- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день. Из за новой новости я очень расстроился... Progressive, скажите что нибудь, пожалуйста, по поводу нововведения.
А я-то думал Прогрессив заботится о вебмастерах.
здесь все заметили, что ты либо в облакаха летаеш, либо куриш чтото, что пробивает сверхмерный патриотизм.
А я-то думал Прогрессив заботится о вебмастерах.
Хотя большие деньги делают свое дело.
Его задача побольше продать премиумов,
а насчет % спада доходов у вебмастеров думает примерно так: а мы им итак платим дохрена.
И правда наивняк :) Бизнес есть бизнес, и цели у него - заработать шекелей побольше. Прог о нас конечно заботится, и это действительно так, но в ущерб развитию сервиса не думаю что он будет отменять реселлерскую программу. Купоны конечно понизят заработки...теоретически, но не факт что очень сильно. Смотря как Орон будет их пиарить. Вообщем камрады будем посмотреть.
такое чувство, что из нас сделали туалетную бумагу 🤪
здесь все заметили, что ты либо в облакаха летаеш, либо куриш чтото, что пробивает сверхмерный патриотизм.
ты о чем? что он неправилно сказал? все верно , Прог. не правилно делает,
И правда наивняк :) Бизнес есть бизнес, и цели у него - заработать шекелей побольше. Прог о нас конечно заботится, и это действительно так, но в ущерб развитию сервиса не думаю что он будет отменять реселлерскую программу. Купоны конечно понизят заработки...теоретически, но не факт что очень сильно. Смотря как Орон будет их пиарить. Вообщем камрады будем посмотреть.
Да, всё может быть очень по-разному. Главное - за сколько новые реселлеры будут продавать примаки. Если будут демпинговать ценами и пускать мега ракрутку по форумам - нам всем будет очень плохо.
А с другой стороны ближайший конкурент уже давно с реселлерами работает.
ты о чем? что он неправилно сказал? все верно , Прог. не правилно делает,
я о том, что он до этого говорил
скачки сене ваще вяло считает, половину явно не досчитует,шейвит значит сука, нововведение купоны, это получается что мы работать будем а сливки снимать какието барыги левые?это наверн скоро выйдет новый файловик и этим нас всех туда перепихнуть хотят потому что недовольных много будет а потом и там начнется шейв и все мы будем лохушками в руках ороновской грязи
Ну весёлые вы ребята как не крути )
со стоими 50уе в месяц такие драмы раздуваете )
нащёт этих купонов ещё разобраться нужно что к чему, ктото с супортом или прогом говорил об этом?