- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я вот на Муатай собираюсь записаться в этом сезоне. Не подскажите, как быстро из меня сделают котле.. тьфу.. мужчину?🤪
зачем тебе? кавалеров у симпатишных мадамов по регги пабам отбивать? 😂
Мехалоч добавил 28.06.2011 в 17:26
докапываешься к подросткам-тайцам у 7/11
я тоже хотел порекомендовать муай тай по бразильской системе 😂 но вообще стремное это дело, у нас на Чианг Майщине в прошлом году трое подростков насмерть запинали немца который показал им фак
трое подростков насмерть запинали немца который показал им фак
вот бы узнать по какой системе/школе мужик занимался, чтоб убрать из списка по причине неэффективности) не очень цинично?)
у нас на Чианг Майщине в прошлом году трое подростков насмерть запинали немца который показал им фак
а разве такое не только в Бутово бывает?
в Бутово ему даже показывать ничего не надо было бы шоб огрести 😂
зачем тебе? кавалеров у симпатишных мадамов по регги пабам отбивать?
Кхе-кхе))) Да так, для себя хочу. Я с детства спортом занимался, 10 лет играл в футбол в детско-юношеской команде, потом за сборную университета, потом бухать начал )) После того как завязал с футбиком начал в зал и басик ходить, просто потому что организм привык к нагрузкам и без спорта скучно было. Сейчас по некоторым причинам я год не мог заниматься спортом и вот скоро хочу возобновить занятия. Вот Муатай неплохой вариант, как мне кажется, набрать хорошую спортивную форму :)
то что бывает в Бутово это милость Господня по сравнению с тем что бывает когда таец "теряет лицо" 😂
Мехалоч добавил 28.06.2011 в 21:51
Вот Муатай неплохой вариант, как мне кажется, набрать хорошую спортивную форму :)
ну так то да, с учетом того что там и бегают, и прыгают, и махаются
когда таец "теряет лицо" 😂
а бывают случаи, когда он один теряет его? (ну в смысле без поддержки 2-3х муайтайцев еще)
эт не к тому, что трусы, просто все что я видел и слышал - обычно собирается группа единомышленников
а бывают случаи, когда он один теряет его? (ну в смысле без поддержки 2-3х муайтайцев еще)
эт не к тому, что трусы, просто все что я видел и слышал - обычно собирается группа единомышленников
+1, нет чтобы один на один, как мужики, так они всей толпой. :)
просто все что я видел и слышал - обычно собирается группа единомышленников
дык специально не собираются... Тай хоть побольше Испании, но таки в 32 раза поменьше России по площади, а населения всего лишь в 2 раза поменьше...
потому "удельная плотность тайцев" на кв.м повыше раз в 15, чем плотность гопоты в Бутово :) и, значит, в случае заварушки рядом обязательно окажется 2-3 тайца, которым не понравится, что "фаранг наших обижает" :)
, в случае заварушки рядом обязательно окажется 2-3 тайца, которым не понравится, что "фаранг наших обижает" :)
в той же ПаттаЙе (и да простит меня Будда - прошлой весной был 2 недели на обратном пути:) )
руссо-туристо концентрейшин почти как тайцев...
только вот даже не зовут тепилы обычно - наверное, знают, что не оторвут Ж
самое интересное, что и бурж-баранги тоже не зовут особо как-то своих...
вот это не понятно😕
хотя и массовых драчек видал много, но это в том месте где уже была команда белых облизьян сформирована пере началом заварухи