- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
чтоб сразу таксисту сказать куда именно в Патайю везти)
Вы только учтите, что многие тайцы, в т.ч. и таксисты, не ориентируются по картам. Они часто не понимают план местности на бумаге. Все равно, что русскому адрес китайскими иероглифами набросать. :)
Вы только учтите, что многие тайцы, в т.ч. и таксисты, не ориентируются по картам. Они часто не понимают план местности на бумаге. Все равно, что русскому адрес китайскими иероглифами набросать. :)
а я этого чувака услугами хочу воспользоваться http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=36&t=103074&p=1999100#p1999100
Reactor8, а, понятно. Думал, на тайском такси поедете. Русский по карте должен сориентироваться. ))
да я подумал это проще всего будет, а изначально на автобусе думал..
осталось найти гест) надеюсь цены не такие как в Питере 2000 за ночь)
Правда, по случаю какого-то праздника уже второй день в ПТТ наблюдается необычайная засуха - бухла нигде не достать.
выборы... и в след. выходные будет все закрыто тоже...
там говорят школа платная, 30к в месяц типа надо
трындеж... среднее образование у них бесплатное, высшее - часть мест бесплатные за счет государства, часть мест платные, но не как у нас, а тоже за счет государства, в кредит, с последующим возвратом стоимости обучения в течение 20 лет (знакомый таец выплачивает обучение на юриста в самом престижном универе Бангкока - у него получается надо платить по 800 бат в месяц)
а изначально на автобусе дума
и правильно думали - по времени столько же идут автобусы, по комфорту не чета нашим междугородним, а по цене будет гораздо дешевле (120-200 бат) в зависимости от автобусной компании...
и правильно думали - по времени столько же идут автобусы, по комфорту не чета нашим междугородним, а по цене будет гораздо дешевле (120-200 бат) в зависимости от автобусной компании...
ну тут свои сложности, типа отсутствие английского, сначала всё равно нужно добраться до автовокзала (перед этим узнать где он в БКК) потом от автовокзала в ПТТ как-то добираться до геста нужного, в общем я ещё не решил, просто подумал что такси самый простой и надёжный способ..
сначала обзавестись жильём, бросить там вещи, а потом уже вливаться в местную жизнь, транспорт, ориентироваться по городу и тп)
Reactor8 добавил 26.06.2011 в 23:18
кстати сколько по времени ехать с БКК до Патайи?
выборы... и в след. выходные будет все закрыто тоже...
О, капун! Уже 2 дня не могу добиться от тайцев чем знаментальны эти дни сухого закона - че-то "opposite Taksin..."
ну тут свои сложности, типа отсутствие английского, сначала всё равно нужно добраться до автовокзала (перед этим узнать где он в БКК) потом от автовокзала в ПТТ как-то добираться до геста нужного, в общем я ещё не решил, просто подумал что такси самый простой и надёжный способ..
сначала обзавестись жильём, бросить там вещи, а потом уже вливаться в местную жизнь, транспорт, ориентироваться по городу и тп)
Reactor8 добавил 26.06.2011 в 23:18
Если не ошибаюсь, автобус до ПТТ идет прямо из аэропорта. Правда, сам всегда такси брал. Сейчас такси заряжает цену 1300 батт, но можно сторговать 100-300 батт.
Ехать 1,5 часов.
Рекомендую доехать до Tapraya Road, тут полно гестов по 400-600 батт. Место тихое и волкин рядом и джомтьен недалеко. Могу порекомендовать отличный гест по 500 батт, который недавно отстроился, все свежее, номера еще в клеенке.
Могу порекомендовать отличный гест по 500 батт, который недавно отстроился, все свежее, номера еще в клеенке.
спасибо, рекомендуйте) если можно на карте хоть на гуглмапе показать)
если из аэропорта, то 1,5 часа (что такси, что автобус), если из БКК из самого, то сильно зависит от времени суток и района проживания (потому что пробки)... из БКК мой любимый маршрут на экспресе (поезде) до аэропорта потому что поезд в пробках не стоит и потом на автобусе... получается комфортно, бюджетно и быстро (2,5 часа),
если ехать ночью, то такси будет ехать 2-2,5 часа (зависит от района старта), а если днем... тут можно только из Бангкока выбираться часа 1,5-2 если неудачный район, который далеко от хайвеев платных...
В связи с тем что для полного функционирования интернет банка касикорна нужна сим карта, а срок действия тайской симки ограничен если ее долго не пользоваться возникает вопрос.
Можно ли настроить переадресацию с тайской симки на российскую, и если да то собсно где? (не в 7/11 же обращаться, ибо я ниразу офисов сотовых компаний не видел, ну хотя может не замечал)
DTAC, 1-2 Call
Бангкок