TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Саппорт не отвечает днями, вот это сервис.....ужос:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
T
На сайте с 12.12.2008
84

Вот хотел добавить сайт в систему тиц 10 пр2 (5к в индексе яши, 10к в Гугле + посещалка 1к), правда домен com.ua... Чрез трое суток захожу и вижу.... Сайт отклонён, причина - не уникальный контент.... (В недоумении...) Текст сканированный, проверенный на адвего... Отписываюсь в супорту и получаю ответ:

"На сайте не обнаружено уникального контента, помимо этого на страницах сайта мало текстового контента и присутствует большое количество тизерной рекламы.

Благодарим за обращение!"

"Опять в недоумении"

Причем тизерная реклама к продаже ссылок???? Или я что-то продустил новое в сео? Ладно отписываюсь ещё раз... В результате:

"Наличие страниц в индексе Яндекса и посещаемость не являются признаками уникальности контента на сайте. Мы проверяем уникальность контента с помощью Яндекса и он не считает контент на данном сайте уникальным. Кроме того мы не принимаем сайта, на большинстве страниц которых мало текстового контента, таковы правила биржи. Сайт не пройдет модерацию.

Благодарим за обращение!

---

С уважением,

Техническая поддержка TrustLink.ru "

И как тут быть?......

Монетезирую пуши тут (https://redpush.biz/auth/register?ref=1399ce21). Пока лучший конверт + мало отписок... Кому интересно стата... - https://ibb.co/n8pHfPW (https://ibb.co/n8pHfPW)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Texnosvit, а Вы уверен что весь скан на момент написания в ТП был уникален?

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

После того как уважаемая Олеся указала на проблемы с моим сайтом пошёл резкий рост доходов. Правда, всего, несколько дней.

А с 9.08 всё вернулось на круги своя. Ежедневное, небольшое, но уверенное падение.

Любопытно, что за это время ТИЦ сайта вырос с 70 до 100 и на всех других сервисах, естественно, наблюдался, напротив, резкий рост доходов.

Но Трастлинка всё это не касается. Всё идёт так, как будто, показатели, не выросли, а упали.

Обратился в Техподдержку. Но те копипастят один и тот, же ответ. Я так подозреваю что всем: «Падение дохода связано с выпадением страниц из индекса Яндекс.»

Выпадают страницы или не выпадают – это не важно. Всё равно, ни одной, так сказать, выпавшей страницы вам не предъявляют.

Например, то же самое мне писали, и когда на сайте была проблема из-за наличия адалт-слов. Спасибо, Олеся помогла. А так бы я наверное не знал об этой проблеме и имел бы уже с сайта доход 0.

Одним словом, надежды на Техподдержку нет ни какой. Те своим делом не занимаются, а только копипастят один и то же ответ.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Anves:
Читать нет времени всю ветку, люди добрые, подскажите.. в трастлинке можно закупиться где нибудь кроме сеопульта? напрямую в самой бирже?

или это только для клиентов сеопульта?

Привет! Если у Вас оборот небольшой, то только через систему Seopult

o-lesya добавил 23.08.2011 в 13:28

234sha:
Саппорт не отвечает днями, вот это сервис.....ужос:(

Привет, извините за задержку, к тому же попали на выходные. Вопрос уже решается, не переживайте!

o-lesya добавил 23.08.2011 в 13:29

alternathistory:

Спасибо, Олеся помогла. А так бы я наверное не знал об этой проблеме и имел бы уже с сайта доход 0.

Всегда пожалуйста! Никогда не затягивайте с вопросом: всегда обращайтесь!

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
o-lesya:

Олеся. А с этим вопросом поможете?

А с 9.08 всё вернулось на круги своя. Ежедневное, небольшое, но уверенное падение.
Любопытно, что за это время ТИЦ сайта вырос с 70 до 100 и на всех других сервисах, естественно, наблюдался, напротив, резкий рост доходов.
Но Трастлинка всё это не касается. Всё идёт так, как будто, показатели, не выросли, а упали.

Не выясните почему опять происходить постоянное падение доходов?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
o-lesya:

А на мой вопрос который сверху я получу ответ ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]
alternathistory:

Не выясните почему опять происходить постоянное падение доходов?

Может предложение в Trustlink превысило спрос Seopult'а?...

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
uzumi:

Может быть но если оценить графики доходов сайтов с аналогичными параметрами на TOPTL то там все имеют положительную динамику роста доходов.

Приведу пример. вот графики доходов аналогичных со мной сайтов:

А вот график доходов моего сайта:

Каждый раз рост начинался после плотной работы с техподдержкой и устранении каких то боков на сайте. но обычно, сразу техподдержка устранять не чего не хочет. И просто описывается о том что выпадают страницы из индекса. Ну а после того как начинаешь её доставать, и здесь на форуме, и сообщениями, её непосредственно. Она начинает шевелится и находит проблему, после устранения которой опять начинается рост доходов.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
uzumi:

Многие думают, что всегда больше тех, кто хочет зарабатывать деньги (на размещении рекламы), чем тех, кто хочет их тратить (на продвижение своего ресурса). Но в данном случае - это не так, потому что Сеопульт - сильный конкурент каждому игроку на рынке сео, и приток просто колоссальный. Однако все люди отдыхают летом! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий