- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Или трастлинк начал продавать ссылки с моего сайта в сапе)
trem, это вы как себе представляете? абсурд!
charlie, у нашего саппорта Вы всегда можете что-то спросить и уточнить, а в Сапе вообще будете по месяцу ждать ответа, если вообще его получите
artrozik, ну давайте не будем, а то вы не один с саппортом общаетесь, некрасиво получается)
Некрасиво с вашей стороны так про конкурентов отзываться. тем более привирать - у вас был хоть 1 тикет на которые вы ВООБЩЕ не получили ответа?
trem, это вы как себе представляете? абсурд!
Технически проблем никаких.
Практической выгоды не мало.
Для наблюдательных - вначале работник трастлинка пишет, что в сапе плохой суппорт, а потом пишет, что идея продажи трастлинком ссылок в сапе абсурдна. Вам на тикеты насчет трастлинковских сайтов в сапе медленно отвечают? :) Или откуда вы лично знаете, что в сапе плохой и медленный суппорт?
Давайте
artrozik, мы говорим о скорости и качестве работы саппорта.
За все время адекватного ответа от саппорта так и не получил. В общем, надо возвращаться в Sape.
,
От нашей техподдержки вы не получаете ответа "читайте faq, п.2". И всегда можно обратиться ко мне, если что-то из ответа нашей техподдержки нужно уточнить или прокомментировать.
Кроме того, сейчас тестируется отдел повышения качества ТрастЛинк, который будет подробнейшим образом рассматривать площадки и давать вебмастерам индивидуальные консультации по увеличению выкупа.
o-lesya добавил 30.08.2011 в 12:38
Вам на тикеты насчет трастлинковских сайтов в сапе медленно отвечают? :) Или откуда вы лично знаете, что в сапе плохой и медленный суппорт?
rightinpoint, про создание сомнительных закономерностей я уже писала выше.
А в сапе торговал ссылками хотя бы раз в жизни каждый вебмастер.
Сами подумайте, с таким количеством площадок, как в сапе, саппорт просто физически не может отвечать на все вопросы оперативно и подробно.
Лучше давайте поговорим о том, на какие вопросы наша техподдержка ответила Вам не понятно, или не ответила вообще?
Я уверен, что многие вебмастера недовольны ни столько выкупом ссылок, а сколько ценовой политикой. Уже не раз говорилось, что владелец сайта должен видеть цену за каждую ссылку. Нехитрым путем, можно вычислить приблизительную цену самому. И тут постигает разочарование. От 1 до 3 рублей за ссылку, когда в Сеопульте она стоит от 5 и больше.
В таком случае, Вы просто дурите ВМ. Если Вы утверждаете, что это не так, то что мешает показать цену за 1 ссылку? Только не надо про архитектуру системы.
У меня личный пример, ТИЦ вырос на 40 пунктов. Доход начал проседать, количество ссылок продолжалось увеличиваться.
Лучше давайте поговорим о том, на какие вопросы наша техподдержка ответила Вам не понятно, или не ответила вообще?
Я такого не утверждал.
А вот вы сказали
charlie, у нашего саппорта Вы всегда можете что-то спросить и уточнить, а в Сапе вообще будете по месяцу ждать ответа, если вообще его получите
Опуская воду, лично у вас был в жизни хоть 1 тикет в сапе на который вам вообще не ответили?
Я уверен, что многие вебмастера недовольны ни столько выкупом ссылок, а сколько ценовой политикой.
charlie, Вы никогда правильно не рассчитаете цену ссылки таким образом, как Вы это делаете. Кроме того, зря Вы уверены в том, что многие вебмастера недовольны ценовой политикой. Трастлинк с самого первого дня запуска не показывает цены, и это не мешает нам быть второй крупнейшей ссылочной биржей, выплачивая вебмастерам ежедневно по 200 000 рублей http://toptl.ru/all/.
Напоминает мне этот разговор монолог "патриота" СССР: "Ах, какая была страна великая! Все было хорошо! А сейчас - бардак!" (а сам в это время выезжает из собственного офиса на Хаммере покупать путевку на Канары). Смекаете?
Вы просто дурите ВМ.
Мы просто даем Вам заработать абсолютно безопасно для Вашего сайта. Даем бесплатные, кстати, рекомендации о том, как сделать площадку качественнее. И больше ни одна биржа не предоставляет таких услуг.
Если Вы утверждаете, что это не так, то что мешает показать цену за 1 ссылку? Только не надо про архитектуру системы.
А потому что это совершенно не нужно по сути, это прихоть вебмастеров, которым некуда тратить свое время - за полтора года можно уже понять, что у нас действительно такая архитектура системы (уж, простите, другого варианта нет).
У меня личный пример, ТИЦ вырос на 40 пунктов. Доход начал проседать, количество ссылок продолжалось увеличиваться.
Номер площадки давайте, я очень сомневаюсь, что это так)) Доход падает, а выкуп растет...
o-lesya добавил 30.08.2011 в 13:49
Опуская воду, лично у вас был в жизни хоть 1 тикет в сапе на который вам вообще не ответили?
Чтобы вообще не ответили, не было, погорячилась 😡
При попытке добавить в сапу сайт учавствующий в трастлинке было написано
В переписке c сапортом выяснилось что причина в TL.
Подтверждаю. Причём саппорт сапы сказал, что недостаточно остановки закупок и удаления кода трастлинка. Требуется именно удаление сайта из системы.
Таки откуда у них информация о наличии сайта в TL?
Здравствуйте! Когда уникальных статей биржа заработает?)
Напоминает мне этот разговор монолог "патриота" СССР: "Ах, какая была страна великая! Все было хорошо! А сейчас - бардак!" (а сам в это время выезжает из собственного офиса на Хаммере покупать путевку на Канары). Смекаете?
Звучит примерно как "Дешево, дешево.. Хватит с вас!".
Повторюсь. Олеся, так что насчет тикета в суппорте сапы, на который вам не ответили - вы это просто выдумали?
Здравствуйте! Когда уникальных статей биржа заработает?)
Здравствуйте! Биржа статей пока что в разработке.