- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Перешел по ссылке оплатить за вебмани цена прежняя 9,95 WMZ
в том то и дело!
когда прийдет продажа...то хрен поймешь с палки она или с вебманей...короче дурдом...
а продажи и вправду реально подсели...вот вам и прирост на 40%!!!
Да не.. Всё понятно откуда чё.. Сегодня купили пологодовик с Палки - записалась продажа $48.93
Решил пока цену не подняли продлить свой примак через вебмани - записалась продажа $34.95 (тож полугодовик купил)
Так что ясно откуда чиво если что.
Как раз раньше было хрен поймёшь с палки или вебманей продажа. А сейчас наоборот всё чётко видно :)
решил продолжить с ороном работу после двухдневного отдыха связанного с псих. стрессом в связи с отсутствием продаж,:) на старте сразу пришел реневал на 7.66, мелочь конечно, но все же по новому, чтож буду подстраиватся под все изменения и брать дронов за рога, думаю смогу с временем привести их к прежнему количеству покупок. куда они денутся привыкнут... кстати самое лучшее для всех подобных изменений, взять отдых на два дня и подойти к работе с новым настроением после🙅
Лимит и скорость то это очень очень зря повысили... Надо вернуть обратно, а цены оставить в евро
да и кстати!
выплачивают доларами нам...а курс долара в россии упал сегодня почти как 3 года назад...а примаки продаются за евро)))
вот и считайте на сколько выгодно платить в баксах...и сколько вы теряете теперь даже при обещаных 40% прироста...мне кажется и они не компенсируют потерь)))
promoS курс евро счас 1,46 бакса. считают по 1,40. т.е. 6 центов потеря у нас.
да и ладно уже с теми центами.
Меня другое беспокоит, сегодня начало дня нулевое (( так и не видел ни 1 продажи по новым тарифам, хотя вчера- позавчера жирно было.
Надеюсь что совпадение (
Progressive а действительно почему бы не сделать выплаты в евро ?
slav_od идентичное совпадение (надеюсь) прям как назло ввели отчисления +40% а продаж след простыл.
Если я поставлю тариф "70% от продажи / 30% от rebills" и буду работать с ним 1 месяц (ведь реббилов в первый месяц и быть не может), а потом перейду на тариф 55%, то с продления на прошлых продажах мне всё-равно будет начисляться по 30%, или по 55%?
Если я поставлю тариф "70% от продажи / 30% от rebills" и буду работать с ним 1 месяц (ведь реббилов в первый месяц и быть не может), а потом перейду на тариф 55%, то с продления на прошлых продажах мне всё-равно будет начисляться по 30%, или по 55%?
Ненужно ставить этот тариф - невыгодно... Продление (если человек когда то покупал уже премиум) тоже будет 30%. Продлений и покупок ~50 на 50...