- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
wrangray, да я читал много того же винского десятки страниц про деньги прочёл, но реальный вывод из этого сделать сложно, я вкурсе про то что нужно везти 50-100 баксов купюры, про то что там точки есть вывода вебмани (не выгодные, на карту явно выгоднее), про то что нужно привозить на картах доллары, чтобы не было двойной конвертации и тд и тп.
но когда потом появляется несколько сообщений типа "карту заблочили, остался без денег" вся инфа полученная за пследние 20 страниц форума ставится под сомнение.
а способов провоза и вывода там много, и каждый выводит как хочет, и я хотел узнать как это делают конкретные люди с которыми общался последние страниц 5 в этой ветке, а так же услышать что-ниудь про блок карты, реальная ли проблема, сталкивался ли кто-то ней и тп
Reactor8 добавил 27.06.2011 в 18:11
Нужно прийти в отделение банка и написать заявление, что планируешь пользоватся картой в таких-то странах в такой-то период времени и всю ответственность за снятие в этих странах в этот период берешь на себя.
ну вот в втб написали нет такой услуги даже)
Я даже Тинькоффской кредиткой пользовался, все ок. Сделаете там себе пластик Касикорна, да туда бабло закиньте.
у тинькова кстати дебетовой нету, только кредитки?
местный банк тоже вариант, просто с собой не хочу кучу налички тащить, в пластике удобнее.. и по закону вроде не больше 3000 баксов без декларации можно вывозить из страны, я 4 с собой брать собрался, в общем пластик как ни крути удобнее при ввозе, тщу баксов налом, остальное пластик..
у тинькова кстати дебетовой нету, только кредитки?
есть.
вы вообще надолго собрались или так недельно-пакетный тур?
Reactor8, везите вменяемую сумму долларовым налом в кошерных купюрах, на пластике имейте пожарные варианты, в идеале на двух пластиках в разных банках, на месте уже будете балансировать в своих активах. Вывод вебмани через тех же вебмани-таиланд.ком безпроблемный, быстрый, процент вменяемый (особенно когда акции :) ): заказали, сходили на след.день на ближайшую почту (ее надо указать при заказе вывода) с паспортом и получили.
В Таиланде картами платите только в тех местах, где операция производится при вас. В нормальных торг.точках бояться платить пластиком не стоит - экономите на обналичке и свой запас нала. Если у вас карту хотят взять и в подсобочке произвести оплату - стремно. Даже если принесут чек для росписи с правильной суммой - квалификация некоторых продавцов может даже без злого умысла прокредитовать вашу карточку дважды чисто по ошибке. Не говоря уже о том, что Таиланд относится таки к странам с повышенным уровнем опасности кардерства. Но во всяких Теско, БигС и недешевых ресторанах можно особо не напрягаться и платить.
есть.
вы вообще надолго собрались или так недельно-пакетный тур?
на пол года ориентировочно. если прям шибко понравится можно и больше, профессия кагбе не привязвает к месту жительства)
Reactor8 добавил 27.06.2011 в 22:33
Вывод вебмани через тех же вебмани-таиланд.ком безпроблемный, быстрый, процент вменяемый (особенно когда акции
ну даже при вывде 30 000 4% выходит, это конечно не так много, но на карту через гарантийное беспроцентный вывод + 15р за перевод, и банкоматов полно везде.
в магазинах платить картой не собирался, просто для снаятия нала в ближайшем банкомате хотел юзать..
спасибо за информацию :)
почитал ещё винского, говорят сейчас блок карты не равно перевыпуск, тоесть позвонишь им и они разблочат карту, хорошо если так)
на пол года ориентировочно. если прям шибко понравится можно и больше, профессия кагбе не привязвает к месту жительства)
это зависит от того, чем вам не хватает в РФ ))) По мне так в Паттайе все супер, только бешеный трафик несколько пугает, очень много видел аварий.
это зависит от того, чем вам не хватает в РФ ))) По мне так в Паттайе все супер, только бешеный трафик несколько пугает, очень много видел аварий.
в рф надоело просто) ну и дешевизна тая привлекает, охота приключений..
пожить в другой стране каке-то время, сложно найти более удобную в этом плане страну и по ценам и по возможности легально жить сколько хочешь)
если я ошибаюсь поправьте)
и в камбодже хочу ангор ват посмотреть) и дело патайей надеюсь не ограничится, острова, пхукет, такие вещи тоже интересны)
а так я бы конечно в сша поотвисал и в европе, но там во первых цены совсем другие во вторых пол года на законных основаниях не так просто пожить насколько я знаю
аварий жёстких, страшных?) обычно в плотном трафике и скорость небольшая, тоесть со смертельным исходом аварий меньше..
аварий жёстких, страшных?) обычно в плотном трафике и скорость небольшая, тоесть со смертельным исходом аварий меньше..
разных, и смерти были и просто увечья. Там скорость в потоке на трассе под 80, на скутере весьма опасно. Раз наблюдал аварию до приезда скорой - кровь, ошметки байков, руки у парней (все тайцы молодые) повывернуты. Но все живы были. Там всем пофиг на правила, ездят по встречке, по диагонали, как хотят.
wrangray, да я читал много того же винского десятки страниц про деньги прочёл, но реальный вывод из этого сделать сложно
если прочитаны десятки страниц и не получено вывода, два-три лишних поста могут повлиять на ситуацию?
😂😂😂
может стоит еще раз перечитать те самые десятки страниц и слегка напрячь серое вещество? 🍿