Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Shapranov Pavel:
на том же Самуи высотки есть? Ну чтобы подальше от всякой ползучей дряни

Высоток нет, самое высокое здание на Самуи - это, скорее всего, семиэтажный отель в горах на Маенаме. Не помню, как называется. Он еще строится.

Правда, не исключено, что ползучих гадов в окрестностях этой "высотки" будет побольше, чем во многих резортах с мелкими домами. :) Все-таки, будущий отель почти в джунглях расположен.

dex:
на самуях и не может быть ничего высокого - заповедник, ограничение по этажности

Тоже слышал про то, что запрещено высотное строительство на острове законодательно. Но, похоже, эта норма была временной, пока не потекло туристическое бабло. Семиэтажку вот уже построили.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Страна улыбок, иногда застенчивых :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Samuray:
Страна улыбок, иногда застенчивых

Samuray, а это кто на фото? :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
texter:
Samuray, а это кто на фото?

Мои добрые паттайские знакомые :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Samuray:
Мои добрые паттайские знакомые

Ну это девушки?

У знакомого в клетчатом вроде кадык немного проступает. Или не? :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
texter:
Ну это девушки?
У знакомого в клетчатом вроде кадык немного проступает. Или не?

Даже не думал что возникнут сомнения ;) Эти прекрасные создания - трансики. Тому, что в шляпе 17 лет всего..

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Samuray:
Эти прекрасные создания

Прекрасные трансвеститы — это нонсенс, мужиками были и остались, как не крути. 🍿

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Samuray:
Даже не думал что возникнут сомнения

Сначала решил, что это девушки, но страшненькие, потрепанные, уставшие и слишком накрашенные, как большинство дешевых барных б. Потом увидел, что какие-то они катойские, мужеподобные. Но в итоге, не стал торопиться с выводами - подумал, вдруг это какие-то нормальные, порядочные тайки, ваши знакомые, но просто фото не удалось или свет не так упал. :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Crazy & Co.:
Прекрасные трансвеститы — это нонсенс, мужиками были и остались, как не крути.

Это была всего лишь ирония))

На самом деле в душе они милейшие создания - правда из этих двоих я только с тем что справа общался.

texter:
Но в итоге, не стал торопиться с выводами - подумал, вдруг это какие-то нормальные, порядочные тайки, ваши знакомые, но просто фото не удалось или свет не так упал.

К сожалению, эти "из бизнеса", ценник называли 5000/ночь и вообще рассказывали о катойской участи в Паттайе :)

Еще один товарищ переделкин :) 100 батт хотел за фото, наглец :(

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Samuray:
Это была всего лишь ирония))

Да я понял, но не удержался, чтобы не откомментить. 🤪 Кстати, если этих "созданий" называть он, они обижаются? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий