- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
hoholx, Под жадными детьми я имел ввиду инфантильных личностей, считающих деньги в чужом кармане,задело так промолчи,пару дней теста и столько *вас* набежало😂
Карточку не охота🤪
Ну да,написал следом за моим постом и байки тут травишь.. Ты лучше вообще ничего не пиши так как ничего путного ты не пишешь... Если ты не понимаешь или делаешь вид что понимаешь что такое справедливость то молчи лучше.У каждого есть свое мнение. И язвить по поводу тех кто выразил недовольство отсутствием компенсации просто тупо.Если это не совпадает с тем что ты думаешь,то это не значит что такая точка зрения неверна...🤪
Ну по 30-40 баксов за 4 дня с каждого постера (в среднем это минимум)
я бы и ещё скинулся в пользу орона, лишь бы с ним всё было в порядке :)
€9.95=$13.93 первый пришел.
Да он поимел всех, как последнее быдло. Определенно, людям, которые не от лучшей жизни гробят здоровье, работая на файлообменниках и торча за компьютером значительную часть жизни, эти деньги нужнее, чем целой компашке, которая и так не худо имеет.
Слушайте, вы задрали уже! такой срач развели, такое чуство что поубивать друг друга готовы. и ради чего, столько злости? Вам что нехрен делать?
Нафиг оскорблять других? Ну написали люди вполне справедливо, что продажи зачислялились не по полной стоимости эти 4 дня.. может кто то потерял на этом 10-20 баксов и ему все равно, и он будет оскорблять других. А кто то потерял 100 баксов..
Прогрессив свою позицию высказал. Я ее понял. Дальше дискутировать на эту тему не буду...
Но чего вы друг друга обсераете? Причем с какой то наглостью и ехидством. В чем не правы те, кто имеют другую точку зрения?
Ведь по сути еще неизвестно как будут идети продажи по новым ценам. Для того чтоб это понять надо целый месяц, чтоб увидеть, есть ли рост на эти самые 40% или нет.
Но вы пишите - че вы пацаны воете, вам подняли доход. Да неизвестно еще поднялся доход или нет!! Я общался - у некоторых спад пошел.
И доход подняли не только нам, орон поднял доход еще и себе также.
А вообще блин - закрыли уже эту тему! Нового ничего не будет по любому. А устроить безсмысленный срач на 10 страниц - это большого труда не составит.
Сколько же здесь шакалов, вопящих о каких-то им компенсаций, стая обиженных !"%!%:%! ... Такое глобальное улучшение сделано, благодарить только надо, а они воют щенята!
Нет поддержать чтоб по твоей рефке народ на изю ломанулся 😂
А улучшение или нет покажет время.
slav_od, согласен на все 100!
Кончайте оффтопить, кому что не нравится, дуйте на другой ФО
и там жалуйтесь на несправедливость.
Задолбали своими соплями.
Лично я потерял немного. Продажи упали - это да. Но это объективный фактор, думаю, любой бы мог падение продаж предсказать при переходе на евро. В целом изменениями доволен. Но сам факт того, что тебя нагнули, будь то на 40 баксов или на 4 не очень радует. А те, кто орут "свиньи неблагодарные, вам хорошо сделали, а вы недовольны" ... ну это как в очереди стоять и молча вперёд себя кого-то пропустить. Просто терпилы. А если вас в реале нагнут, а потом заплатят. Тоже будете орать "Это же за деньги, потерпим пять минут, но нам же заплатят!! О нас же заботятся" ?
А вообще, конечно всё будет нормально, и оскорблять друг друга не стоит. У каждого своё мнение.
я с опаской отношусь к увеличению фри скорости и уменьшению лимитов... уже сейчас вижу, что фри скачки поднялись по отношению к премиум... поэтому если ближайший месяц и просядет, то вовсе не из-за цен.
Умейте ценить свою работу. И знайте цену своей работе. Не гавкайте и не царапайтесь.
Всем удачных заработков. :2cents:
Это жадность, жадность все.
P.S Жадность фраера погубит!
Фильм как раз про нее
_17225.torrent"]ПираМММида
Рекомендую посмотреть, не пожалеете потраченого времени.