- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
все зависит от кодеков
Иногда тоже попадаются проблемные и битые видео, которые VTM не хочет брать. Выход простой - перекодировать видео. Обычно это не дольше 5-10 минут. Если видео проблемное и большое - выбрасываю.
И, да, Unwritten_Law прав - в кодеках сила. =) Можно попробовать поустанавливать различные паки кодеков в поисках менее глючных.
формат rm каким проигрывателем воспроизводится? у наших клиентов не возникает проблем с ним?
rm flv всегда были проблемом для клиентов, многие качают с тубах и заливают ролики как попало,
ведь есть же видео конвертор,
Бывают файлы, которые VideoThumbnailsMaker обработать не может. Тогда я скрины делаю через другую программу. По времени скрин делается раза в два дольше, но еще не встречал файла, с которым бы прога не справилась.
Скрины получаются такие - http://img243.imagevenue.com/img.php?image=835552853_04.01.11_clip_011_th_123_511lo.jpg
Программа бесплатная, но в паблик выкладывать не буду. Если кого интересует, пишите в личку. Дам ссылку на скачивание.
Зачем вы делаете столько кадров? 4 кадра и то много, 70% дронов наслаждаются самим превью уже, зачем им покупать тогда ролик?
Зачем вы делаете столько кадров? 4 кадра и то много, 70% дронов наслаждаются самим превью уже, зачем им покупать тогда ролик?
ИМХО, это не столь важный аспект. Если видео стоящее, то купят в любом случае.
Я могу сказать по себе, когда пару лет назад сам качал ролики. Когда смотришь на красивую картинку в сообщение, скачиваешь ролик и обнаруживаешь внутри совсем не то, на что рассчитывал, это напрягает. Со временем я перестал качать ролики, без подробного скрин листа.
Вот теперь и сам делаю все, чтобы дрону было удобно и комфортно находится в моих темах. :)
кажись тупняк слепил - щас регился на ороне и выбрал тариф за скачивания, а надо было комбинированный, теперь ничего не поменять?
кажись тупняк слепил - щас регился на ороне и выбрал тариф за скачивания, а надо было комбинированный, теперь ничего не поменять?
тариф раз в семь дней менять можно
ага, тоесть через недельку можно будет сделать чэндж?
это гуд
глянул иам факи и правила - полезной инфы почти 0
там что про 55%, подробней можно просветить неучёного?