- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Объявляется конкурс на создание логотипа для авто-клуба.
Основное доменное имя, которое будет использоваться: www.gclass-club.ru
Основная тематика: соответственно мерседес гелендваген.
Требования: логотип должен быть пригоден для применения не только на сайте, но и в типографии, для визиток,буклетов, номерных рамок, футболок и т.п.
Т.е. как я понимаю нужна векторная графика, для возможности последующего масштабирования без потери качества.
Основная цветовая гамма будущего форума выбрана, её можно увидеть на тестовом варианте сайта www.wdb463.ru
Приз: $100
Сроки: с 29.03.11 по 10.04.11
Гарант: Я не знаю что тут пишут, но могу сказать одно - я в жизни не привык обманывать и здесь этого делать не собираюсь. Я так же могу добавить, что заинтересован в хорошей репутации на данном ресурсе, т.к. в дальнейшем планирую и дальше сотрудничать с Вами. Нужно будет разрабатывать дизайн картинок и надписей для футболок (в основном направление fun), спец одежды и т.д.
В случае низкой активности или отсутствия хороших вариантов, оставляю за собой право на продление конкурса или его закрытие с выдачей поощрительного приза.
Все кто желает участвовать в конкурсе, пожалуйста, отписывайтесь в теме. Кто не может размещать свои работы в теме - пишите в личку.
Спасибо за внимание и надеюсь на плодотворное сотрудничество.
spowl добавил 28.03.2011 в 23:58
Забыл добавить, что обязательно в логотипе должно присутствовать доменное имя gclass-club.ru
участвую . гелик - любимая тачка (:
Очень рад :) Надеюсь на хороший результат :)
Прямо стихи получились :)
логотип должен быть пригоден для применения не только на сайте, но и в типографии, для визиток,буклетов, номерных рамок, футболок и т.п.
а лого (значок) должно будет умещаться в фавикон полностью?
а лого (значок) должно будет умещаться в фавикон полностью?
Нет, абсолютно не обязательно. Фавиконом может быть просто буква G. Не критично.
Стартуем.
[ATTACH]86974[/ATTACH]
Спасибо за первую работу!!!
Буду сразу корректировать направление -
Гелендваген - имеет довольно харизматичный и брутальный дизайн. Наверное лучше попробовать не плавные линии, а более прямые, угловатые. Ещё раз повторю - "наверное". Может быть кто-нибудь сделает плавными линиями так хорошо, что захочется закричать ВАУ, остановить конкурс и отдать выигрыш!
И хочется более современного лого.
suART - по логотипу - пока совсем не то что хотелось бы видеть, надо пробовать в другом направлении.
Тем не менее, я изначально задумал маленький промежуточный приз "за смелость" или можно назвать "кто первый" поэтому suART'a прошу сообщить мне номер кошелька webmoney, для перевода скромного, промежуточного вознаграждения в размере 10$.
spowl добавил 29.03.2011 в 12:07
proof23, как успехи?
spowl добавил 29.03.2011 в 13:09
suART, жду реквизитов для перевода промежуточного мини приза.
приму участие
Отлично, jamaster! Буду ждать Ваши варианты!
Спасибо за первую работу!!!
spowl добавил 29.03.2011 в 13:09
suART, жду реквизитов для перевода промежуточного мини приза.
Вроде личка не работает....
Спасибо. Принять приз не могу, тк нет вм-кошелька. Прошу перечислить 10$ на эти реквизиты: Z710668477323 :)
Вроде личка не работает....
Спасибо. Принять приз не могу, тк нет вм-кошелька. Прошу перечислить 10$ на эти реквизиты: Z710668477323 :)
Я бы мог перечислить на Ваш счет через сбербанк. Но благотворительность это тоже хорошо.
Итак, suART попросил передать его скромный приз вот сюда:
===============================================================================================
P.S. Если вы не можете участвовать в игре, но хотите оказать ещё какую либо помощь, то вы можете перечислить деньги на прямую на счета Центра помощи бездомным животным "Потеряшка".
Кошелек в Российских рублях (WMR) - R245643181318
Кошелек в долларах США (WMZ) - Z710668477323
Кошелек в евро (WME) - E450861220494
Яндекс-кошелек № 41001148709850
===============================================================================================
На рублевый кошелек а не на долларовый (разницы нет, так как это одна организация) отправлено 300 руб.