Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Artur74:
Какая разница постер он или нет , вытяни этому папилону вилку от компа из розетки и он уже не админ .

Разница большая. Если все админы, да еще топовых форумов, будут оказывать тех. поддержку через аську, то тут никаких админов не хватит. Представь себе несколько сотен человек, которые одновременно стучатся тебе в аську с кучей вопросов, причем почти на половину вопросов ответ можно найти в правилах форума.

[Удален]
zharanews:
народ ну это вообще справедливо ?
Орон забанил подсеть ип адресов в которой был мой сервак...
самое интерестное что Я НИЧЕГО нЕ НАРУШАЛ...но меня под одну гребенку отключили от орона вместе со всех подсетью...

у меняна дедике софт который заливает по ХТТП...а так как ип забанен и достапу нет...заливатья не могу...в сапорте меня посылают...мол из моей под сети кто то там что то качает по жесть ... НО Я ТО ТУТ НЕ причем !!!

не ужеди программисты не могут разбанить один ИП адрес который вообще никаки образом не мешает орону...что тут сложного...??? забанили подсеть адресов и не могут разбанить один адрес...кто там таких программистов набрал ?

А если бы забанили какова ни постера у которого ресурсы с трафом 100к...думаю вопрос там бы решился намного быстрее что бы его ип адрес разбанили...что за отношение такое вообще ?

так тебе и надо членомататель чтобы меньше хвастался что у тебя все хорошо а у вас если не хорошо то так нам типа и надо, надеюсь твою пиписку назад не приклеят и пустят тебя померу

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Злой_Гений:
так тебе и надо членомататель чтобы меньше хвастался что у тебя все хорошо а у вас если не хорошо то так нам типа и надо, надеюсь твою пиписку назад не приклеят и пустят тебя померу

поверь это меня не остановит...ВАХАХАХАХАХА 😂

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
dronlit
На сайте с 24.03.2010
17

Третий день ребиллы - как админы отшептали.

Жаль что Artmoney не работает на WebMoney
R
На сайте с 29.11.2010
42

после перевода времени продажи упали в два раза

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
redstorm:
после перевода времени продажи упали в два раза

что только не придумают люди для утешения 🚬

[Удален]
Unwritten_Law:
что только не придумают люди для утешения 🚬

продажи пропали это факт стоим и нервно курим

[Удален]

у тебя они с момента регистрации падают, тоже факт :)

R
На сайте с 29.11.2010
42

Пизанская башня тоже падает уже долго.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Мдаа, что-то совсем уныло стало.

Последняя неделя, глухо по примакам, явно что-то поломалось на Ороне 🙅

Одно лишь ФТП радует, да и только.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий