Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]

все зависит от кодеков

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Иногда тоже попадаются проблемные и битые видео, которые VTM не хочет брать. Выход простой - перекодировать видео. Обычно это не дольше 5-10 минут. Если видео проблемное и большое - выбрасываю.

И, да, Unwritten_Law прав - в кодеках сила. =) Можно попробовать поустанавливать различные паки кодеков в поисках менее глючных.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Bosmer:
формат rm каким проигрывателем воспроизводится? у наших клиентов не возникает проблем с ним?

rm flv всегда были проблемом для клиентов, многие качают с тубах и заливают ролики как попало,

ведь есть же видео конвертор,

Growman
На сайте с 01.09.2010
58

Бывают файлы, которые VideoThumbnailsMaker обработать не может. Тогда я скрины делаю через другую программу. По времени скрин делается раза в два дольше, но еще не встречал файла, с которым бы прога не справилась.

Скрины получаются такие - http://img243.imagevenue.com/img.php?image=835552853_04.01.11_clip_011_th_123_511lo.jpg

Программа бесплатная, но в паблик выкладывать не буду. Если кого интересует, пишите в личку. Дам ссылку на скачивание.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
taking
На сайте с 23.08.2010
19

Зачем вы делаете столько кадров? 4 кадра и то много, 70% дронов наслаждаются самим превью уже, зачем им покупать тогда ролик?

S
На сайте с 02.03.2011
9
taking:
Зачем вы делаете столько кадров? 4 кадра и то много, 70% дронов наслаждаются самим превью уже, зачем им покупать тогда ролик?

ИМХО, это не столь важный аспект. Если видео стоящее, то купят в любом случае.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
taking:

Я могу сказать по себе, когда пару лет назад сам качал ролики. Когда смотришь на красивую картинку в сообщение, скачиваешь ролик и обнаруживаешь внутри совсем не то, на что рассчитывал, это напрягает. Со временем я перестал качать ролики, без подробного скрин листа.

Вот теперь и сам делаю все, чтобы дрону было удобно и комфортно находится в моих темах. :)

[Удален]

кажись тупняк слепил - щас регился на ороне и выбрал тариф за скачивания, а надо было комбинированный, теперь ничего не поменять?

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
wwwww99:
кажись тупняк слепил - щас регился на ороне и выбрал тариф за скачивания, а надо было комбинированный, теперь ничего не поменять?

тариф раз в семь дней менять можно

[Удален]

ага, тоесть через недельку можно будет сделать чэндж?

это гуд

глянул иам факи и правила - полезной инфы почти 0

там что про 55%, подробней можно просветить неучёного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий