TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Сорри, что не заметил похожую верку, страниц он в индек поместил 3000, т.е. возможно было бы выкупить 6000 ссылок, за которых в сапе с говносайтов тиц 40 я получаю 12000 рублей в месяц, а не 5 500 с обалденного проекта...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Тут ползают слухи, что через месяц ТЛ перестанет общаться с физиками насовсем.

Будет повторение как у сапы: резики-нерезики, ЦОПы, вывод только по безналу и т.п.

Хотелось бы услышать официальную позицию сейчас, чтобы не получилось, мол, "вывод на ВМ перекращаем со вчерашнего числа".

nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

А я вот не понял, приглашения на форум выдают всем или определенному кругу лиц?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
nikbikey:
А я вот не понял, приглашения на форум выдают всем или определенному кругу лиц?

nikbikey, приглашение на форум придет Вам на почтовый адрес указанный при регистрации в системе.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Ёхан Палыч:
Будет повторение как у сапы: резики-нерезики, ЦОПы, вывод только по безналу и т.п.
Хотелось бы услышать официальную позицию сейчас, чтобы не получилось, мол, "вывод на ВМ перекращаем со вчерашнего числа".

Олеся, развейте слухи. Ну или подтвердите.

T
На сайте с 05.04.2006
97
Ёхан Палыч:

Из вчерашнего телефонного разговора я понял, что именно так. Всё будет по белому, как у Сапы. Перевод на новую схему начнется после 15 июня. Намекнули, что с физ. лицами возможно работать не будут.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Turbo:
Намекнули, что с физ. лицами возможно работать не будут

не верится, было бы крайне глупо так сделать не найдя альтернативных вариантов работы с физиками.

А у меня сеопульт на днях забанил (внес в гбл) хороший такой старый и авторитетный сдл с тиц около 2000

ид 200014

причина типа скрытие ссылок или клоанкинг, в то время как я полностью по белому в этом плане работаю, никаких линкоскриптов кроме родного от трастлинка не юзаю.

написал в тп по скайпу - сказали что вроде отправили запрос в пульт, ответ будет минимум через неделю

скорвее свего причина в том что ссылки показались пульту светлее чем нужно, но они точно нормально были видны и различимы человеку, более того сами ссылки выделены жирным. ну поставил я после бана темные по самое не могу, это 5 секунд, зачем банить-то и обнулять доход если предупредить через биржу трастлинк можно? и в мыслях не было что что-то нарушаю или там скрываю ссылки - в диз вписал но сильно не выделял чтоб глаза не мозолили людям.

Олеся, если у вас ест возможность, проверьте мой вопрос - возможны ли там сдвиги в более быстрый срок по моему вопросу?

С уважением, Павел
donflash
На сайте с 09.04.2008
30

Спрашивал сейчас в поддержке про эти самые слухи, вот что ответили:

Я : Подскажите, пожалуйста, вернее развейте или подтвердите инфу, что с 15 июня работа с физ. лицами будет изменена. Спасибо большое.
[14:19:47] Здравствуйте! Пока развернутого ответа дать не можем, но пока известно, что будет введена схема работы с юр. лицами
[14:20:00] по физ. лицам от руководства информации не поступало
Я : А когда подробности будут?
[14:21:52] в ближайшее время в новостях напишем
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
J
На сайте с 12.03.2010
14

провел для себя эксперимент в плане работы с трастлинком, и удивился что при проданных 1600 ссылках заработок в день получился такой же как сапе при проданных 1300 ссылках. Получается разница в цене 23%

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Nature Travel:
Олеся, развейте слухи. Ну или подтвердите.

Nature, с 15 июня мы выкатим интерфейс для перехода на работу по безналу, с 15 июля перестанем работать с физ. лицами, вывод средств будет осуществляться через ЦОП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий