Конкурс. Логотип. 100$

spowl
На сайте с 28.03.2011
2
12022

Здравствуйте.

Объявляется конкурс на создание логотипа для авто-клуба.

Основное доменное имя, которое будет использоваться: www.gclass-club.ru

Основная тематика: соответственно мерседес гелендваген.

Требования: логотип должен быть пригоден для применения не только на сайте, но и в типографии, для визиток,буклетов, номерных рамок, футболок и т.п.

Т.е. как я понимаю нужна векторная графика, для возможности последующего масштабирования без потери качества.

Основная цветовая гамма будущего форума выбрана, её можно увидеть на тестовом варианте сайта www.wdb463.ru

Приз: $100

Сроки: с 29.03.11 по 10.04.11

Гарант: Я не знаю что тут пишут, но могу сказать одно - я в жизни не привык обманывать и здесь этого делать не собираюсь. Я так же могу добавить, что заинтересован в хорошей репутации на данном ресурсе, т.к. в дальнейшем планирую и дальше сотрудничать с Вами. Нужно будет разрабатывать дизайн картинок и надписей для футболок (в основном направление fun), спец одежды и т.д.

В случае низкой активности или отсутствия хороших вариантов, оставляю за собой право на продление конкурса или его закрытие с выдачей поощрительного приза.

Все кто желает участвовать в конкурсе, пожалуйста, отписывайтесь в теме. Кто не может размещать свои работы в теме - пишите в личку.

Спасибо за внимание и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

spowl добавил 28.03.2011 в 23:58

Забыл добавить, что обязательно в логотипе должно присутствовать доменное имя gclass-club.ru

proof23
На сайте с 18.08.2009
19

участвую . гелик - любимая тачка (:

spowl
На сайте с 28.03.2011
2

Очень рад :) Надеюсь на хороший результат :)

Прямо стихи получились :)

suART
На сайте с 28.04.2008
24
spowl:
логотип должен быть пригоден для применения не только на сайте, но и в типографии, для визиток,буклетов, номерных рамок, футболок и т.п.

а лого (значок) должно будет умещаться в фавикон полностью?

spowl
На сайте с 28.03.2011
2
suART:
а лого (значок) должно будет умещаться в фавикон полностью?

Нет, абсолютно не обязательно. Фавиконом может быть просто буква G. Не критично.

suART
На сайте с 28.04.2008
24

Стартуем.

[ATTACH]86974[/ATTACH]

jpg gclass-club.ru.jpg
spowl
На сайте с 28.03.2011
2

Спасибо за первую работу!!!

Буду сразу корректировать направление -

Гелендваген - имеет довольно харизматичный и брутальный дизайн. Наверное лучше попробовать не плавные линии, а более прямые, угловатые. Ещё раз повторю - "наверное". Может быть кто-нибудь сделает плавными линиями так хорошо, что захочется закричать ВАУ, остановить конкурс и отдать выигрыш!

И хочется более современного лого.

suART - по логотипу - пока совсем не то что хотелось бы видеть, надо пробовать в другом направлении.

Тем не менее, я изначально задумал маленький промежуточный приз "за смелость" или можно назвать "кто первый" поэтому suART'a прошу сообщить мне номер кошелька webmoney, для перевода скромного, промежуточного вознаграждения в размере 10$.

spowl добавил 29.03.2011 в 12:07

proof23, как успехи?

spowl добавил 29.03.2011 в 13:09

suART, жду реквизитов для перевода промежуточного мини приза.

[Удален]

приму участие

spowl
На сайте с 28.03.2011
2

Отлично, jamaster! Буду ждать Ваши варианты!

suART
На сайте с 28.04.2008
24

spowl:
Спасибо за первую работу!!!
spowl добавил 29.03.2011 в 13:09
suART, жду реквизитов для перевода промежуточного мини приза.

Вроде личка не работает....
Спасибо. Принять приз не могу, тк нет вм-кошелька. Прошу перечислить 10$ на эти реквизиты: Z710668477323 :)
spowl
На сайте с 28.03.2011
2
suART:

Вроде личка не работает....
Спасибо. Принять приз не могу, тк нет вм-кошелька. Прошу перечислить 10$ на эти реквизиты: Z710668477323 :)

Я бы мог перечислить на Ваш счет через сбербанк. Но благотворительность это тоже хорошо.

Итак, suART попросил передать его скромный приз вот сюда:

===============================================================================================

P.S. Если вы не можете участвовать в игре, но хотите оказать ещё какую либо помощь, то вы можете перечислить деньги на прямую на счета Центра помощи бездомным животным "Потеряшка".

Кошелек в Российских рублях (WMR) - R245643181318

Кошелек в долларах США (WMZ) - Z710668477323

Кошелек в евро (WME) - E450861220494

Яндекс-кошелек № 41001148709850

===============================================================================================

На рублевый кошелек а не на долларовый (разницы нет, так как это одна организация) отправлено 300 руб.

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий