TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Олеся. Я так понимаю, вам пока нечего ответить и вы просто взяли паузу?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
alternathistory:
Олеся. Я так понимаю, вам пока нечего ответить и вы просто взяли паузу?

Я разве не ответила?

В сезон отпусков - естественно, превышает. Я об этом постоянно говорю.

А в целом - нет.

[Удален]
o-lesya:
Я разве не ответила?
В сезон отпусков - естественно, превышает. Я об этом постоянно говорю.
А в целом - нет.

т.е. ближе к зиме прирост ссылок будет стабилен, ведь так?:)

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Коллеги! Я вам дам очень простой, но действенный совет.

Если вас что то не устраивает и вы встречаете какой то тупизм от работников SEOPult или от TrustLink, эффективнее всего написать на neo@seopult.ru напрямую Николаю Евдокимову. Вопрос решится быстро и эффективно.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Алеся я так понимаю на свой ответ я не получу ? Писать руководству ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
tyzlt:
Так большинство ссылок по старым ценам проданы или они автоматически потом подымаются ? Есть ещё одно проблема сайт у которого 34 k в системе отображалось 4, потом 7 потом 14 k но всё равно это только половина 285325 В ТП писал но всё-равно не все страницы добавляются

Извините, что долго так затянули с ответом. Читайте в Вашем аккаунте.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
o-lesya:
Извините, что долго так затянули с ответом. Читайте в Вашем аккаунте.

Ваш сайт отправлен на специндексацию. И ничего уже 4 дня не меняется ....

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Больше всего бесит, когда проходит апдейт ТИЦ, и показатели резко увеличиваются, а доход в TL иногда не просто не вырастает, но еще и проседает. За все время адекватного ответа от саппорта так и не получил. В общем, надо возвращаться в Sape.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

Пусть кто-нибудь отпишется у кого при росте Тиц вырос доход при старой закупке.

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
charlie:
Больше всего бесит, когда проходит апдейт ТИЦ, и показатели резко увеличиваются, а доход в TL иногда не просто не вырастает, но еще и проседает. За все время адекватного ответа от саппорта так и не получил. В общем, надо возвращаться в Sape.

Недавно вернул в сапу тиц 500+ сайт.

В трастлинке цены были порядка 3 рублей за ссылку(!!!), в сапе - 30-90.

Вначале подумал "Вот трастлинк ..бип.. ..бип.. ..бип..!" Потом увидел, что за пару дней было продано аж 10 ссылок и материться перестал. :)

Закупка в трастлинке шла очень бойко до 5-8%, потом засторопиролось.

В сапе сразу закупка идет ооочень медленно.

Легких денег становиться все меньше, но по крайней мере в сапе не придется размещать десятки тысяч ссылок по 3 рубчика, как это было бы в трастлинке :)

Сайт останется чистым и немонетизированным. :)

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий