Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
ntfs:
извините, что не в тему вопрос. скажите, какие требования нужны к серверу на которы планируется поставить хостинг картинок для себя, как альтернатива общеизвестным вечнолежащим. нагрузка аналогична вашей - примерно 3-5 к картинок через пару месяцев. наверняка у кого-то здесь есть свои хостинги. кто знает - напишите пожалуйста в личку, чтобы народ не нервничал

Для такого дела не нужно заказывать целый сервер. Хватит обычного хостинга за 5-10 долларов, в крайнем случае ВПС.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Progressive разбаньте сервак мой...я без него как без рук...неделю позаливал...через неделю забанили хз за что...причем мой адрес там не причем...неужели нельзя разбанить один адрес?

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
igro2011:
Предположу: еще небось сменили валюту но оставили номинал... Типа расчет что многие юзеры не заметят.

Короче это в стиле орона: кидать и чужих и своих...

тебя, меня, и всех тут никто не кидал.

палка и пластик четко показывает евро, сказали же ТЕСТЯТ, потом и нам поставят доход как надо.

для программистов это дело не одного дня.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

у кого то уже были продажи по новым тарифам?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Unwritten_Law, так тебе сейчас приходили примаки по какой цене в долларах?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
MZ-18:
Unwritten_Law, так тебе сейчас приходили примаки по какой цене в долларах?

да у всех в долларах...вам же сказали что пока тест у всех все как было...

SO
На сайте с 22.10.2009
88
zharanews:
да у всех в долларах...вам же сказали что пока тест у всех все как было...

Интересно... Т.е. разница идет орону что ли? нехорошо как то получается.

И еще кто в курсе. Во сколько времени эти евро ввели? В начале суток или аж в конце дня?

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
slav_od:

И еще кто в курсе. Во сколько времени эти евро ввели? В начале суток или аж в конце дня?

нехорошо это когда забанили мой сервак...и не хотят его разбанить...хотя лично я ничего не нарушал...а кто то из подсети ип адресов чем то там промышляет и забанили всю подсеть...но я то непричем...почему я должен страдать от этого...

только сервак купил...неделю позаливал...даже 500 Гб не успел залить...ип адрес в бане орона...и чтомне теперь каждую неделю новый сервак покупать?так я так с голодухи помру...новый ип мне могут дать только из этой же под сети...по фтп скорость в 100 раз меньше...самое интересное что это может коснуться любого из этого топика...но всем почему то по барабану) хоть бы поддержали человека что-ли )

[Удален]

В данный момент расчёт идёт по старинке в вечнозелёных, но если тест покажет себя с позитивной стороны, думаю евро напрочно останется в наших сердцах...

По продажам всё как обычно... ни хуже ни лучше...

Почти уверен что спада продаж из-за смены скв не будет... ☝

P.S. Кто-то тут с пеной у рта кричал месяц назад что низкий бакс никому не выгоден, его поднимут, ценники трогать нельзя... и тем не менее в паре $/€... евро имеет более стойкую позицию...

Где тот умник... ника даже не помню :p

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
slav_od:

Вроде как в середине дня (было уже покрмере). Все расчеты с ВМ по старому: в долларах и процент от долларовой какбэ продажи.

Будет пересчет - вот что интересно - или забьют болт?

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий