- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, можно как то автоматом фильтровать запросы где все слова или некоторые написаны в неправильной раскладке? Пример - ghbvth
Я тоже предлагал автору, но не фильтровать, а преобразовывать к исходному слову. Вот мой пост /ru/forum/comment/8928038
И вот сам класс для этого http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?t=30888
Я тоже предлагал автору, но не фильтровать, а преобразовывать к исходному слову.
Так даже лучше будет.
Полностью поддерживаю.
Во первых, я обращался не к вам
Во вторых, не знаете что за вопрос не суйтесь.
В третьих, я уже неделю не могу достучаться до автора
В четвертых, не знаю как у Вас, но у меня руки из нужного места и работают они вместе с головой.
Надеюсь Вам все ясно? Если еще будут вопросы пишите мне в ЛС, не засоряйте тему
Не вы один ждете ответ от автора больше недели. Я точно также получаю поддержку по емайлу от автора с приличной задержкой, но это вовсе не означает что этой поддержки нет. Имейте терпение!
А по поводу "Не суйтесь в тему", так пишите все претензии к автору в личку не вынося свой мусор на общественность! Уж если он появится на форуме то личку всяко почитает.
kodges добавил 18.08.2011 в 20:05
Автору, по поводу перекодировки поисковых запросов рекомендую также присмотреться к php библиотеке charset_x_win http://popoff.donetsk.ua/text/work/libs/a/charset/, библиотека не единожды выручала меня при написании скриптов. Она является бесплатной и за ее использование никаких санкций от правообладателей не будет.
Стал счастливым обладателем скрипта, но сразу же столкнулся с проблеммой установки HTracer на оскоммерц. Есть ли какой нибудь мануал по интеграции?
Хотел написать в приват автору, но думаю многим этот вопрос будет интересен...
Еще один баг замечен.
При использовании HT_FormTitle('Музеи одессы, и прочие здания');
Если текущая страница имеет в тайтле знаки "," или ":", то функция не возвращает ни подобранную для страницы фразу, ни исходную фразу по умолчанию. А возвращается тупо только тот знак препинания который присутствует в тайтле.
Возможно кроме запятой и двоеточия баг проявляется еще на каких то знаках...
Автор, поправь плиззз!
Блин, капец а не тех.поддержка реально. Мне нужно использовать скрипт. Ставлю на одном и том же хостинге на два разных домена, с одним все нормально, на другом выдает ошибку, не могу пользоваться, а от автора уже третие сутки ни привета ни ответа.
А еще в контексте ставятся ссылки на эту же страницу, то есть саму на себя, что не есть гуд! Ждемс исправлений.
Еще один баг замечен.
При использовании HT_FormTitle('Музеи одессы, и прочие здания');
Если текущая страница имеет в тайтле знаки "," или ":", то функция не возвращает ни подобранную для страницы фразу, ни исходную фразу по умолчанию. А возвращается тупо только тот знак препинания который присутствует в тайтле.
Возможно кроме запятой и двоеточия баг проявляется еще на каких то знаках...
Автор, поправь плиззз!
Поправка, баг замечен не только на страницах в титлах которых встречаются знаки препинания. Даже на страницах с титлами без знаков препинания функция почему то возвращает иногда пустой результат. Ни запроса пользователя ни исходного титла (
Причину отловить пока не удалось (
PS: Автор, Вы хоть покажитесь, прокомментируйте. А то создается впечатление что общаешься с пустотой (((
Поправка, баг замечен не только на страницах в титлах которых встречаются знаки препинания. Даже на страницах с титлами без знаков препинания функция почему то возвращает иногда пустой результат. Ни запроса пользователя ни исходного титла (
Причину отловить пока не удалось (
PS: Автор, Вы хоть покажитесь, прокомментируйте. А то создается впечатление что общаешься с пустотой (((
Выходные )
И кстати чистка переходов все таки не помогла справиться с такими ключами (В не правильной кодировке) типа:
рїсђрерєрѕр»сњрѕс‹рµ сѓс‚р°с‚сѓсѓс‹ рі р°рірµрѕс‚
рїсђрерєрѕр»сњрѕс‹рµ сѓс‚р°с‚сѓсѓс‹
И их становится очень много, в облаке очень не красиво выглядит.
Есть пара сайтов на DLE и на каждом более 100тыс новостей. В данный момент посещалка в районе 2к на каждом. СЕО работ никаких никогда не проводил. Будет заметный прирост при использовании данной программы? Прошу отписаться людей имеющих опыт с этой программой.