Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]

народ а подскажите какой придел размера файла заливаемого по фтп ??

максимум вылез 2022.0 Mb заливал до 4-х га они не вышли ....

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
Amalexx:
народ а подскажите какой придел размера файла заливаемого по фтп ??

максимум вылез 2022.0 Mb заливал до 4-х га они не вышли ....

Если премиум то 2 гб если нет то тока гиг

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Zloy_Dyx:
Кроме удаленки сегодня еще и фтп упало, больше 300 кб/с не выжимается.
Ограничений хоть больше не вводили?

в удаленки не когда не был проблемы, смотря откуда качаеш

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
sovesti:
Что-то на ороне чистка файлов пошла, не детская!!! Начинаем погибать по-немногу!!!

заабузили около сотни 😡

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
G
На сайте с 04.05.2009
40
нервный псих:
заабузили около сотни 😡

Это не так уж и плохо,пару дней назад 190 заабузили и не растраиваюсь...бывает...

А вот день сегодня полное Г...О

Нет продаж вовсе😡

И вчера не было,хотя позавчера 7 продаж и 3 ребилла при таких же объёмах

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
R2
На сайте с 09.09.2010
25

сегодня рекорд 27 продаж 18 ребилов (наверно все продажи мне перешли, по другому никак), у нытиков и завтра нихрена не будет, открыл сайт - освячу_аккаунты_на_ороне.сом за 5 баксов приворот продажи +10, порча на конкурента. Первым 5-ти юзерам сделаем за 3 бакса

G
На сайте с 04.05.2009
40
Romario2010:
сегодня рекорд 27 продаж 18 ребилов (наверно все продажи мне перешли, по другому никак), у нытиков и завтра нихрена не будет, открыл сайт - освячу_аккаунты_на_ороне.сом за 5 баксов приворот продажи +10, порча на конкурента. Первым 5-ти юзерам сделаем за 3 бакса

Юморист прям,молодец!!!

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
guyzetmen:
Это не так уж и плохо,пару дней назад 190 заабузили и то не растраиваюсь...бывает...

А вот день сегодня полное Г...О
Нет продаж вовсе😡
И вчера не было,хотя позавчера 7 продаж и 3 ребилла при таких же объёмах

заметил, что абузят каждые 7 дней (имеется ввиду по крупному). и с каждым разом абузят все больше: старые востановленные файлы + новые! страшно подумать, когда файлов будет э дак 20К. с сотней еще можно справится, но скоро чувствую, что востанавливать не смогу(( 🤪

вот бы орон сделал своим партнерам штукенцию, при помощи которой можно было бы востанавливать файлы у себя в акаунте, а на битых ссылках был редирект... эхь мечты 😂

F
На сайте с 21.12.2009
20

173 файла заарбузили. Эх трудяги абузеры, нелёгкая у них работа 😂. Ещё немного и я на них обижусь 🤪

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
freegeber:
173 файла заарбузили. Эх трудяги абузеры, нелёгкая у них работа 😂. Ещё немного и я на них обижусь 🤪

Хватит мерятся у кого сколько удалили. Скажите спасибо, что акк не заблочили.

173 - это фигня, по сравнению с тем, что я в своё время пережил.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий