TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
trem:
Или трастлинк начал продавать ссылки с моего сайта в сапе)

trem, это вы как себе представляете? абсурд!

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
o-lesya:
charlie, у нашего саппорта Вы всегда можете что-то спросить и уточнить, а в Сапе вообще будете по месяцу ждать ответа, если вообще его получите
o-lesya:
artrozik, ну давайте не будем, а то вы не один с саппортом общаетесь, некрасиво получается)

Некрасиво с вашей стороны так про конкурентов отзываться. тем более привирать - у вас был хоть 1 тикет на которые вы ВООБЩЕ не получили ответа?

o-lesya:
trem, это вы как себе представляете? абсурд!

Технически проблем никаких.

Практической выгоды не мало.

Для наблюдательных - вначале работник трастлинка пишет, что в сапе плохой суппорт, а потом пишет, что идея продажи трастлинком ссылок в сапе абсурдна. Вам на тикеты насчет трастлинковских сайтов в сапе медленно отвечают? :) Или откуда вы лично знаете, что в сапе плохой и медленный суппорт?

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
artrozik:
Давайте

artrozik, мы говорим о скорости и качестве работы саппорта.

charlie:
За все время адекватного ответа от саппорта так и не получил. В общем, надо возвращаться в Sape.

,

От нашей техподдержки вы не получаете ответа "читайте faq, п.2". И всегда можно обратиться ко мне, если что-то из ответа нашей техподдержки нужно уточнить или прокомментировать.

Кроме того, сейчас тестируется отдел повышения качества ТрастЛинк, который будет подробнейшим образом рассматривать площадки и давать вебмастерам индивидуальные консультации по увеличению выкупа.

o-lesya добавил 30.08.2011 в 12:38

rightinpoint:
Вам на тикеты насчет трастлинковских сайтов в сапе медленно отвечают? :) Или откуда вы лично знаете, что в сапе плохой и медленный суппорт?

rightinpoint, про создание сомнительных закономерностей я уже писала выше.

А в сапе торговал ссылками хотя бы раз в жизни каждый вебмастер.

Сами подумайте, с таким количеством площадок, как в сапе, саппорт просто физически не может отвечать на все вопросы оперативно и подробно.

Лучше давайте поговорим о том, на какие вопросы наша техподдержка ответила Вам не понятно, или не ответила вообще?

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Я уверен, что многие вебмастера недовольны ни столько выкупом ссылок, а сколько ценовой политикой. Уже не раз говорилось, что владелец сайта должен видеть цену за каждую ссылку. Нехитрым путем, можно вычислить приблизительную цену самому. И тут постигает разочарование. От 1 до 3 рублей за ссылку, когда в Сеопульте она стоит от 5 и больше.

В таком случае, Вы просто дурите ВМ. Если Вы утверждаете, что это не так, то что мешает показать цену за 1 ссылку? Только не надо про архитектуру системы.

У меня личный пример, ТИЦ вырос на 40 пунктов. Доход начал проседать, количество ссылок продолжалось увеличиваться.

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
o-lesya:
Лучше давайте поговорим о том, на какие вопросы наша техподдержка ответила Вам не понятно, или не ответила вообще?

Я такого не утверждал.

А вот вы сказали

o-lesya:
charlie, у нашего саппорта Вы всегда можете что-то спросить и уточнить, а в Сапе вообще будете по месяцу ждать ответа, если вообще его получите

Опуская воду, лично у вас был в жизни хоть 1 тикет в сапе на который вам вообще не ответили?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
charlie:
Я уверен, что многие вебмастера недовольны ни столько выкупом ссылок, а сколько ценовой политикой.

charlie, Вы никогда правильно не рассчитаете цену ссылки таким образом, как Вы это делаете. Кроме того, зря Вы уверены в том, что многие вебмастера недовольны ценовой политикой. Трастлинк с самого первого дня запуска не показывает цены, и это не мешает нам быть второй крупнейшей ссылочной биржей, выплачивая вебмастерам ежедневно по 200 000 рублей http://toptl.ru/all/.

Напоминает мне этот разговор монолог "патриота" СССР: "Ах, какая была страна великая! Все было хорошо! А сейчас - бардак!" (а сам в это время выезжает из собственного офиса на Хаммере покупать путевку на Канары). Смекаете?

charlie:
Вы просто дурите ВМ.

Мы просто даем Вам заработать абсолютно безопасно для Вашего сайта. Даем бесплатные, кстати, рекомендации о том, как сделать площадку качественнее. И больше ни одна биржа не предоставляет таких услуг.

charlie:
Если Вы утверждаете, что это не так, то что мешает показать цену за 1 ссылку? Только не надо про архитектуру системы.

А потому что это совершенно не нужно по сути, это прихоть вебмастеров, которым некуда тратить свое время - за полтора года можно уже понять, что у нас действительно такая архитектура системы (уж, простите, другого варианта нет).

charlie:
У меня личный пример, ТИЦ вырос на 40 пунктов. Доход начал проседать, количество ссылок продолжалось увеличиваться.

Номер площадки давайте, я очень сомневаюсь, что это так)) Доход падает, а выкуп растет...

o-lesya добавил 30.08.2011 в 13:49

rightinpoint:
Опуская воду, лично у вас был в жизни хоть 1 тикет в сапе на который вам вообще не ответили?

Чтобы вообще не ответили, не было, погорячилась 😡

R7
На сайте с 30.08.2008
42
trem:
При попытке добавить в сапу сайт учавствующий в трастлинке было написано

В переписке c сапортом выяснилось что причина в TL.

Подтверждаю. Причём саппорт сапы сказал, что недостаточно остановки закупок и удаления кода трастлинка. Требуется именно удаление сайта из системы.

Таки откуда у них информация о наличии сайта в TL?

[Удален]

Здравствуйте! Когда уникальных статей биржа заработает?)

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
o-lesya:
Напоминает мне этот разговор монолог "патриота" СССР: "Ах, какая была страна великая! Все было хорошо! А сейчас - бардак!" (а сам в это время выезжает из собственного офиса на Хаммере покупать путевку на Канары). Смекаете?

Звучит примерно как "Дешево, дешево.. Хватит с вас!".

Повторюсь. Олеся, так что насчет тикета в суппорте сапы, на который вам не ответили - вы это просто выдумали?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
milka235:
Здравствуйте! Когда уникальных статей биржа заработает?)

Здравствуйте! Биржа статей пока что в разработке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий