- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ага, можно тогда и за нормальные рестораны поговорить ))
На Маенаме европейские дорогие рестораны, похоже, отсутствуют как класс, если речь об них. Знаю только "Фермер" примерно на границе Маенама и Банг По.
осталось только ссылки дать)
Ну, ссылки по-любому надо дать на некоторые интересные гурманские посты.
Мне вот этот отчет про ресторан The Page очень понравился. Обязательно в один прекрасный день пойду жрать эту баранину. :)
Собираюсь в течении месяца уехать на пол года в тай, может больше, если понравится) планирую посетить Камбоджу
Английский очень плохой, фактически общаться не могу на нём, тайский само собой 0 вообще))
Как там без английского будет? не пропаду?)
бюджет 30-40 тыш в мес, в патайю собрался, потом может на другие места посмотрю, проживу?)
и с интернетом там как, вайфаю можно доверять и мобильному инету? или надо искать жильё с адсл и выделенкой? ( надеюсь в районе 10к достойное жилище найти)
страховатся палюбому надо? без страховки дорого будет лечиться?
надеюсь на ваши ответы, спасибо за помощь))
если чё ищу попутчиков))
страховатся палюбому надо? без страховки дорого будет лечиться?
По любому дорого, хотя если 3-5 миллионов рублей на черный день, то можете не страховаться :)
Английский очень плохой, фактически общаться не могу на нём, тайский само собой 0 вообще))
Как там без английского будет? не пропаду?)
не пропадете, главное чтоб баты на кармане были, остальное вторично))
бюджет 30-40 тыш в мес, в патайю собрался, потом может на другие места посмотрю, проживу?)
прожить - проживете, но тут все индивидуально и зависит от потребностей...
Жильё я так понимаю у местных дешевле брать, чем на сайтах смотреть, или всё жильё местных на сайтах и есть?
В общем у меня такой вопрос, приехал я в Патайю, снял дешёвый временный вариант на недельку и ищу достойное жильё, мне его где искать, по газетам объявы смотреть или как?)
проехаться по окрестностям ища глазами таблички с надписями - house for rent или apartments for rent
Reactor8,
Вот вам пошаговая стратегия :)
forum.awd.ru//первый топик про тай >> tourdom.ru/kayak.com >> booking.com/guest house on arrival >> rent a motobike/take a taxi >> rent a house/apartaments >> beach>> sang som >> fuck with thai girl/fuck with girlfriend >> sanook.
Reactor8,
Вот вам пошаговая стратегия :)
forum.awd.ru//первый топик про тай >> tourdom.ru/kayak.com >> booking.com/guest house on arrival >> rent a motobike/take a taxi >> rent a house/apartaments >> beach>> sang som >> fuck with thai girl/fuck with girlfriend >> sanook.
beach здесь лишнее, а sang som можно и побольше 😂
beach здесь лишнее, а sang som можно и побольше
Версия 2.0 (улучшенная😂):
... booking.com/guest house on arrival >> sang som >> sang som >> fuck with thai girl/fuck with girlfriend >> sang som.
Версия 2.0 (улучшенная😂):
... booking.com/guest house on arrival >> sang som >> sang som >> fuck with thai girl/fuck with girlfriend >> sang som.
Вот так лучше, все равно по версии 1 мало кто пойдет 😂