- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мужики, успокойтесь. Любой обменник, достигнув хороших высот, становится кидаловом. Вспомните fileserve, как он хорошо начинал. Я с ним работал с самого открытия. Полгода это была просто сказка, а не обменник. А потом начал внаглую половину скачек не засчитывать, ну и я его и бросил. Бараны те, кто считали орон святым и думали, что тот шейвить никогда не будет. Будет, ещё как. Это только начало.
А на хоте вообще когда-то супер было... Только кончилось это тем, что они перебанили даже тех вебмастеров, которые были с ними с самого начала и помогли что называется встать на ноги. Вот это отношение к своим ВМам😡
У каждого обменика свои плюсы и свои минусы идеальных НЕТ
Многие почему то этого не понимают. Всегда нужно иметь запасной вариант.
А чего все так срут кирпичами на Хот? Он же не по собственному желанию это сделал. Как до этого и рапида...
Радуемся что здесь еще не так...
А чего все так срут кирпичами на Хот? Он же не по собственному желанию это сделал. Как до этого и рапида...
Радуемся что здесь еще не так...
А как же new hotfile? Большего кидалова я не видел... Вернут потом файлы а аки забанены,бабло все себе... Ахренеть...🤪
А как же new hotfile? Большего кидалова я не видел... Вернут потом файлы а аки забанены,бабло все себе... Ахренеть...🤪
Судебный иск и массовая антиреклама в сети - это тоже часть зловещего плана руководства хота?
Судебный иск и массовая антиреклама в сети - это тоже часть зловещего плана руководства хота?
Нет конечно. Но как по мне то что они не удалили наши файлы а перелили на другой сервер а аки забанили - это кидок еще тот...😂Они кинули вообще всех...
Надеюсь те кто подали на них в суд узнают про new hotfile...😡
А на хоте вообще когда-то супер было... Только кончилось это тем, что они перебанили даже тех вебмастеров, которые были с ними с самого начала и помогли что называется встать на ноги. Вот это отношение к своим ВМам😡
Я с ними с самого начала был, когда я знал их на этом форуме не был тема про Хот.
я тоже помог, набрал Рефов помагал им. Я уже год не работаю с ними, Меня они пока не забанили, капают от рефералов.
don583, Не забанили тока потому что ты с ним не работаешь... Несколько абуз,а может и одной хватит и забанят сразу... Я сам с хота...переименовывал файлы,чистил скрины после нескольких абуз,когда только начал, и абузы пропали. А потом одна абуза на один из самых первых файлов,который по удаленке закинул и забанили сразу.Но если бы и не забанили все равно ловить там уже нечего...Хот умер.😒
эт точно трепаться а шейв вчера был у всех рефов и у меня , сене молчу потому что день не кончился но нулями не рад
смешно так, тут пишут про шейв и грозятся убежать на соник, в ветке соника другие также пишут про шейв и так-же грозятся убежать на орон :) на летитбит бегите там хоть КПД есть...
Та лабуда этот соник.я попостил его немного и бросил...Статистика точно часто п.здит.Пробовал и на продажах и на загрузках... После того как германию пер. в группу А загрузок стали засчитывать в два раза меньше сразу... Бывало постишь его а в стате загрузок 30 весит целый день потом к вечеру бах обновилась... А бывало так и оставалось...🤪Короче соник не для меня...