Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

H1
На сайте с 07.06.2010
47
redstorm:
покупаешь со своего файла и смотришь статистику по продажам

веб мани и пай паул считает точно! а вот с картами не могу проверить....

B
На сайте с 28.10.2010
52
Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
R
На сайте с 08.08.2009
74

Опять узкомыслите. Никакого шейва нет: чувак лазал по твоему сайту, а купил не с твоего файла(не обязательно же, что он только на твоём сайте лазал). Вот и всё.

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

код купона ввели какой то

[Удален]
Raveex:
Опять узкомыслите. Никакого шейва нет: чувак лазал по твоему сайту, а купил не с твоего файла(не обязательно же, что он только на твоём сайте лазал). Вот и всё.

Уважаемый вам сколько лет 12? Вы за себя отвечайте а не за Орон.

R
На сайте с 08.08.2009
74
Artur74:
Уважаемый вам сколько лет 12? Вы за себя отвечайте а не за Орон.

Парень, тусуйся лесом, я, в отличии от 95% здесь присутствующих, свои слова могу обосновать и за них ответить. Если ты с нижнего тагила, так это твои проблемы, не перекладывай их на окружающих. У меня была такая же ситуация, я себе её возможное происхождение обрисовал именно так, при последующем общении с саппортом оказалось, что я был прав.

[Удален]
Raveex:
Парень, тусуйся лесом, я, в отличии от 95% здесь присутствующих, свои слова могу обосновать и за них ответить. Если ты с нижнего тагила, так это твои проблемы, не перекладывай их на окружающих. У меня была такая же ситуация, я себе её возможное происхождение обрисовал именно так, при последующем общении с саппортом оказалось, что я был прав.

Да ты лох по убеждению , люди факты приводили несколько раз а ты про тагил и лес тут чешешь.

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Как пояснил саппорт это для реселлеров

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Artur74:
Да ты лох по убеждению , люди факты приводили несколько раз а ты про тагил и лес тут чешешь.

Raveex прав. Увы, так устроены куки и вообще вся нынешняя система инета. Ждём появление Интернет 2, 3 и т.д. Вероятность шейва не отрицаю. Но это всего лишь вероятность...

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
redstorm:
покупаешь со своего файла и смотришь статистику по продажам

Да, элементарно покупаешь примак со своего файла и смотришь, отобразилась ли продажа. Есть и еще способы как проверить ПП на "вшивость" но сейчас не хочу палить их в паблик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий