тоже ничего в ней не нашел. У нас на форуме есть пользователь (так и не могу от него добиться пола, кто - девченка или парень), который встречался с моделью из ATK - Josie: http://www.vbgm-links.com/vbgm/atk/josie/jos015TOB_055428034_s_b.JPG. Его "спасибы", кстати, в постах присутствует.
Её я считаю образцом, вобщем-то. Есть ещё одна тётя - Natalia, которая нравится абсолютно всем! Самый мягкий эпитет, который я слышал в отношении её - это "stunning", сногсшибательная. :)
http://сьюзя/showpost.php?p=3814815&postcount=267
Есть одна киска по имени Анна Дагостини - вот это самое то))
А если юзер перейдет по моей ссылке и возьмет аккаунт через реселлера, будет ли засчитан мне % от продажи, или все уйдет халявщику-посреднику?
А если юзер перейдет по моей ссылке и возьмет аккаунт через реселлера, будет ли засчитан мне % от продажи, или все уйдет халявщику-посреднику?
Вот тут пока очень большой вопрос. Ждём Прогрессива с пояснениями.
Скорее всего, нет.
Если все будет уходить посреднику, то это явный кидок. По сути вебмастера будут как батраки, батрачить, а сливки снимать реселлер и орон (как это сделано на сонике).
Когда открывается новый ФО ресселерами как бы и не пахнет, админам нужным ВМы.
Ну а потом можно с ними как с "использованной туалетной бумагой"
у меня через браузер 100% 50 кбс )))))))
Чет это сообщение не сразу заметил.......Ща попробовал качнуть свой же файл браузером (оперой если че... - скорость 46-50 кбс...мозилой чуть лучше. Блин да че седне за хрень ваще происходит???
😡