Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

R
На сайте с 08.08.2009
74
Artur74:
Да ты лох по убеждению , люди факты приводили несколько раз а ты про тагил и лес тут чешешь.
Onesikrit:
Raveex прав. Увы, так устроены куки и вообще вся нынешняя система инета. Ждём появление Интернет 2, 3 и т.д. Вероятность шейва не отрицаю. Но это всего лишь вероятность...

Artur74, лучше срыгни отсюда, пока твой гениальный ум не довел тебя до общественного унижения. Умей признавать свою неправоту.

Raveex добавил 09.04.2011 в 00:58

Скажу по секрету, орон не шейвит, ему это нахер не надо, у него внутренняя и внешняя политика совсем другая.

[Удален]
Raveex:
Artur74, лучше срыгни отсюда, пока твой гениальный ум не довел тебя до общественного унижения. Умей признавать свою неправоту.

Raveex добавил 09.04.2011 в 00:58
Скажу по секрету, орон не шейвит, ему это нахер не надо, у него внутренняя и внешняя политика совсем другая.

Ремня тебе надо политик ты хренов 😂

[Удален]

Raveex

не спорь с дураками, опустят до своего уровня и выиграют за счет опыта.

K
На сайте с 17.01.2010
64
Fortes13:
Как пояснил саппорт это для реселлеров

А с продаж через ресселеров вебмастерам будет какая копеечка капать, саппорт не пояснил ? То что окошко для ввода кода, который собственно и продают ресселеры, это я так и подумал.. И ещё подумал, что это нехороший признак.

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
Kusaha:
А с продаж через ресселеров вебмастерам будет какая копеечка капать, саппорт не пояснил ? То что окошко для ввода кода, который собственно и продают ресселеры, это я так и подумал.. И ещё подумал, что это нехороший признак.

мастерам ниче капать не будет

просто теперь реселлеры будут продавать купончики

это кстати гораздо удобнее

все правильно сделали

з.ы - но нам от этого лучше конечно не станет, скорее наобороот

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну орону удобней возможно.. А вебмастерам прямой убыток.. Вреда им от этих реселеров гораздо больше, чем от сервисов перезаливки может стать, если они начнут активно рекламировать свои услуги демпенговать цены. Не знаю.. Я лично ярый противник всех этих ресселеров-паразитов.. Кому надо купит без всяких реселеров.. У тех ресеселеров все те же самые платёжки, что у орона.. Разница только в цене (как правило у ресселеров выгодней покупать=цена ниже) и в том, что вебмастер ничего с этого не получает.

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

April 08th, 2011

We have great news for you. All your concerns have been addressed during the latest update.

Please carefully review your reseller's admin panel and note that now you generate a coupon code instead of an account. Any free account can be extended with this coupon and now it can be activated at any time user desires giving everybody extended flexibility. You can also cancel non activated coupons and get funds back to your balance. You now have history of your orders and accidental account generation is no longer an issue.

We are also planning on setting up an official reseller's directory, so please contact us to be included on the list.

Enjoy new possibilities and if you have any question please feel free to contact us at any time!

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
K
На сайте с 17.01.2010
64

Да уж.. Греат ньюс.. Ещё и список ресселеров прямо на страничке скачки файла, как понял, грозятся вывесить.. Ох чую не к добру всё это :(

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Все бля... приехали, большей жопы я не ожидал!

@....
[Удален]

А я-то думал Прогрессив заботится о вебмастерах.

Хотя большие деньги делают свое дело.

Его задача побольше продать премиумов,

а насчет % спада доходов у вебмастеров думает примерно так: а мы им итак платим дохрена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий