Конкурс №2 от gclass-club. Дизайн для футболок.

spowl
На сайте с 28.03.2011
2
604

Здравствуйте!

Закончился 1-й конкурс на логотип, от нашего клуба и я рад сообщить, что победитель был так же как и мы, приятно удивлен увеличением призового фонда в 2 раза. :)

Более подробно о нашем первом конкурсе на SE можно посмотреть тут: /ru/forum/616723

Объявляется 2-й конкурс на создание макетов клубных футболок.

Итак, футболку интересно носить, если она прикольная! Один из примеров я прикрепил к данному сообщению. Стараемся совместить fun и тему гелендвагена.

Больше информации для креатива, или о нашем клубе, вы можете получить по адресу: www.gclass-club.ru

Основная тематика: соответственно мерседес гелендваген.

Требования: готовый вариант должен быть пригоден для применения не только в типографии, т.е. как я понимаю нужна векторная графика, для возможности последующего масштабирования без потери качества.

Приз: за каждый удачный вариант $10. Соответственно если понравится 10 вариантов одного дизайнера и 3 другого, то они получат 100$ и 30$.
Сроки: с 23.04.11 по 12.05.11

В случае низкой активности или отсутствия хороших вариантов, оставляю за собой право на продление конкурса или его закрытие с выдачей поощрительного приза.

Все кто желает участвовать в конкурсе, пожалуйста, отписывайтесь в теме. Кто не может размещать свои работы в теме - пишите в личку.

Спасибо за внимание и надеюсь на плодотворное сотрудничество

jpg 3.jpg
proof23
На сайте с 18.08.2009
19

интересный конкурс, возможно поучаствую

spowl
На сайте с 28.03.2011
2

proof23 - ок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий