- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Летучая мышь, видимо.
Белки это
да это нутрии
Версий-то много, а какая ближе всего к правде - неизвестно. :) К сожалению, не владею в нужной мере тайским, чтобы спросить то это за зверь. ))
Ну так их явно при приготовлении разделают и будут просто кусочки мясца на тарелке. Риса еще заказать с остреньким и Чанга бутылек - и съедятся крыски нормально
Да сожрать можно все что угодно. В Москве тоже неизвестно кого в шаурмах едят и в сосисках, и не жалуются. Но в данном случае интересно, что за зверь? Ели приглядеться на крупной фотке, у них передние лапы у всех покромсаны. Поэтому похоже на летучую мышь без крыльев. Но точно не знаю, что это за жывотное.
texter, тайцы говорили, что это белки. а я даже пробовал ее на вкус. однако, из-за того, что блюдо было оч острым, так и не смог понять понравилось ли мне это мясо или нет
Че-то там какой-то конфликт на границе Тая и Камбоджи. Войны нам еще не хватало на наших землях!
тайцы говорили, что это белки. а я даже пробовал ее на вкус. однако, из-за того, что блюдо было оч острым, так и не смог понять понравилось ли мне это мясо или нет
Выяснить бы точно. Интересно попробовать, если действительно белки. :)
Я несколько страниц назад тут написал, что во время последнего наводнения в Биг Си нормального мяса, рыбы не было - все скупили, т.к. паромы не ходили. И мы купили замороженное мясо крокодила и страуса - больше ничего не было.
Кто-то спрашивал, как это все на вкус, отчитываюсь. )) Страусятина по вкусу и по внешнему виду почти то же самое что говядина, как ни странно. Только она очень жесткая, сколько ни старались ее тушить.
Крокодилятина, наоборот, очень мягкая. На вкус как курица с рыбным привкусом.
Че-то там какой-то конфликт на границе Тая и Камбоджи. Войны нам еще не хватало на наших землях!
Дык, это ж было в феврале, если не ошибаюсь. Не поделили какой-то там храм на общей территории.
P.S. А нет, опять воюют за этот храм...
А нет, опять воюют за этот храм...
Воюют, пишут, что Таиланд Камбоджу атаковал чутка из-за того, что опять не поделил с ней храм на границе, но вроде ничего серьезного. Мировое сообщество заявило что оно негодуэ по этому поводу и Таиланд какбэ попячился. Сказал, что Камбоджа - УГ, а он Дартаньян и военные действия прекратил. :)
texter добавил 25.04.2011 в 00:24
Самуйчег
Самуйчег
В районе Маенама пляж?
По тайским слухам в Бангкоке, в связи с этой потосовкой граница между Таем и камбоджей временно закрыта. Так что виза раны и тд через Малайзию.
Как открыть счет банковский в долларах в Тае без WP?
Драка на борту Екатеринбург - Бангкок 17 января
Кстати это получается пограничники начали перестрелку ибо откуда у простых смертных оружие?
Как открыть счет банковский в долларах в Тае без WP?
Не советую, гиблая затея. Мало того, что его открывают не везде и не всегда, и на сумму в валюте не зачисляются проценты, так еще надо доплачивать ☝ тайскому банку, за то чтобы они подержали твои доллары у себя на счету.
Банкам всего мира надо поучиться у тайских зарабатывать 🤪
В общем, тайские банки ацтой и не рекомендуются к использованию, кроме как для хранения сумм (в батах) на текущие расходы, или если другого варианта нет (например, в случае ведения бизнеса в Тае).
кроме как для хранения сумм (в батах) на текущие расходы, или если другого варианта нет (например, в случае ведения бизнеса в Тае).
Paypal хочу на получение