Конкурс. Логотип. 100$

proof23
На сайте с 18.08.2009
19
spowl:

spowl добавил 29.03.2011 в 12:07
proof23, как успехи?

.

нарисовал на бумаге скетчи , завтра отрисую )

spowl
На сайте с 28.03.2011
2
proof23:
нарисовал на бумаге скетчи , завтра отрисую )

Отлично! :) Буду ждать :)

spowl
На сайте с 28.03.2011
2

C другого форума прислали:

Уже что-то прорисовывается. Теплее... Но слишком нагромажденно, на мой взгляд.

jpg 1.jpg
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Уважаемый ТС, поскольку мы участвуем и (тьфу-тьфу) побеждаем в конкурсах этого великолепного Серча...хотелось бы уточнить несколько нюансов, чтоб скорректировать направление.

1. Будет ли этот конкурс не придумыванием логотипа, а попытками многих гениальных дизайнеров отрисовать этот Мерседес в разных вариантах?

2. Учитываете ли Вы то, что для использования в полиграфии не все стили подходят?

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
spowl
На сайте с 28.03.2011
2

Уважаемый 1ncom1ng, добрый вечер!

Не обижайтесь, я три раза перечитал Ваше сообщение и ничего не понял, видимо я не профессиональный заказчик :)

Я отвечу на вопросы как я их понял, а Вы поправьте меня, пожалуйста, если я понял что-то не так.

по п.1: Имеется ввиду - не задается ли моим предыдущим сообщением, с представлением работы с другого форума, направление, в котором надо двигаться?

Нет и ни в коем случае нет. Приветствуется любой креатив, основное требование - присутствие в логотипе надписи Gclass-club.ru

Я не специалист в области дизайна, единственное что я могу сказать - как я понимаю у нас 2 варианта:

1-й в логотипе используется образ гелендвагена. В таких вариантах хотелось бы видеть не просто стоящий гелик, или гелик анфас. Может быть поискать варианты с вывешенными колесами, либо геликом заползающим в гору, либо подпрыгивающем на "трамплине", может быть въезжающего в огромную лужу, с кучей брызг... грубо говоря - передать мощь, экспрессию, динамику, драйв! Ведь что есть по сути гелендваген - проходимый, быстрый, надежный... танк который если обладает 5-ти литровым двигателем, так ещё и ракета :)

Вот постараться это передать в изображении авто.

Как, не знаю, честно.

Либо другой вариант - уйти от использования изображения автомобиля. Попробовать что-нибудь другое. Может поиграть с шрифтами и т.п. Тут не представляю вообще. Все на Ваш опыт, фантазию, креативность.

Победить может любой вариант.

По пункту 2.Нет, не учитываю, более того - даже не знаю об этом. Если вы мне проведете небольшой ликбез на эту тему, буду Вам очень признателен!

P.S. А кто такие ТС и Серч? :)

C Уважением!

Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

ТС - это вы, Серч - это форум, на котором вы находитесь в данный момент. По остальному понятно.

proof23
На сайте с 18.08.2009
19

вот и мой обещанный логотип :)

Tuning
На сайте с 30.05.2010
16

proof23 на гелена не похож, больше на мумусика

proof23
На сайте с 18.08.2009
19

Tuning , спасибо