- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не дорогую и чистую гостиницу не далеко от Walking Street ?
Я бы посоветовал хотя бы через улицу от Волкина снимать.. А то все соседи будут секс-террористы, дикий трафик вокруг круглые сутки почти, музыка...
По отелям - может кондо на неделю? Или гест? В начале Джомтьена. например, высотка, как с центра ехать по правую руку будет, или на 4й сойке 2 геста рекомендую - Стефанс (дешевле), Нирвана бутик (дороже).
Samuray добавил 17.05.2011 в 19:45
в аэропорту есть бас терминал - басы идут напрямую (или с заходом на бас стейшен) и по "госцене".
2 часа с аэропорта, 130 бат кажись и вы в Паттайе. Несколько остановок у него, можно, например, на Джомтьене сразу выйти (конечная). Вообще вроде несколько басов с аэропорта идет (я 2 раза по разным маршрутам ездил). Один только на автовокзал, другой по Сухумвиту с конечной остановкой на Таппрая роад (Джомтьен это фактически).
Через БКК в ПТТ ехать это сильно, конечно.
Такси ок 1500 будет, как договоритесь.
Никуда ехать не надо ... этот автобус идет прямо с аэропорта и именно по "госцене", с пересадкой на станции ЭкоМай
это вас развели...
Автобусы: С нижнего (первого) этажа между выходами 7 и 8 из аэропорта автобусы в Паттаю. Две компании и три варианта:
Беллсервис - автобусы каждые 2 часа, начиная с 6 утра. Привозят на свою станцию в северной Паттае и оттуда развозят на минивенах до дверей вашей гостиницы. Цена 200 бат, в пути 100-120 минут в зависимости от трафика, в цену входит минивен до гостиницы.
Государственные автобусы
а) каждые 2 часа до автобусной станции Северного Джомтьена (удобно тем, кто планирует жить на Джомтьене, в Южной Паттае и в центральной до central road с юга), автобусы только первого класа с больши расстоянием для ног (почти метр) и подставкой под ноги, удобнее, чем у Беллсервиса. 138 бат, 100-120 минут. От автобусной станции берете сонгтае (то, что обычно тук-туком почему-то называют) за 10 бат в район Волкинга или наоборот в Джомтьене.
б) каждые 3 часа на автобусную станцию Паттаи (удобно тем кто планирует жить в Наклуа, Северной Паттае и центральной - до central road с севера)
Из БКК самый комфортный путь имхо - на экспрес-поезде до аэропорта и потом на автобусе, а все эти автобусные станции в БКК не люблю: пока автобус из бангкогских пробок выберется - постареешь.
PS станция называется Экамаи (Ekamai)
Такси
Наоборот: поднимаемся на самый верхний этаж и идем к дальним выходам (с самыми большими номерами). Верхний этаж - зона прилета. Такси, которые привезли пассажиров уже заплатили аэропортовый сбор в 50 бат и вы их сэкономите.
Когда выйдете на улицу - наблюдайте - таксисты высаживают пассажиров и начинают чистить салон, перестилать коврики, пить воду. На самом деле они ждут вас и тянут время. Потому что аэропорт их старается сразу спровадить и не терять 50 бат на вашем выезде.
Смело идете в их сторону, отказываетесь от услуг "Помогал" и говорите таксисту цену 1000 бат, Паттая. Это нормальная цена, ниже не опустите днем. Ночью когда автобусов нет они будут просить 1500, но повезут за 1200.
К вашему удивлению таксист вас привезет не в Паттаю, а на паркинг в 3 км от аэропорта. И предложит пересесть в частный лимузин. Соглашайтесь. Это нормально. Какой смысл таксисту везти вас в ПТТ и потом возвращаться порожняком? Он продает вас частнику за 100 бат.
На стоянке вам предложат заплатить за поздку сразу - диспетчеру стоянки. Платите. Берите квитанцию, все ОК. Больше вам никому платить не надо будет. Все включено: и деньги таксиста и проезд по платным дорогам. Садитесь в машину и наслаждайтесь поездкой. В пути вам предстоит быть примерно 90 минут. Пишу "лимузин" потому что там действительно приличные машины с просторными кожаными салонами и кондиционерами. Частники эти как правило хорошо говорят по английски.
Всем спасибо, очень помогли, уже купил билет на 31 число.
И все же, одному там будет стремно, даже при поиске жилья, может поможет кто в день моего прилета? От себя обещаю бесплатную выпивку, веселого собеседника и такой же радушный прием если решите приехать на Бали:)
Demour, на сколько едете и какие пожелания по жилью?
Есть знакомый таец, который сдает студию на 14-м этаже очень приличного и хорошо обставленного кондо (с интернетом) на охраняемой территории и вблизи всех необходимых потребностей: все кроме Волкинг Стрит в пределах 300 метров, в т.ч. пляж, магазины, клубы и т.п. Окна на море и закат :) У кондо свой бесплатный бассейн. Кондо в 200 метрах от автобусной станции на Джомтьене. В центральную Паттаю на тук-туке-7 мин за 10 бат. Сдает помесячно и понедельно и цены доступные: 5000 бат в неделю или 15000 в месяц.
Demour, на сколько едете и какие пожелания по жилью?
Пока планирую на неделю-две, ценник вроде вполне хороший, так что если рекомендуете то буду брать, но более точно буду решать непосредственно перед вылетом.
зы
картинка не открывается, пишет что доступа нет
картинка не открывается, пишет что доступа нет
я там жил, все было беспроблемно у меня. владельца увидел первый раз в жизни при заселении, до этого его не знал, обратился к нему по рекомендации моих тайских знакомых...
комп рабочий, интернет не полудохлый, как на островах
море гораздо ближе, чем кажется на снимке - это особенность объектива
MoMM, а на том же Самуи высотки есть? Ну чтобы подальше от всякой ползучей дряни :)
попробую гугл вставить... А - кондо, Б - Волкинг Стрит
а на том же Самуи высотки есть? Ну чтобы подальше от всякой ползучей дряни
я не жил на Самуи, но судя по рассказам и фоткам - это островной отдых на виллах или в бунгало
АПД: указатель А сполз с правильной точки. Кондо - серый прямоугольник чуть ниже. Слева от него синий прямоугольник - бассейн.
1 - автобусная станция
2 - ближайший супермаркет
3 - кондо
4 - бассейн
5 - пляж
6 - бары-клубы-рестораны (много, в основном типа пабов)
7 - прокат водяных скутеров