- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А мне вот кажется, что большая половина тут просто спамит своими подписями 😂
Давно не отписывал керасин этот))
что достаточно? ничего не увидел...я же говорю ты только трепаться привык
эт точно трепаться а шейв вчера был у всех рефов и у меня , сене молчу потому что день не кончился но нулями не рад
Unwritten_Law Что ты хотел сказать той ссылкой? По той ссылке явная ложь, получается ты начинал примерно во втором месяце этого года что жаловался довольно часто на орон.
И опять таки твои нападки - твое же оправдание. Нету ответа в твоих месседжах, а жаль.
Мужики, успокойтесь. Любой обменник, достигнув хороших высот, становится кидаловом. Вспомните fileserve, как он хорошо начинал. Я с ним работал с самого открытия. Полгода это была просто сказка, а не обменник. А потом начал внаглую половину скачек не засчитывать, ну и я его и бросил. Бараны те, кто считали орон святым и думали, что тот шейвить никогда не будет. Будет, ещё как. Это только начало.
А ребиллы были сегодня ? ))))))))))))))))))))))))))) а то пацаны из контакта молчат)
Были ребиллы. Все в порядке.
Что ты хотел сказать той ссылкой? По той ссылке явная ложь, получается ты начинал примерно во втором месяце этого года что жаловался довольно часто на орон.
И опять таки твои нападки - твое же оправдание. Нету ответа в твоих месседжах, а жаль.
думай как хочешь, если человек в бронепоезде - мне сложно ему объяснить, а в своем непонимании он не признается.
он будет кусаться и царапать.
следовательно разговор зайдет в тупик.
продолжай ныть с остальными о шейве.
это верх идиотизма искать проблемы в своих доходах через нытье на форуме, обвиняя орон.
на большее не способны.
я пойду работать, а вы сритесь дальше...
Unwritten_Law Если бы ты отвечал, а не оправдывался то тема нашего разговора остановилось на точке, а не в тупике. И опять таки снова срешь дерьмом в котором раньше плавал - это я о:
На детский сад похоже когда вылез на горку песка и кричишь что все остальные не способны, когда лез наверх кричал что орон шейвит и т.п.
оправдываешься ты, дружок.
а мне оправдываться в стабильности этого фо - нет смысла.
если совсем у тебя туго с умом, то еще раз напишу:
это верх идиотизма искать проблемы в своих доходах через нытье на форуме, обвиняя орон.
надеюсь дошло.
Снова стрелки, да и ещё воспринимаешь текст как хочешь, а не как есть :) Оправдываешься ты в своих словах что такого раньше не было - сейчас я о том что ты почти каждый день плакался тут на орон.
Т.е. ты признаешь что ты был идиотом когда ныл по-поводу заработка на ороне?
P.S. не нужно было срать сейчас и раньше на других где сам побывал - я бы не начинал этот разговор. Реально не понимаю этого. Забыл где был что ли?
Забыл где был что ли?
Не забыл, а поумнел и работал.
Разговор окончен.