Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

А мне вот кажется, что большая половина тут просто спамит своими подписями 😂

Давно не отписывал керасин этот))

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
[Удален]
Piratik-krasavcik:
что достаточно? ничего не увидел...я же говорю ты только трепаться привык

эт точно трепаться а шейв вчера был у всех рефов и у меня , сене молчу потому что день не кончился но нулями не рад

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law Что ты хотел сказать той ссылкой? По той ссылке явная ложь, получается ты начинал примерно во втором месяце этого года что жаловался довольно часто на орон.

И опять таки твои нападки - твое же оправдание. Нету ответа в твоих месседжах, а жаль.

[Удален]

Мужики, успокойтесь. Любой обменник, достигнув хороших высот, становится кидаловом. Вспомните fileserve, как он хорошо начинал. Я с ним работал с самого открытия. Полгода это была просто сказка, а не обменник. А потом начал внаглую половину скачек не засчитывать, ну и я его и бросил. Бараны те, кто считали орон святым и думали, что тот шейвить никогда не будет. Будет, ещё как. Это только начало.

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
zharanews:
А ребиллы были сегодня ? ))))))))))))))))))))))))))) а то пацаны из контакта молчат)

Были ребиллы. Все в порядке.

[Удален]
Lankorn:
Что ты хотел сказать той ссылкой? По той ссылке явная ложь, получается ты начинал примерно во втором месяце этого года что жаловался довольно часто на орон.
И опять таки твои нападки - твое же оправдание. Нету ответа в твоих месседжах, а жаль.

думай как хочешь, если человек в бронепоезде - мне сложно ему объяснить, а в своем непонимании он не признается.

он будет кусаться и царапать.

следовательно разговор зайдет в тупик.

продолжай ныть с остальными о шейве.

это верх идиотизма искать проблемы в своих доходах через нытье на форуме, обвиняя орон.

на большее не способны.

я пойду работать, а вы сритесь дальше...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law Если бы ты отвечал, а не оправдывался то тема нашего разговора остановилось на точке, а не в тупике. И опять таки снова срешь дерьмом в котором раньше плавал - это я о:

это верх идиотизма искать проблемы в своих доходах через нытье на форуме, обвиняя орон.

На детский сад похоже когда вылез на горку песка и кричишь что все остальные не способны, когда лез наверх кричал что орон шейвит и т.п.

[Удален]

оправдываешься ты, дружок.

а мне оправдываться в стабильности этого фо - нет смысла.

если совсем у тебя туго с умом, то еще раз напишу:

надеюсь дошло.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Снова стрелки, да и ещё воспринимаешь текст как хочешь, а не как есть :) Оправдываешься ты в своих словах что такого раньше не было - сейчас я о том что ты почти каждый день плакался тут на орон.

Т.е. ты признаешь что ты был идиотом когда ныл по-поводу заработка на ороне?

P.S. не нужно было срать сейчас и раньше на других где сам побывал - я бы не начинал этот разговор. Реально не понимаю этого. Забыл где был что ли?

[Удален]
Lankorn:
Забыл где был что ли?

Не забыл, а поумнел и работал.

Разговор окончен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий