- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы про этот конверт?
Всё заимосвязанно. Будет хороший конверт в моём понимании, будет толстый конверт в твоём понимании.
Raveex Для тебя бред, для меня нет.
чем больше скачиваний тем больше вероятности что купят примак - логично же.
Было бы может логично, если бы у всех контент был равноценный, и все площадки, на которых постишь были равноценными, и порезаны были одинаково, но в реале это не так. Так что 1к Васиных скачек нельзя ровнять с 1к Петиных. Согашусь с DmitriK, апать больше 2х, максимум 3х раз смысла не вижу, ну, если конечно ты не передираешь с той же ветки)
Но что такое конверт? Соотношение заработанных средств, к числу скачиваний или просмотров? Тогда как тут без скачиваний обойтись?
RegF, Можно рассматривать конверт как отношение затраченных усилий и полученный результат.
RegF, Можно рассматривать конверт как отношение затраченных усилий и полученный результат.
это уже называется профит.:)
а конверт это - заработок/кол-во
Raveex Для тебя бред, для меня нет.
Ага, и солнце для нас по-разному светит.
Расскажи лучше, как на лабе рейтинг держать.
Raveex добавил 03.04.2011 в 13:30
Было бы может логично, если бы у всех контент был равноценный, и все площадки, на которых постишь были равноценными, и порезаны были одинаково, но в реале это не так. Так что 1к Васиных скачек нельзя ровнять с 1к Петиных. Согашусь с DmitriK, апать больше 2х, максимум 3х раз смысла не вижу, ну, если конечно ты не передираешь с той же ветки)
Верно. Я могу вам за недельку сделать статут с 5000 скачек, но практически с нулем продаж, а могу свою засветить с 500-ами скачками и 50$. Так что как работать.
Raveex добавил 03.04.2011 в 13:31
Но что такое конверт? Соотношение заработанных средств, к числу скачиваний или просмотров? Тогда как тут без скачиваний обойтись?
Конверт - показатель качества твоей работы. У большинства здесь присутствующих нет конверта даже среднего.
Raveex добавил 03.04.2011 в 13:32
Вот так все и рассуждают, в результате затрачивают кучу усилий, а выхлоп нулевой, т.к. ху**ят контент говняный тоннами, а потом удивляются, почему качают, но купить такое говно людей жаба давит.
Конверт это соотношение скачек к продажам. Показатель качества твоей работы - это уже профит.
Ага, и солнце для нас по-разному светит.
Расскажи лучше, как на лабе рейтинг держать.
Чего ты резкий такой? Потише парень. У нас два разных мнения и если тебя это злит то советую обратиться к врачу. А лабом сам видимо пользуешься что стрелки кидаешь.
Lankorn добавил 03.04.2011 в 13:57
Конверт это соотношение скачек к продажам.
+1 Вот и я про это же.