Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

PS
На сайте с 15.01.2010
28
Albert32:
Перешел по ссылке оплатить за вебмани цена прежняя 9,95 WMZ

в том то и дело!

когда прийдет продажа...то хрен поймешь с палки она или с вебманей...короче дурдом...

а продажи и вправду реально подсели...вот вам и прирост на 40%!!!

K
На сайте с 17.01.2010
64

Да не.. Всё понятно откуда чё.. Сегодня купили пологодовик с Палки - записалась продажа $48.93

Решил пока цену не подняли продлить свой примак через вебмани - записалась продажа $34.95 (тож полугодовик купил)

Так что ясно откуда чиво если что.

Как раз раньше было хрен поймёшь с палки или вебманей продажа. А сейчас наоборот всё чётко видно :)

[Удален]

решил продолжить с ороном работу после двухдневного отдыха связанного с псих. стрессом в связи с отсутствием продаж,:) на старте сразу пришел реневал на 7.66, мелочь конечно, но все же по новому, чтож буду подстраиватся под все изменения и брать дронов за рога, думаю смогу с временем привести их к прежнему количеству покупок. куда они денутся привыкнут... кстати самое лучшее для всех подобных изменений, взять отдых на два дня и подойти к работе с новым настроением после🙅

S
На сайте с 15.03.2011
34

Лимит и скорость то это очень очень зря повысили... Надо вернуть обратно, а цены оставить в евро

PS
На сайте с 15.01.2010
28

да и кстати!

выплачивают доларами нам...а курс долара в россии упал сегодня почти как 3 года назад...а примаки продаются за евро)))

вот и считайте на сколько выгодно платить в баксах...и сколько вы теряете теперь даже при обещаных 40% прироста...мне кажется и они не компенсируют потерь)))

SO
На сайте с 22.10.2009
88

promoS курс евро счас 1,46 бакса. считают по 1,40. т.е. 6 центов потеря у нас.

да и ладно уже с теми центами.

Меня другое беспокоит, сегодня начало дня нулевое (( так и не видел ни 1 продажи по новым тарифам, хотя вчера- позавчера жирно было.

Надеюсь что совпадение (

[Удален]

Progressive а действительно почему бы не сделать выплаты в евро ?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slav_od идентичное совпадение (надеюсь) прям как назло ввели отчисления +40% а продаж след простыл.

DE
На сайте с 17.04.2011
0
DLE

Если я поставлю тариф "70% от продажи / 30% от rebills" и буду работать с ним 1 месяц (ведь реббилов в первый месяц и быть не может), а потом перейду на тариф 55%, то с продления на прошлых продажах мне всё-равно будет начисляться по 30%, или по 55%?

H
На сайте с 04.04.2011
2
DLE:
Если я поставлю тариф "70% от продажи / 30% от rebills" и буду работать с ним 1 месяц (ведь реббилов в первый месяц и быть не может), а потом перейду на тариф 55%, то с продления на прошлых продажах мне всё-равно будет начисляться по 30%, или по 55%?

Ненужно ставить этот тариф - невыгодно... Продление (если человек когда то покупал уже премиум) тоже будет 30%. Продлений и покупок ~50 на 50...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий