- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
spowl добавил 29.03.2011 в 12:07
proof23, как успехи?
.
нарисовал на бумаге скетчи , завтра отрисую )
нарисовал на бумаге скетчи , завтра отрисую )
Отлично! :) Буду ждать :)
C другого форума прислали:
Уже что-то прорисовывается. Теплее... Но слишком нагромажденно, на мой взгляд.
Уважаемый ТС, поскольку мы участвуем и (тьфу-тьфу) побеждаем в конкурсах этого великолепного Серча...хотелось бы уточнить несколько нюансов, чтоб скорректировать направление.
1. Будет ли этот конкурс не придумыванием логотипа, а попытками многих гениальных дизайнеров отрисовать этот Мерседес в разных вариантах?
2. Учитываете ли Вы то, что для использования в полиграфии не все стили подходят?
Уважаемый 1ncom1ng, добрый вечер!
Не обижайтесь, я три раза перечитал Ваше сообщение и ничего не понял, видимо я не профессиональный заказчик :)
Я отвечу на вопросы как я их понял, а Вы поправьте меня, пожалуйста, если я понял что-то не так.
по п.1: Имеется ввиду - не задается ли моим предыдущим сообщением, с представлением работы с другого форума, направление, в котором надо двигаться?
Нет и ни в коем случае нет. Приветствуется любой креатив, основное требование - присутствие в логотипе надписи Gclass-club.ru
Я не специалист в области дизайна, единственное что я могу сказать - как я понимаю у нас 2 варианта:
1-й в логотипе используется образ гелендвагена. В таких вариантах хотелось бы видеть не просто стоящий гелик, или гелик анфас. Может быть поискать варианты с вывешенными колесами, либо геликом заползающим в гору, либо подпрыгивающем на "трамплине", может быть въезжающего в огромную лужу, с кучей брызг... грубо говоря - передать мощь, экспрессию, динамику, драйв! Ведь что есть по сути гелендваген - проходимый, быстрый, надежный... танк который если обладает 5-ти литровым двигателем, так ещё и ракета :)
Вот постараться это передать в изображении авто.
Как, не знаю, честно.
Либо другой вариант - уйти от использования изображения автомобиля. Попробовать что-нибудь другое. Может поиграть с шрифтами и т.п. Тут не представляю вообще. Все на Ваш опыт, фантазию, креативность.
Победить может любой вариант.
По пункту 2.Нет, не учитываю, более того - даже не знаю об этом. Если вы мне проведете небольшой ликбез на эту тему, буду Вам очень признателен!
P.S. А кто такие ТС и Серч? :)
C Уважением!
ТС - это вы, Серч - это форум, на котором вы находитесь в данный момент. По остальному понятно.
вот и мой обещанный логотип :)
proof23 на гелена не похож, больше на мумусика
Tuning , спасибо
Поучаствую