Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
upk2001:
Мужики, успокойтесь. Любой обменник, достигнув хороших высот, становится кидаловом. Вспомните fileserve, как он хорошо начинал. Я с ним работал с самого открытия. Полгода это была просто сказка, а не обменник. А потом начал внаглую половину скачек не засчитывать, ну и я его и бросил. Бараны те, кто считали орон святым и думали, что тот шейвить никогда не будет. Будет, ещё как. Это только начало.

А на хоте вообще когда-то супер было... Только кончилось это тем, что они перебанили даже тех вебмастеров, которые были с ними с самого начала и помогли что называется встать на ноги. Вот это отношение к своим ВМам😡

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
safonof:
У каждого обменика свои плюсы и свои минусы идеальных НЕТ

Многие почему то этого не понимают. Всегда нужно иметь запасной вариант.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А чего все так срут кирпичами на Хот? Он же не по собственному желанию это сделал. Как до этого и рапида...

Радуемся что здесь еще не так...

-= Under Construction =-
H
На сайте с 04.04.2011
2
1nSane:
А чего все так срут кирпичами на Хот? Он же не по собственному желанию это сделал. Как до этого и рапида...

Радуемся что здесь еще не так...

А как же new hotfile? Большего кидалова я не видел... Вернут потом файлы а аки забанены,бабло все себе... Ахренеть...🤪

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
hoholx:
А как же new hotfile? Большего кидалова я не видел... Вернут потом файлы а аки забанены,бабло все себе... Ахренеть...🤪

Судебный иск и массовая антиреклама в сети - это тоже часть зловещего плана руководства хота?

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
H
На сайте с 04.04.2011
2
Onesikrit:
Судебный иск и массовая антиреклама в сети - это тоже часть зловещего плана руководства хота?

Нет конечно. Но как по мне то что они не удалили наши файлы а перелили на другой сервер а аки забанили - это кидок еще тот...😂Они кинули вообще всех...

Надеюсь те кто подали на них в суд узнают про new hotfile...😡

don583
На сайте с 18.04.2009
148
DmitriK:
А на хоте вообще когда-то супер было... Только кончилось это тем, что они перебанили даже тех вебмастеров, которые были с ними с самого начала и помогли что называется встать на ноги. Вот это отношение к своим ВМам😡

Я с ними с самого начала был, когда я знал их на этом форуме не был тема про Хот.

я тоже помог, набрал Рефов помагал им. Я уже год не работаю с ними, Меня они пока не забанили, капают от рефералов.

H
На сайте с 04.04.2011
2

don583, Не забанили тока потому что ты с ним не работаешь... Несколько абуз,а может и одной хватит и забанят сразу... Я сам с хота...переименовывал файлы,чистил скрины после нескольких абуз,когда только начал, и абузы пропали. А потом одна абуза на один из самых первых файлов,который по удаленке закинул и забанили сразу.Но если бы и не забанили все равно ловить там уже нечего...Хот умер.😒

G
На сайте с 22.09.2007
161
Злой_Гений:
эт точно трепаться а шейв вчера был у всех рефов и у меня , сене молчу потому что день не кончился но нулями не рад

смешно так, тут пишут про шейв и грозятся убежать на соник, в ветке соника другие также пишут про шейв и так-же грозятся убежать на орон :) на летитбит бегите там хоть КПД есть...

H
На сайте с 04.04.2011
2

Та лабуда этот соник.я попостил его немного и бросил...Статистика точно часто п.здит.Пробовал и на продажах и на загрузках... После того как германию пер. в группу А загрузок стали засчитывать в два раза меньше сразу... Бывало постишь его а в стате загрузок 30 весит целый день потом к вечеру бах обновилась... А бывало так и оставалось...🤪Короче соник не для меня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий