Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

texter
На сайте с 06.01.2007
166
shpigl:
ага, можно тогда и за нормальные рестораны поговорить ))

На Маенаме европейские дорогие рестораны, похоже, отсутствуют как класс, если речь об них. Знаю только "Фермер" примерно на границе Маенама и Банг По.

wrangray:
осталось только ссылки дать)

Ну, ссылки по-любому надо дать на некоторые интересные гурманские посты.

Мне вот этот отчет про ресторан The Page очень понравился. Обязательно в один прекрасный день пойду жрать эту баранину. :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Собираюсь в течении месяца уехать на пол года в тай, может больше, если понравится) планирую посетить Камбоджу

Английский очень плохой, фактически общаться не могу на нём, тайский само собой 0 вообще))

Как там без английского будет? не пропаду?)

бюджет 30-40 тыш в мес, в патайю собрался, потом может на другие места посмотрю, проживу?)

и с интернетом там как, вайфаю можно доверять и мобильному инету? или надо искать жильё с адсл и выделенкой? ( надеюсь в районе 10к достойное жилище найти)

страховатся палюбому надо? без страховки дорого будет лечиться?

надеюсь на ваши ответы, спасибо за помощь))

если чё ищу попутчиков))

ищу тусу в Таиланде ))
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Reactor8:

страховатся палюбому надо? без страховки дорого будет лечиться?

По любому дорого, хотя если 3-5 миллионов рублей на черный день, то можете не страховаться :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Reactor8:
Английский очень плохой, фактически общаться не могу на нём, тайский само собой 0 вообще))
Как там без английского будет? не пропаду?)

не пропадете, главное чтоб баты на кармане были, остальное вторично))

Reactor8:
бюджет 30-40 тыш в мес, в патайю собрался, потом может на другие места посмотрю, проживу?)

прожить - проживете, но тут все индивидуально и зависит от потребностей...

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Жильё я так понимаю у местных дешевле брать, чем на сайтах смотреть, или всё жильё местных на сайтах и есть?

В общем у меня такой вопрос, приехал я в Патайю, снял дешёвый временный вариант на недельку и ищу достойное жильё, мне его где искать, по газетам объявы смотреть или как?)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
мне его где искать, по газетам объявы смотреть или как?)

проехаться по окрестностям ища глазами таблички с надписями - house for rent или apartments for rent

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Reactor8,

Вот вам пошаговая стратегия :)

forum.awd.ru//первый топик про тай >> tourdom.ru/kayak.com >> booking.com/guest house on arrival >> rent a motobike/take a taxi >> rent a house/apartaments >> beach>> sang som >> fuck with thai girl/fuck with girlfriend >> sanook.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Reactor8,
Вот вам пошаговая стратегия :)

forum.awd.ru//первый топик про тай >> tourdom.ru/kayak.com >> booking.com/guest house on arrival >> rent a motobike/take a taxi >> rent a house/apartaments >> beach>> sang som >> fuck with thai girl/fuck with girlfriend >> sanook.

beach здесь лишнее, а sang som можно и побольше 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
beach здесь лишнее, а sang som можно и побольше

Версия 2.0 (улучшенная😂):

... booking.com/guest house on arrival >> sang som >> sang som >> fuck with thai girl/fuck with girlfriend >> sang som.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Версия 2.0 (улучшенная😂):
... booking.com/guest house on arrival >> sang som >> sang som >> fuck with thai girl/fuck with girlfriend >> sang som.

Вот так лучше, все равно по версии 1 мало кто пойдет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий