Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law по-поводу нытия добавлю что ныл ты не давно, в этом году точно было, а сейчас льешь дерьмо на других и говоришь что плакался пол года назад.

14 Апреля.

R
На сайте с 08.08.2009
74
Ddilan:
тебе не понять, что значит 50-70$ в день

😂 😂 😂 Ололо. Куда же до тебя, топ-мастер 😂 😂 😂

[Удален]
Lankorn:
Unwritten_Law по-поводу нытия добавлю что ныл ты не давно, в этом году точно было, а сейчас льешь дерьмо на других и говоришь что плакался пол года назад.
14 Апреля.

так я хотя бы 1 раз за этот год, а ты каждую неделю. Забавно наблюдать. Вы там группу нытегов вконтакте с пиратиком не замутили еще ?

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
так я хотя бы 1 раз за этот год, а ты каждую неделю. Забавно наблюдать. Вы там группу нытегов вконтакте с пиратиком не замутили еще ?

слыш крысятина, я тебе уже говорил - пощитай свои и мои сообщение - твоё нытьё здесь практически ежедневно проскакивает, а я же максимум 3 раза в этом месяце написал что продаж ноль и ребилы пропали.

Piratik-krasavcik добавил 05.04.2011 в 16:48

Lankorn:
Вот мне интересно реньюваллы получается также относятся к правилу: "Если нет продаж 3 месяца, ребиллы перестают насчитываться". Так ведь?

нет, ренювалы к этому правидлу неотносятся... если у тебя будут ренювалы, значит тебе ребилы будут начисляться.

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]
Piratik-krasavcik:
слыш крысятина, я тебе уже говорил - пощитай свои и мои сообщение - твоё нытьё здесь практически ежедневно проскакивает, а я же максимум 3 раза в этом месяце написал что продаж ноль и ребилы пропали.

мы оба знаем что это не так.

кстати, скинь линк на вашу группу, если стесняешься можно в лс. :)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

А ребиллы были сегодня ? ))))))))))))))))))))))))))) а то пацаны из контакта молчат)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Unwritten_Law:
так я хотя бы 1 раз за этот год

Причем тут количество? Ты поливаешь дерьмом в котором сам раньше купался. А если уж до количества дойти то не раз в год, а было почти каждый день.

Все остальное не стал цитировать т.к. похоже это сообщение больше на оправдывание чем на ответ.

Piratik-krasavcik Спасибо за ответ.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
мы оба знаем что это не так.

это отмазка, ты скрины покажи где я больше 3 раз писал в этом месяце о пропаже продаж и ребилов?

скрины не предоставляеш, а трепаться продолжаеш - многих здесь достал твой трёп

[Удален]
Lankorn:
Причем тут количество? Ты поливаешь дерьмом в котором сам раньше купался.

так перечитай там всё написано.

я тебе даже ссылочку дам. А "поливанием" ты называешь лишь из зависти. Как и пиратик.

У вас каждый месяц одно и тоже.

Каждый месяц орон виноват.

Но не вы сами

Piratik-krasavcik:
это отмазка, ты скрины покажи где я больше 3 раз писал в этом месяце о пропаже продаж и ребилов?
скрины не предоставляеш, а трепаться продолжаеш - многих здесь достал твой трёп

достаточно ?

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:

достаточно ?

что достаточно? ничего не увидел...я же говорю ты только трепаться привык

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий