- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давайте, берите побольше рефов. Пассы давайте. Базы форумов.
Инвайты, акки...
Потом не жалуйтесь что продажи упали... Смотрю народ никак не поумнеет...
до поры до времени. пока до них не дойдет
slav_od правильно горишь, А это будет очень быстро... скоро будут одни ноли! Действительно народ тупой и не понимает что делает сейчас 10тку заработаешь а потом будешь плакать тут и ныть что мов продажи нету!!!
А если я набираю реффов, объясняю как работать с адалтом на орене, даю форумы, даю 10Тб акк на лаб , даю софт....и получаю реффские , а сам пощу софт в другое место ? почему мне плакать ? странные вы
А если я набираю реффов, объясняю как работать с адалтом на орене, даю форумы, даю 10Тб акк на лаб , даю софт....и получаю реффские , а сам пощу софт в другое место ? почему мне плакать ? странные вы
подход к работе конечно интересный!
поэтому и много гавна лабовского нафорумах развелось
А разве пойдет реф к такому рефоводу, если знает, что рефовод постит один контент, а консультирует совершенно другой? Очевидно же, что рефовод, мягко говоря, не в теме. :)
А разве пойдет реф к такому рефоводу, если знает, что рефовод постит один контент, а консультирует совершенно другой? Очевидно же, что рефовод, мягко говоря, не в теме. :)
тарик рефоводов другими словами называют лоховод
подход к работе конечно интересный!
поэтому и много гавна лабовского нафорумах развелось
от того что придет такой мегапостер толку никакого ни ему ни рефоводу 😂
особенно если рефовод будет твердить ...продажи будут...ты главное жди 😂
от таких только гемор для дрона который зайдет...посмотрит...поматериться что уже это качал 100500 раз и будет искать топ в котором то что ищет
А негатива то сколько , ай ай ай ))
Почему же не в теме ? постил на форумы , поднял свои ресы , теперь пощу только на них адалт, форумы простаивают..грех не задействовать , а вы злитесь....
А негатива то сколько , ай ай ай ))
Почему же не в теме ? постил на форумы , поднял свои ресы , теперь пощу только на них адалт, форумы простаивают..грех не задействовать , а вы злитесь....
По моим наблюдениям самый лучший выхлопу получается, если совмещать постинг с раскруткой своих ресов.
По моим наблюдениям самый лучший выхлопу получается, если совмещать постинг с раскруткой своих ресов.
Уважаемый как же ты достал своеё идеей "делать свои ресы"
Ну похвастайся что там за наблюдения...
Скринами посещалки ресса и выхлопом + затраты а них...
Бля какойто неугомонный школоло, димагогию разводит что рессы "Супер"... И чуть ли не через каждый пост светит рефку с сообщением "свои ресы"