Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Курица черного цвета-что это? Расскажите, ни разу не встречал такое.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

texter, лучше уж червяков жрать, чем такой ужас...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

поставки из Мексиканского залива?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
TradeMan:
Уже приготовили?)

Нет пока. ))

nastyffka:
Курица черного цвета-что это?

Шелковая курица

[Удален]
texter:
Шелковая курица

Домен донельзя в тему :D

kender
На сайте с 07.01.2005
131

Погодка на Самуи конечно прикольная выдалась в последние 10 суток..

у нас света и интернета нет уже 4-е сутки.. но сегодня вроде наметились улучшения...

даже на байке выбрались в биг си http://www.youtube.com/watch?v=8cpo96cRaUI =))

С Уважением!!! =))
abanamat
На сайте с 28.05.2009
81

Блин, а я и не знал, что полСёрча в Тае живет/зимует!! Летим в середине апреля в Хуа Хин, билеты пока не брали, ждемс подешевле. Сейчас туриситам Египет открыли, а в Тае типа ужоснах))) и МИД не рекомендует, как говорят по ТВ.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Черная курица как обычная по вкусу оказалась. Только более жесткая. И какая-то совсем тощая, мяса очень мало было.

Наверно, разобрали всех толстых черных куриц по ходу стихийного бедствия, и остались только такие замухрышки. :)

Страусиное и крокодилье мясо еще не попробовал. Подозреваю, что тоже фигня, т. к. это заморозка, неизвестно сколько пролежавшая.

На Самуи уже все нормально. Погода нормализовалась. Сезон журналистской и туристической паники закончился.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
abanamat:
Блин, а я и не знал, что полСёрча в Тае живет/зимует!! Летим в середине апреля в Хуа Хин, билеты пока не брали, ждемс подешевле. Сейчас туриситам Египет открыли, а в Тае типа ужоснах))) и МИД не рекомендует, как говорят по ТВ.

В Хуахине уже солнце светит, пусть сквозь облака, тепло и море успокоилось практически, да и наводнения тут не было.

Хорошо вам, мы вот уже во вторник в МСК вылетаем... до следующей зимовки.

Ora et labora
cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Други... в ХуаХине хорошо. Солнышко. Тепло. Никаких наводнений...

Сегодня почти целый день провалялся на маленьком пляже в Као Тао. Нет тут никаких катаклизмов, все зае.. хорошо все.

Единственное - выпить рома не с кем. ZSI в Рашку сваливает, COPATHuK в Бангкоке завис...

Так что, кто желает в ХХ испить горячительного ласковым теплым вечерком велкам в личку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий