- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сорри, что не заметил похожую верку, страниц он в индек поместил 3000, т.е. возможно было бы выкупить 6000 ссылок, за которых в сапе с говносайтов тиц 40 я получаю 12000 рублей в месяц, а не 5 500 с обалденного проекта...
Тут ползают слухи, что через месяц ТЛ перестанет общаться с физиками насовсем.
Будет повторение как у сапы: резики-нерезики, ЦОПы, вывод только по безналу и т.п.
Хотелось бы услышать официальную позицию сейчас, чтобы не получилось, мол, "вывод на ВМ перекращаем со вчерашнего числа".
А я вот не понял, приглашения на форум выдают всем или определенному кругу лиц?
А я вот не понял, приглашения на форум выдают всем или определенному кругу лиц?
nikbikey, приглашение на форум придет Вам на почтовый адрес указанный при регистрации в системе.
Будет повторение как у сапы: резики-нерезики, ЦОПы, вывод только по безналу и т.п.
Хотелось бы услышать официальную позицию сейчас, чтобы не получилось, мол, "вывод на ВМ перекращаем со вчерашнего числа".
Олеся, развейте слухи. Ну или подтвердите.
Из вчерашнего телефонного разговора я понял, что именно так. Всё будет по белому, как у Сапы. Перевод на новую схему начнется после 15 июня. Намекнули, что с физ. лицами возможно работать не будут.
Намекнули, что с физ. лицами возможно работать не будут
не верится, было бы крайне глупо так сделать не найдя альтернативных вариантов работы с физиками.
А у меня сеопульт на днях забанил (внес в гбл) хороший такой старый и авторитетный сдл с тиц около 2000
ид 200014
причина типа скрытие ссылок или клоанкинг, в то время как я полностью по белому в этом плане работаю, никаких линкоскриптов кроме родного от трастлинка не юзаю.
написал в тп по скайпу - сказали что вроде отправили запрос в пульт, ответ будет минимум через неделю
скорвее свего причина в том что ссылки показались пульту светлее чем нужно, но они точно нормально были видны и различимы человеку, более того сами ссылки выделены жирным. ну поставил я после бана темные по самое не могу, это 5 секунд, зачем банить-то и обнулять доход если предупредить через биржу трастлинк можно? и в мыслях не было что что-то нарушаю или там скрываю ссылки - в диз вписал но сильно не выделял чтоб глаза не мозолили людям.
Олеся, если у вас ест возможность, проверьте мой вопрос - возможны ли там сдвиги в более быстрый срок по моему вопросу?
Спрашивал сейчас в поддержке про эти самые слухи, вот что ответили:
[14:20:00] по физ. лицам от руководства информации не поступало
провел для себя эксперимент в плане работы с трастлинком, и удивился что при проданных 1600 ссылках заработок в день получился такой же как сапе при проданных 1300 ссылках. Получается разница в цене 23%
Олеся, развейте слухи. Ну или подтвердите.
Nature, с 15 июня мы выкатим интерфейс для перехода на работу по безналу, с 15 июля перестанем работать с физ. лицами, вывод средств будет осуществляться через ЦОП.