Конкурс. Логотип. 100$

spowl
На сайте с 28.03.2011
2
TeXnod:
Поучаствую

Отлично! Буду ждать Ваши варианты.

spowl добавил 31.03.2011 в 10:33

proof23:
вот и мой обещанный логотип :)

proof, не плохо, но хотелось бы что-то более агрессивное, мощное. ☝

spowl добавил 31.03.2011 в 10:35

Thunderstorm:
ТС - это вы, Серч - это форум, на котором вы находитесь в данный момент. По остальному понятно.

Понял! Серч - search :) А вот как ТС расшифровывается, до сих пор не догнал 😂😂😂

D
На сайте с 20.07.2010
50

spowl, TC - Topic Creator (тот, кто тему создал)

decart добавил 31.03.2011 в 12:01

spowl:
C другого форума прислали:

я тоже могу такое с гугла прислать :)

spowl
На сайте с 28.03.2011
2

Decart, эт понятно, человек который прислал - сделал это в виде эскиза, с вопросом - нравится ли вообще такой вариант - надо ли его ему отрисовывать.

Я тоже поиском умею пользоваться :))))))))))) Конечно как конечный вариант такие наброски не катят :)

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

ТС - Топик Стартер (:

4х4 - мощность, внедорожник...ассоциации (:

jpg gclass-club.ru.jpg
Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Поехали с орехами))

[ATTACH]87178[/ATTACH]

jpg 616.jpg
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

spowl
На сайте с 28.03.2011
2

1ncom1ng, Спасибо, принимается :) Очень здорово, что Вы сразу показываете как предлагаемый Вами лого будет смотреться на футболках и визитках!

Единственный момент - 4х4 это сообщества объединяющее всех джипперов, от УАЗа до Хаммера (утрированно), а хотелось бы чтобы лого отражал именно Гелендваген. :)

markin, очень понравилось как у Вас органично получилось вписать звезду в букву G, действительно очень здорово!

К сожалению за использование нашим автоклубом символики мерседеса, нам могут сделать нака-нака. Я, к сожалению, забыл упомянуть об этой важной детали. Поэтому желательно, при создании лого, обходиться без мерседесовской звезды.

А вариант - красивый!

suART
На сайте с 28.04.2008
24

Такое направление: колесная арка гелика в виде 'G'.

[ATTACH]87227[/ATTACH]

jpg gclass-club-2.jpg
spowl
На сайте с 28.03.2011
2

suART, не плохо!!! В этом определенно что-то есть! Интересное скрещивание звезды и буквы G из AMGэшных арок! Правда хочется немного "придать веса" композиции, сделать её мощнее! Буква G получилась в шипах - знак агрессии, но она слишком тонкая и изящная, чтобы агрессия воспринималась от нее всерьез. Интересно, тут можно поискать!

suART
На сайте с 28.04.2008
24
spowl:
suART, не плохо!!! В этом определенно что-то есть! Интересное скрещивание звезды и буквы G из AMGэшных арок! Правда хочется немного "придать веса" композиции, сделать её мощнее! Буква G получилась в шипах - знак агрессии, но она слишком тонкая и изящная, чтобы агрессия воспринималась от нее всерьез. Интересно, тут можно поискать!

Понятно. :) Будем работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий