Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

texter
На сайте с 06.01.2007
166
shpigl:
похожи на европейских, ну на французских )) ?

Я никогда их не пробовал. :)

shpigl:
как на вкус

Такие же, как на Самуи. :) Мне очень нравятся. Но зависит еще от того, с чем есть и как. Для меня самый классный вариант - сырые, свежие с жареным луком и острым соусом (которые продаются в Натоне по утрам, все ингредиенты прилагаются).

В Чонгмоне есть кафе, Longtable вроде называется, где их неплохо запекают с сыром. Но дома можно вкуснее запеченные приготовить.

На этой ферме тоже было очень вкусно.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

texter, ясно, спасибо. приеду, попробую обязательно )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
шум
На сайте с 10.08.2007
33

Товарищи дорогие, где позавтракать хорошо?

Для меня эталон теперь стар-бич, недалеко от биг-будды. Там где русские обеды еще есть.

Но я на Бан-по живу - проблематично туда гонять. Где-нить на маенаме есть приличное место? Я устал уже экспериментировать :(((

В какое-то место известное (по блогам :) ) гоняли - angela's bakery. нечипово и тоже УГ.

Везде завтрак УГ. Неужели так сложно сделать нормальное кол-во омлета, отварить вкусные сосиски, сверху шмякнуть пласт жареного бекона, нормально пожарить булку в тостере и подать все это с хорошим кофе и в нормальном кол-ве((((?

Ну не дома же готовить, в самом деле 🙄

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

шум, в биг си есть кафешка неплохая, забыл как называется - рядом KFC она. сендвичи мне там прям очень нравились и чай был хорошим. кофе видимо тоже

texter
На сайте с 06.01.2007
166
шум:
Для меня эталон теперь стар-бич, недалеко от биг-будды. Там где русские обеды еще есть.
Но я на Бан-по живу - проблематично туда гонять. Где-нить на маенаме есть приличное место?

шум, ну ты ваще. :) Маенам - луший район на Самуи, где можно вкусно пожрать. Даже на Чавенге так не кормят.

Русской кухни тут нет, лучшее русское кафе на острове как раз недалеко от Биг Будды, на повороте напротив ближайшего Fresh Mart. Ассортимент там небольшой - борщ, солянка, оливье, винегрет, пельмени, котлеты с пюре и вроде пока всё. Но готовит повар офигенно. Цены тоже почти тайские, 100 бат за холодные блюда, 150 за горячие. "Русским водка бесплатно" с "Матрешкой" нервно курят в сторонке. :)

На Маенаме зайди в кафе KAI. От светофора в твою сторону если смотреть, оно будет по левой стороне метрах в 50. Сразу после Фреш Марта и лондри со стиральными машинами на улице. Там вкусно почти всё.

Еще на том же светофоре, на Волкин стрит, что к морю идет, классный швейцарский ресторанчег Томми. Там на вывеске написано "swiss restaurant" или "swiss cafe", не помню сейчас, и "Tommy". Там тоже что не заказывал - все было очень вкусно. Там европейская кухня в основном, цены тайские.

На той же улице классное кафе, которое на самом берегу справа. Но еще круче, которое не на берегу, а следующее по улице.

шум
На сайте с 10.08.2007
33
texter:
винегрет, пельмени, котлеты с пюре и вроде пока всё.

так мы с тобой про одно и то же :)

стар бич. прям на дороге. там еще много угрюмых русских :)

там на завтраке рядом с яичницей как раз кладут пюре. я тащусь просто.

и кофе там вполне вкусный :) котлеты обалденные, пельмени вкусные.

texter:
в кафе KAI

я кай давно знаю, но я только там тайфуд ел. не фонтан. зато фреши очень дешевые и вкусные ☝

texter:
классный швейцарский ресторанчег Томми

ок, заценю. спасибо! :)

texter:
На той же улице классное кафе, которое на самом берегу справа. Но еще круче, которое не на берегу, а следующее по улице.

в первом завтракал, не дотягивает тоже до "эталона" :)

второе за ним - обедали. вполне ничего 🍿

я от Сальсы очень тащусь - напротив арки ворот, дороги, которая ведет к спидботу. (Между Бан-по и маенамом)

Обедаю там почти каждый день. Там очень вкусно и вид хороший на равнину. Еврофуд только не умеют готовить.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
шум:
так мы с тобой про одно и то же

Да, похоже, про одно и то же.

Я просто не помню и не обращал внимания на название этого кафе.

Знаю только Андрея, который все это замутил и готовит. Его, наверное, весь остров уже знает. :)

А когда приезжали кушать, как-то не замечал вывеску.

шум:
я кай давно знаю, но я только там тайфуд ел. не фонтан.

Там сифуд с рисом отстойный почему-то. А остальное все, что пробовал - почти все вкусно.

А у себя в Банг По к "немцам" не ходишь? У них Том ям лучший на Самуи имхо, иногда специально туда мотаюсь поесть супчег. Фрайд райс сифуд тоже хорож. И еще там офигенный гуляш с грибами.

шум:
я от Сальсы очень тащусь - напротив арки ворот, дороги, которая ведет к спидботу.

Был там несколько раз в свое время. Вид хороший, прикольно там посидеть. Но еду я там какую-то неудачную заказывал, не нравилось всё, поэтому перестал там питаться.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

сошлись гурманы, понимаешь)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
wrangray:
сошлись гурманы, понимаешь)

ага, можно тогда и за нормальные рестораны поговорить )) типа The Page, Rice, Dr.Froggs и тп. но там же не будешь каждый день хавать ))

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
shpigl:
ага, можно тогда и за нормальные рестораны поговорить )) типа The Page, Rice, Dr.Froggs и тп. но там же не будешь каждый день хавать ))

че про них говорить, ты уже их все с Аней отходил даже с фотоотчетами)) осталось только ссылки дать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий