HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Кстати, можно как то автоматом фильтровать запросы где все слова или некоторые написаны в неправильной раскладке? Пример - ghbvth

Такого рода запросы не появляются в облаке ссылок и в титлах ссылок. Однако, они могут появиться в альтах картинок, если их частотность довольно высока чтобы пройти отсев. Я считаю, что если их частота действительно велика, то следует упомянуть их один или несколько раз в альтах.

Класс для коррекции таких ошибок очень медленный.

Hkey добавил 22.08.2011 в 13:17

Вышла версия 3.0.3

1. Исправлены ошибки

2. Немного ускорено выполнение некоторых функций

3. Немного улучшен отсев дублей

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
kodges
На сайте с 10.07.2007
89

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/domains/site.ru/public_html/HTracer/HTracer.php on line 964

Это на версии 3.0.3

Кеш чистил, не помогло.

Баг проявляется если в настройках Актуальность кеша больше 0, то есть если включено кеширование.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
kodges:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/domains/site.ru/public_html/HTracer/HTracer.php on line 964

Это на версии 3.0.3
Кеш чистил, не помогло.

Баг проявляется если в настройках Актуальность кеша больше 0, то есть если включено кеширование.

Исправил, перекачайте

kodges
На сайте с 10.07.2007
89
Hkey:
Исправил, перекачайте

После исправления не стала выводиться ошибка, но баг остался.

Баг проявляется в том что ломается вывод облака. Например если в облаке style=15/60 то выводятся все 60 ссылок и причем на всех страницах одни и теже.

Я думал вы заметите то что облако ломается от этой ошибки...

То есть это все если включено кеширование.

Если же кеширование 0 дней стоит то все путем.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

В админке на вкладке "редактирование переходов" при выборе урла и перехода для просмотра ключей вылетают ошибки:

Notice: Undefined index: change_query_weigth in /var/www/xs/data/www/домен/папка/admin/admin.php on line 16
Notice: Undefined index: addkeys_btn in /var/www/xs/data/www/домен/папка/admin/admin.php on line 37
Notice: Undefined index: ht_optimize_tables in /var/www/xs/data/www/домен/папка/admin/admin.php on line 51
Notice: Undefined index: ht_delallcash in /var/www/xs/data/www/домен/папка/admin/admin.php on line 64
Notice: Undefined index: ht_delallquery in /var/www/xs/data/www/домен/папка/admin/admin.php on line 69

на вкладке "настройки" следующая ошибка:

Notice: Undefined index: waspost in /var/www/xs/data/www/домен/папка/admin/options.php on line 14

Версия 3.0.3

P.S. Облако в заявленном соотношении верно отображается только на главной, на других страницах отображается максимальное значение.

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
E2
На сайте с 15.12.2006
128

ТС, дублируйте обновления версий на сайте. В топик заходить, мониторить - не особенно удобно.

Ап! И тигры у ног моих сели.
kodges
На сайте с 10.07.2007
89

Обнаружен страшный баг.

Скрипт ставит ссылки на части слов! Например в слове "начав*шим" скрипт поставил ссылку только на "начав*". Это очень плохо в плане SEO и поисковики это не оценят. Вернее оценят по отрицательной шкале...

O
На сайте с 11.10.2009
48

Кто-нибудь ставил сие чудо на Joker Board? Если да - поделитесь опытом. Что-то у меня не идет никак, уже мозг высох, больше идей нет.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
kodges:
Обнаружен страшный баг.
Скрипт ставит ссылки на части слов! Например в слове "начав*шим" скрипт поставил ссылку только на "начав*". Это очень плохо в плане SEO и поисковики это не оценят. Вернее оценят по отрицательной шкале...

Скиньте на мыло сайт. Повторить ошибку не удалось.

Hkey добавил 24.08.2011 в 14:41

odessaden:
Кто-нибудь ставил сие чудо на Joker Board? Если да - поделитесь опытом. Что-то у меня не идет никак, уже мозг высох, больше идей нет.

Отправьте мне на мыло a.v.belousoff@gmail.com доступы. В течении 2-3 дней гляну.

kodges
На сайте с 10.07.2007
89

Так а что по поводу того что облако игнорирует параметр style если включено кеширование? Баг будет исправлен? А то без кеширования на посещаемых сайтах очень тяжело (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий