TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
InoHacker:
Здравствуйте.
Пара вопросиков по id231126.
1. Переиндексация страниц сайта (Выполнено 2011-03-13), но галку на переиндексацию поставить не дает.
2. Слегка не понял со стоп-словами.

Здравствуйте! По вашему сайту ID 231126 закупка идет в рабочем режиме. Большинство отказов из-за малого количества контента и стоп-слов в тексте на страницах сайта.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
o-lesya:
Большинство отказов из-за малого количества контента и стоп-слов в тексте на страницах сайта.

Так может составили бы ТОП-100 самых популярных стоп-слов оптимизаторов...

C3
На сайте с 29.05.2011
0

Проверьте, пожалуйста, сайт 276078. Достаточно долго возились с установкой кода и приведением страниц в подходящий вид (у нас СМИ, достаточно много внешних ссылок), вроде сделали все правильно, получили от поддержки письмо "если к завтра не начнется закупка ссылок - обращайтесь" (был четверг) и... все. Ссылки не покупаются, поддержка молчит.

Спасибо!

C3
На сайте с 29.05.2011
0

Проверьте, пожалуйста, сайт 276078. Достаточно долго возились с установкой кода и приведением страниц в подходящий вид (у нас СМИ, достаточно много внешних ссылок), вроде сделали все правильно, получили от поддержки письмо "если к завтра не начнется закупка ссылок - обращайтесь" (был четверг) и... все. Ссылки не покупаются, поддержка молчит.

Спасибо!

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
o-lesya:
Здравствуйте! По вашему сайту ID 231126 закупка идет в рабочем режиме. Большинство отказов из-за малого количества контента и стоп-слов в тексте на страницах сайта.

Малое количество контента??? Да Вы, извините, обалдели =)))

Ладно, я все-равно в сапу переехал. Там я, кажется, понял в чем прикол. Слишком много ВС оказалось на страницах. В сапе это обнаружилось (и исправилось), а у вас это не показывается =) Из всех страниц, только 3 были помечены как "слишком много ВС".

InoHacker добавил 08.06.2011 в 02:06

yanus:
например, слово "скачать".

Ну да, на весь портал, может быть, раза три оно и встречается. В контексте - "скачать с официального сайта" 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
02.06.11 Открытие форума TrustLink
Извините, регистрация отключена администрацией.

парадокс :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
C
На сайте с 28.01.2010
70
_han_:
парадокс :)

02.06.11 Открытие форума TrustLink

Наш форум является закрытым, приглашения в него были и будут автоматически высылаться только тем пользователям, которые имеют положительный баланс

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
E
На сайте с 17.02.2008
191

А что, сегодня ночью начислений не было?

extruder добавил 09.06.2011 в 12:41

Гм, забавно.

Захожу в аккаунт, там положительный баланс. Через пять минут обновляю страницу - там уже ноль. Вывода средств не было.

Это что за фокусы?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
yanus:
например, слово "скачать".

А это стоп-слово что ли? Оно у меня на 50% страниц есть, но сайт не варезник, не кино и т.д. а-ля файлопомойка. И раньше выкупали, а сейчас с каждым днем доход меньше и меньше.

C
На сайте с 28.01.2010
70
Stimmi:
А это стоп-слово что ли? Оно у меня на 50% страниц есть, но сайт не варезник, не кино и т.д. а-ля файлопомойка. И раньше выкупали, а сейчас с каждым днем доход меньше и меньше.

Ну лично у меня в сеопульте оно стоит в стоп-словах. Думаю я не один такой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий